Жүру жолы
Кофеханалар
Мәзір
inst: tmkachk
здесь очень вкусные пончики! разные виды кофе,десертов,куча выбора )) интерьер также приятный, атмосферный,захожу туда посидеть и поучиться.бариста очень добрые и вежливые🩷
Добрый вечер, inst:. Спасибо вам 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Michael К
Хороший и вежливый бариста
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
Айгерим Джанабаева
Официанты просто душки
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
DS
D S
прихожу каждый день, обожаю, самый лучший кофе и парни самые вежливые
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Молдир Мусагаликызы
Өте дәмді ,таза , керемет жер.Демалатын жер.Бәрі ұнады ,келіп тұрамын...... Ташкентский шайы күшті
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Молдир, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Arman T
Понравилось кофе, а самое главное отличный сервис. Персонал очень вежливый и воспитанный 👍🏼
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Arman, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MK
Madina Kraubaeva
Бариста очень приветливый кофе могревает бодрит. Сегодня очень холодно зашла погрется 🙂
Здравствуйте, Madina! Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Барлық түсініктемелер
Дмитрий Микита
Вкусный, отлично сваренный кофе. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Wi-Fi и розетки у столов, книги. Чисто, уютно, вкусно. Отличное место чтобы посидеть отдохнуть, поработать, почитать и попить кофе.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
MK
Makhabbat Kydyrkozha
Байқағаным: кішкентай ғана қатты танымал емес кофехана, бірақ кофесі ең дәмді, әрқашан жылы қарсы алады 🧡 Рахмет, Duo✨
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Makhabbat, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Aru Kanatkyzy
Зашла в кофейню вечером — усталая, после долгого дня,и замечательный бариста просто спас мой вечер! Такой добрый, внимательный человек. Помог с выбором. Настроение сразу поднялось! Премию ему — от всего сердца. Пусть таких людей будет больше, особенно в такие поздние часы 💛☕✨
Aru! Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 😁
GA
Guzaliya Arymbekova
Классное кафе. Продуманы многие мелочи.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Lu SI
Очень вежливый барист сегодня 🤗
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jack. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
AB
Anara Bekzhanova
В 7.50 не работает. Поменяйте график в ту гисе
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим Свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемс…
Алгиза T
Люблю это место, всегда стараюсь брать кофе оттуда, так как кофе очень вкусное и само место атмосферное. Можно почитать книги, купить десерты и наслаждаться местом. Всем рекомендую посетить хотя бы один раз :) к тому же персонал отличный, и все добрые. Желаю успеха этой кафешке🫶🏻
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алгиза, спасибо вам 💛 Очень приятно!
Togzhan Duisen
Прекрасное место,уютное,чистое,атмосферное .Можно не спеша выпить кофе и почитать)Доброжелательный персонал,помогли в дождливую погоду.Не могла доехать домой из-за отсуствия зарядки.Спасибо что вошли в положение, предложили jet зарядку (даже деньги отказались взять) и вкусный чай.Спасибо еще раз💐
Togzhan, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗
Дина К
Отличный сервиз, всегда приятный персонал приветливые! Приходим иногда сюда поработать. И всегда комфортно находиться.
Дина! Спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ayaulym Zholdangarova
Вкусный латте🫶🏻
5 тамыз 2025, ресми жауап
Ayaulym, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ♥️
Асанчо
Вкусный кофе👌
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Carve11
Вкусный кофе, интересные десерты, комфортно и уютно оформлен интерьер. Вежливый бариста, чисто и опрятно. Цены, по меркам Астаны, вполне приятные.
18 шілде 2025, ресми жауап
Carve11! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 💛
Нурсик Я
Не разбираюсь конечно в сортах кофе но тут он вкусный , и бариста вежливая и приятная , зор👍🏻
А А
Цены адекватные, отношение нормальное к клиентам. Постоянно приходим сюда
НУ
Наргиз У
Вкусный кофе, уютный интерьер, классное обслуживание и супер бонусная система
2 шілде 2025, ресми жауап
Наргиз. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Liya Solodushkina
Супер вежливые бариста и готовят классные авторские напитки, приду еще! 🩶
Анель Советова
Возле дома есть кофейня, но посещаю именно DUO. Очень вкусный и качественный кофе. Еду, завтраки сами не готовят. Но то, что есть на витрине всегда свежее, попробуйте слоенный пане с курицей. И выпечка вся вкусная 😍 персонал приветливый, благословят на дорожку 😁 дети в восторге от этой кофейни. К слову они и приучили к ней, находится по дороге в школу 🫶🏻 успехов и процветания ❤️
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Амина Шаймарданова
спасибо duo coffee, тут супер вкусный кофе, и не только( особенно капучино 🤭) и обслуживание на высшем уровне, теперь буду приходить чаще, как раз рядом с работой 🤘🏻
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Azel Shaimardanova
Кофе отличный. Есть альтернатива. Бариста хороший и добрый человек. Учитывает все пожелания. Часто бываем здесь ❤️
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Maxim Sugak
Отличное, место самсофера супер, бариста понимает полуслова. Кофе вкусный, лучший пробовалпробовал.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Maxim! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Khabeeba Makina
Отличная кофейня, вкусные снэки и кофе! Обожаю чай на натуральных добавках и матчу 😍
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Khabeeba, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
LK
Lyazzat Karimova
Когда находишь своё уютное местечко — и для работы, и для вкусного завтрака 💻☕ Спасибо персоналу за тёплую и дружелюбную атмосферу!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Вкусный кофе👍🏻
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Даниэль С.
Отличное место! Качественный кофе, трубочки вкусные, люди приятные. "Сок" как на фото только не берите, мне не остается никогда.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даниэль! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Адлет Касым
Ребята супер приятные, кофе вкусный, а выпечка вообще отпад🫶 обожаю вас ребятки
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Адлет, за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!♥️
Алимжан Сабырбаев
Самая лучшая кофейня в Астане! Эта кофейня один из плюсов переезда в этот ЖК😅 Отношения людей к кофе поражает, честно всем любителям кофеина сюда прийти и попробовать😍
14 мамыр 2025, ресми жауап
Алимжан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
DИ
Darkhan И
Кофе наивкусшейшее. Чай качественные. Сервис хороший.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
IZ
Il'fat Ziaytdin
Каждый день завтракаю в Duo Coffee, потому что тут очень вкусно и каждый день свежая еда! Кофе тоже очень классный! ❤️
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДУ
Досан Уразалимов
Порекомендовали коллеги эту кофейню. Что сказать был приятнго удивлен такой дружественной атмосферой, кофе просто бомба а аромат просто уау. К сожалению не смогу часто приезжать сюда но, если будет возможность то с радостью буду приезжать
10 мамыр 2025, ресми жауап
Досан, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁 мы вам всегда рады
AI
Assel Ilyassova
☕ Настоящий оазис вкуса и уюта! Эта кофейня — просто находка для ценителей не только кофе, но и хорошего настроения! Бариста — настоящий мастер своего дела. Заваривает не просто кофе, а волшебство в чашке. С первого глотка понимаешь, что попал в правильное место: аромат — божественный, вкус — идеально сбалансирован. А как он улыбается при подаче — будто сам день становится теплее! Интерьер уютный, музыка ненавязчивая, всё создано с любовью. Теперь это моё любимое место для вдохновения и маленьких радостей. Спасибо за атмосферу и кофе, в который хочется возвращаться снова и снова! 🙌
9 мамыр 2025, ресми жауап
ASSEL, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы, мы всегда рады вам ❤
Хожу в эту кофейню с открытия, единственная кофейня с нереально крутыми ребятами, заточенными на правильном кофе. Атай просто крут в своей экспертизе по кофе. Классные снэки, завтраки
1 мамыр 2025, ресми жауап
Apple! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛♥️
Zveat Pulik
Сегодня был в кофейне, понравилось обслуживание 👍 Айсулу и Темирхан молодцы 💪💪
30 сәуір 2025, ресми жауап
Zveat, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Аружан Абибекова
Очень классное обслуживание) Айсулу девушка очень приятная 💕 спасибо ей за оперативность и за кофе. Приду еще раз!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ♥️
Bell’ M
Пью кофе здесь почти с самого открытия, тк как живу рядом. Очень нравится атмосфера всегда встречают с улыбкой и желают искренне хорошего дня создавая ощущение уюта. Кофе всегда вкусный и видно, что приготовлен с душой. Всегда приятно сюда возвращаться.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Bell’, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть ♥️
Latif
тамаша кофехана, қызметкерлер қазақша және орысша сөйлейді!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Latif, за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Жибек Нурбекова
Qazaq coffee сияқты болайын деп тұрғой.Қызметкерлерге ескерту беріңіздер!Болмаса жабылады мына түрімен
ГБ
meruert _
Қазақша сөйлегісі келмейді
Р
Раиса
Кофелері дәмсіз, қазақ тілін менсінбейді
Нуржан Нурбол
Заведение прям супер,мне очень сильно понравилось! 🔥🔥
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Нуржан, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ♥️
Тағы жүктеу