Маршруттар
Global coffee
Кофейня
Хош иісті кофе және жаңа пісірілген өнімдер. Әрбір 6-шы кофе тегін!
*1.12.25–31.12.26, толығырақ https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Иван Кузьмин
Очень хорошее место где можно взбодриться вкусным кофе с самого утра, отзывчивый персонал, хорошая атмосфера, очень классная кофейня
Aleksandriya Emel’yanova
Ставлю низкую оценку за отсутствие подготовки к работе с клиентами. В Global Coffee не смогли принять оплату наличными (купюра 10 000 тг), сославшись на отсутствие сдачи. В итоге потерянное время и испорченное настроение. Надеюсь, администрация решит вопрос с кассой
Asyl .
Очень приятное место с уютной атмосферой и качественным кофе. Напитки приготовлены профессионально: вкус насыщенный, сбалансированный, чувствуется свежесть зерна☕️
rk
rd01 kz
Этот товар у Вас вкусный. Но сегодня не узнал вкус. Добавлено много соды чтобы вспенить больше тесто, соответственно вкус другой. Может поставщика поменяли?
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Изменений в рецептуре и поставщике не было, но информация будет передана…
ЖС
Жанар Сайлауова
Ребята, я все понимаю конечно. Но платить за лепешку 1290тг считаю ненормальным. Муж принёс мне кофе и полупустой «ролл с курицей».
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше! Мы уже передали в отдел качества наших…
Нурмахан Маканов
Пайдёт не пожалете акшаны куртканга стоит Лучше улкеен компашкамен келген дурыс
Надира Мусахан
Кофе очень вкусный,воздушный,бомба🔥🔥🔥
ТО
Темирлан Онгарбеков
Недавно посетил кофейню — остался очень доволен. Атмосфера уютная, интерьер приятный и располагает к отдыху. Кофе насыщенный, ароматный, видно, что используют качественные зерна. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или спокойно поработать. Обязательно приду ещё!
Rabiyuwwa M
Именно в этом филиале какое-то надменное отношение к клиентам, такое наплевательское я бы сказала. Даже кофе не вкусный сделали
SK
Shah K
Добрый день, часто ходим сюда с подругой . Но в этот раз пришли парень вообшем вредный такой , пришли вечером в 17: 40 в это время уже много людей было . Сдачи нет кофе тоже . Пришлось идти разменять и вернуться. Очень не приятно что он не довольный стоит и типа вали если нет без сдачи. Не приятно осадок .
Na Na
Были 2 марта, очень понравилось. Девушка бариста вежливая и приятная, на филиале чисто. Кофе был вкусным🫶
Жиі баратын қонақ
Lil Lori
Очень вкусный кофе и хороший сервис. Все чисто и атмосферно. Приду еще раз обязательно
Damir Zharkinbaev
Хорошее место. Кофе отличное. Персонал молодцы. Быстрые оперативные отзывчивые.
Толғанай Насихатқызы
Жайлы орын, жағымды қызметкер 👍🏻 көп кофейнялар шулы, музыканы қатты қояды, ал мұнда бір өзіне тән тыныштық бар. Әр зал, орындық, үстел - бәрі ұнады. Әсіресе, ноутпен, кітап-қаламыңмен келіп жұмыс істеуге қолайлы екен. p/s: осы Момышұлындағы филиалда зарядкамды ұмытып кетіппін, ертең барып алып кетемін 🙌🏻
18 тамыз 2025, ресми жауап
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Келіп тұрыңыз!
Томирис Даутова
Лучшие круассаны и очень приятный бариста🙌
РТ
Рус Тулеген
Налили кофе без молока попросили добавить бариста налил холодное молоко пришлось залпом выпить холодный кофе
Di Zz
Мне нравится и кофе, и обслуживание. Но уже не первый раз замечаю, что макаруны имеют неприятный запах холодильника, и это сильно портит их вкус.
Erkebulan Samat
Лучшие
Азиза Б
Кофе очень вкусный Спасибо баристе ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
DО
D Оо
Раньше нравились , сейчас разочарование. Кофе всегда холодный
13 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
G Maggot
за баром приветливая бариста приготовила вкусный кофе
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Bakhyt K
Долго гуляли по округе в поисках хорошей кофейни с интересными напитками. Здесь отличный интерьер, ассортимент еды отличный. Бариста Алмат посоветовал special карамельный фраппучино с замороженным бананом. Очень вкусно, еще заценили их круассаны. Много начинки, свежие. Приятное место рядом с триатлон парком
29 мамыр 2025, ресми жауап
Самат, большой Рахмет вам за приятный конструктивный отзыв! Будем стараться и дальше! 🫰🏻
Шынар Алшынбекова
Обратите внимание на вашу холодильную витрину. Купила макаронс а он был со вкусом холодильника. Вкус был испорчен!
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Ситуацию с холодильником отрегулировали. Ждем вас у себя снова!
Name Famiya
Приходил на этой неделе к девушке по имени Александра. обслужила на отлично 👍🏻. Пушка, бомба, нереалка😍❤️🔥💖🥰😎
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Аленький Цветочек
Здравствуйте Каждый день бываем всей семьей в Вашей кофейне Обслуживание хорошее Бариста обучены и вежливы Кофе вкусное Еда свежая Но пожалуйста можете на окна установить ролл шторы Днем ооооочень жарко одеть под солнцем Прям в лицо печет Приходится сидеть мучиться Несколько раз уже просили бариста передать админу нашу просьбу Спасибо
АЖ
Айгуль Жаныбекова
Очередь всегда по 15-20 мин ожидание
Honeymad Dd
беру американо чтобы почувствовать вкус кофе, а не темной водички с привкусом кофе. Разочарование.
Ани
Очень прошу, повесить шторы, возможно ролл шторы. В общем, просто чтобы там не сгорать от солнца.
Алибек Адилов
Доброго времени суток! Заехал в кофейню Глобал кофе после дороги , очень быстро и вежливо обслужил ! С улыбкой на лице не смотря на позднее время ! Спасибо большое , респект этому парню, он принесет успех этой компании👍✊
13 тамыз 2025, ресми жауап
Алибек! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
МР
Мадина Ракымгалиева
Спасибо баристе Нурие за отзывчивость , открытость 😍побольше бы таких людей )) Осталось хорошее впечатление от вашей кофейни 😇
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😉
RP
Raushan Pak
Девушка бариста к сожалению не знаю имени, очень вкусно готовит кофе👍🏻приятная ,красивая, объяснит всё ☺️❤️
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Sagida S
Вкусно, хорошее обсулживание Любимое место💘
Rakhat Yesmukhanov
Очень приятное место, вежливый персонал,все понравилось
13 тамыз 2025, ресми жауап
Рахат, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Мади Баспаков
Девушка бариста делает супер кофе, все понравилось
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Айгерим
Здесь очень вкусно и обслуживание нравится! Баристе Алмату огромное спасибо 👍
26 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
СТ
Санжар Т
Жалгас топ. Кофе вкусное
15 мамыр 2025, ресми жауап
Санжар, добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Барлық түсініктемелер
Асем Кияшева
Кофейня хорошая — уютная атмосфера, вкусный кофе. Но хотелось бы обратиться к руководству: не стоит экономить на персонале. Один сотрудник одновременно и на кассе, и готовит напитки — из-за этого ожидание получается слишком долгим. Надеемся, вы обратите на это внимание.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Примем к сведению! Спасибо, что дали обратную связь и высокую оценку! :)
гера meow 🎐
очень классное место, девушка Алтынай супер приятная, обслуживание на высшем уровне, плейлист рай для ушей, заказали фраппучино и американо, все было вкусно 😇😇
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Уже передали ваш отзыв Алтынай. Нам очень приятно 🙏🏼
Бекзат Турганбек
Global Coffee — это одно из тех уютных заведений, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь потрясающе готовят кофе: ароматный, насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом. Особенно рекомендую капучино и латте — просто восторг! Отдельно хочу отметить бариста — очень добрый, приветливый человек. Всегда с улыбкой, может посоветовать что-то интересное из меню, делает кофе с душой. Атмосфера здесь тёплая и спокойная, идеально подходит как для короткого перерыва, так и для работы с ноутбуком. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и хорошее обслуживание!
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за прекрасный отзыв! Очень приятно, что вы подметили все аспекты :) приходите почаще!
Алибек Шаймурат
Отоичное место вежливый персонал 👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Алибек, за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ирангаип Байкалган
Приятное место и отличный сервис. Бариста Нурлан знает толк в кофе, рахмет!
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Сайран Мукан
Быстро готовят вкусный кофе, весь персонал приветливый. Нравится этот филиал
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сайран. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова ❤
Андрей Клишин
Классное заведение, Классное обслуживание. Нурлан - высший класс, большое спасибо!
24 маусым 2025, ресми жауап
Андрей, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Султан Султан
Нужно нанять второго бариста, из-за наплыва клиентов, ооооооооочень долго жду 1 кофе
1 маусым 2025, ресми жауап
Султан, спасибо за обратную связь! Приняли во внимание. Подскажите пожалуйста в какое время вы были у нас?
Барлық түсініктемелер
Kamilla Smith
Кофе вкусный и персонал приятный, киш тоже был хороший
Мадина Бактубаева
Всем привет! Утром приехала в Астану из Семея. Решила зайти в Global coffee. Девушка-бариста Алтынай очень приятная. Заказала круассан с сёмгой и латте с карамелью. Кофе классный. Круассан сытный. Даст Бог, вернусь ещё. Приятно, что предусмотрена комната для намаза и оборудована игровая зона. Вид из окна красивый. Желаю процветания Вашему делу и много довольных клиентов! ❤
1 сәуір 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
ЮP
Юрист Pulsar
Всем привет! Оставляю свой отзыв! По данной локации самые нормальные баристы! Клиентоориентированные, вежливые ииии... спокойные. Ах да, ещё красивые и молодые ...
EO
ENOT OLT
Очень хорошая заведения
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Сдачи у них нету 👎🏻
Anna Uvarova
Постоянно покупаю здесь боул с курицей, также паста фетуччини очень мясная и насыщенная, хороший удон. А из особых сезонных фаворитов - банановый фраппе, я считаю, он здесь лучший, в особенности за свою цену. Обязательно попробуйте. Бываю здесь часто в обеденное время, здесь всегда уютно и хорошая атмосфера. Бариста всегда приветливые !
25 мамыр 2025, ресми жауап
Анна, большое спасибо за обратную связь и рекомендацию! 🫰🏻
Тағы жүктеу