Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КА
Казах Астана
31 декабря 25 г. Зашли покушать.( столовая Simple была закрыта). Заказ: Суп куриный Овощи гриль Чай Лимонад цитрус. Овощи вкусные,понравились. Правильно приготовлено,альденте. Суп понравился, доведен до вкуса бульонным кубиком,неплохо. Но не хватает овощей... мясо куриное мягкое,лапша не переварена. Лимонад понравился, совет . В следующий раз апельсин не просто накидать,а немножко подавить. А так, для кафе очень достойно!!! Молодцы! Повар молодец! Айдын мололец!. С новым 2026 годом!!! Развивайтесь,учитесь. Процветания,Вам!!!!
Айгуля Ахылбекова
Хочу выразить огромную благодарность Руслану! Очень лояльный, доброжелательный и внимательный человек. Помог нам с организацией и декорациями на девичник — всё было красиво, стильно и продумано до мелочей. Даже когда мы "создавали ситуации", Руслан оставался спокойным и находил решения быстро и профессионально. С ним чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за атмосферу и заботу о гостях! 🙌 Заведение классное😍
Kuralay Sadibek
Өте жылы, жайлы, тып-тыныш кафе екен, тамақтары да дәмді, қызмет көрсету🔥
Диана Кавир
Крайне разочаровывающий опыт. Мы заранее оформили предзаказ и сделали бронь, рассчитывая на организованную подачу и нормальный сервис. Однако по факту блюда начали приносить по отдельности, с большим разрывом во времени. Несмотря на предзаказ, нам пришлось ждать еду дополнительно около 20 минут, что полностью обесценивает саму идею предварительного заказа.Складывается логичный вопрос: зачем вообще предзаказ и бронь, если гости всё равно ждут и едят не одновременно? Это базовый уровень сервиса, который в данном заведении, к сожалению, не соблюдается.Сервис — на крайне низком уровне. Персонал не проявил заинтересованности в решении проблемы, а владелец повёл себя непрофессионально и некомпетентно: ситуация не была урегулирована, попыток сгладить конфликт или хотя бы извиниться — не последовало. Вместо клиентоориентированности — раздражённая и несобранная реакция, что создаёт впечатление полной неготовности работать с гостями и критикой.Качество кухни также не оправдало ожиданий — блюда не соответствуют заявленному уровню заведения. Собрались с сёстрами отметить Новый год, в итоге получили полное разочарование и испорченный вечер.Даяшыға обал болды,ал қожайыны өте сауатсыз,мәдениетсіз әйел екен.Интерьері барлығы көңіл толарлық болғанымен,клиенттермен,жалпы адамдармен мәнерлі сөйлесе алмайды екен.Өте өкінішті:( Дата:29.12.2024 Время:20:00
MZ
Magzhan Zhumabai
Посетили сегодня ваше кафе. Первое впечатление было отличным: очень понравился интерьер, уютная атмосфера, чистота в зале и хороший сервис. Но, к сожалению, всё изменилось, когда нам принесли еду. Мы заказали стейк на кости, стейк из лосося и лимонад. Из всего перечисленного вкусным оказался только лимонад. Подача блюд некрасивая. В меню стейк из лосося заявлен со шпинатно-сливочным соусом, но в итоге подали его с листьями салата и помидорами. Салат был ужасно пересоленный — такое впечатление, что туда случайно высыпали солонку. Стейк на кости мы просили прожарки medium well, но получили полностью well done. Мясо просто испортили, другого слова не подобрать. Очень жаль, что в таком уютном и атмосферном заведении кухня не соответствует уровню. Счёт на двоих составил 19 000 тг, и, честно говоря, это явно не соотношение цены и качества. Больше сюда не вернёмся.
Alina Krykbayeva
Ходили праздновать день рождения всё понравилось Прекрасное время провождения в уютной атмосфере Людей не было мы были одни и это было классно !!! Еда вкусная а напитки классные Но с едой достаточно долго ждали но нас было достаточно человек по этому думаю ничего страшного да и порции приносили вместе Заказали 6 блюд их одновременно приносили
LC
Liliya Chausova
Обслуживание слабое, готовят долго, по меню не все блюда есть, официант медленный, не собранный.
G.
Gaukhar .
Хорошее заведение. Порции щедрые и вкусные. Внимательный персонал. И интерьер уютный. Советую
Расул
Обслуживание топ , да и напитки с десертами отличные, кофе тоооооп✌️ Рахмет🔥
Екатерина 🤍
Уютное и красивое место, официант Руслан всегда подходил спрашивал все ли хорошо, все ли нравится 🥹
KG
Kuka Graf
Ресторан Ave! Благодарю за гости примостить В том числе за Высший обслуживание На счет еды 100% свежие и вкусные отдельный Рахмет Поварам!
Baha _
Сидели с компанией, отличное место , приятная атмосфера и замечательная музыка. Отдельная благодарность персоналу, все на высшем уровне. Кухня тоже вкусная
Aruzhan m
Красиво
nako .
провела здесь день рождение летом, очень удобное место, можно оформить как хочешь, и рассадка классная, кухня тоже
11 О
Хорошее,уютное место,где можно посидеть в небольшой компаний.Еда здесь очень вкусная,но могут её готовить небыстро,но так как не к спеху нам нормально было.Есть пару настольных игр(при желаний можно принести с собой),и немного крытое за углом местечко,а с учётом что обычно людей мало,и потому здесь тихо - заведение идеальное чтобы поболтать в компаний!Единственное,стоит заранее уточнять всё ли в меню актуально,так как в барном меню не всё может быть в наличии,но красивый интерьер и атмосфера перекрывают это. Музыка в зале негромкая, ненавязчивая,цена на еду кстати приемлимая,не сказать что дешёвая,но для Астаны пойдёт Чек для подтверждения отзыва
Каламкас Кабланбек
Молочина Очень почень эстетишный Сервис очень хороший Блюдо очигенный
Akzhann Kuan
Очень уютное и эстетичное кафе — настоящий оазис тишины и уюта в городе. Интерьер продуман до мелочей, всё выглядит стильно и гармонично, приятно просто находиться внутри. Обслуживание на высоте: всё быстро, аккуратно и без лишней суеты. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда с улыбкой. Здесь действительно можно расслабиться, насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Обязательно вернусь ещё!
Зарина Жанатаева
Очень уютное заведение 🥰 провели девичник в малом зале👍🏽, вежливый персонал 🔥, самое главное очень вкусная кухня 😋🤗
МИ
Милана Искакова
Фигня фу атцтой , я чуть не подавился из за сыра Нагетсы не фкусные 💩, кортофеля мало, готовят ужасно 🤢🤮, советую туда не приходить 👎👎👎👎👎
Neka aa
Обслуживание очень хорошее, спасибо большое Руслану!! Но, еда совсем не понравилась:( Заказывали три пасты и все три были очень пересоленными Пытались их переделать, но лучше не стало
amaliia ⠀
недавно отмечала здесь день рождение, осталось хорошее впечатление о заведении. малая кабинка идеально походит для посиделок с девочками. еда вкусная и приносили достаточно быстро. официанты отзывчивые, место само по себе тихое и спокойное. очень советую всем, кто хочет отметить мероприятие в эстетичном месте✨
tk
tumar kurekbaev
Хорошее место, спокойное
orange okapova
очень атмосферное заведение, ұнады! огромная благодарность Руслану за безупречный сервис, остались очень довольными🫶🏼
ЖС
Жанна С
Приходили сегодня на ужин, заказали 2 стейка рибай, фри и 2 лимонада. Стейки резиновые, было тяжело пережевывать, хоть и просили среднюю прожарку. Картофель фри тоже был с привкусом старого масла. Лимонад - единственное, что было приготовлено вкусно. Официант сделал скидку 10%, убрав процент за обслуживание, сказал, что не может убрать позиции из счета. Считаю, что несправедливо заплатить 20 тысяч за счет и по факту попить только лимонад. Не рекомендую это место.
Светлана Ненашева
Стейк ужасный, мясо не режется, не говоря о том, что не дуется. Старое, безвкусное! Ждали 40 минут, принесли недоваренный стейк, не о каких углях и речи идти не может!!!
Данелия Хамитова
хороший сервис,приятный официант,атмосфера очень успокаивающая,еда высший класс,особенно музыка играющая в кафе хороша🙂↕️🙂↕️
Очень уютный интерьер, много деталей, стильно, крайне внимательный официант, цены низкие для такой атмсферы, правда. Пицца с кучей рыбы 4000, чайник улуна 1800. Всё понравилось. Во вторник вечером вообще не было никого кроме нас. Вернусь еще) салат фирменный крветки, лосось, зелень, аплеьсины - был просто огонь))) 4к большая порция
Дайана Жалмышева
Праздновали день рождения в вашем уютном и эстетичном кафе. Атмосфера и угощения, всё прошло красиво и вкусно. Предложение: добавьте в меню несколько позиции блюд для компании.
ryggll b
отмечала день рождение в этом заведении, все очень понравилось, официант очень вежливый, не знаю почему столько плохих отзывов 🥲 еда вкусная, интерьер вообще шикарный, заведение хоть и маленькое но супер уютное
Pivko 🍺
Тихо, спокойно, красиво, отличное обслуживание. Интересная подача вкусных блюд по доступным ценам. Хороший выбор вин по бокалам
Aidana Sh
Хороший кофе и вкусный Наполеон. Приятная и уютная атмосфера. Буду заходить ещё 😊
Madina Galimova
Уютноооое кафееее) Спасибо Руслану за доброжелательность и хороший сервис✨
Moldir ^^
Жақсы кафе. Тағамдары дәмді, көңілімнен шықты 👍🏻. Официант Руслан 👍🏻
ИЖ
Инабат Жасулановна
Руслан, мы еще вернемся за вами. Приятный вечер в уютнооом кафее😏
AB
Aruzhan B
Провели мероприятие для близких людей, очень внимательный и эмпатичный официант, спасибо за то, что провели наш вечер комфортно и организованно! (Не знаем имени, были вечером 13.06.25)
V0
Victor 007
Вторник. Оказался случайно в этом месте. Время 10:55. Зашел. Гостей нет. Поздоровался. В ответ тишина. Стоит за стойкой облокотившееся одной рукой на витрину, а второй крутит телефон в руках, как таксисты ключами на вокзале, уже не молодой бариста. Задал вопрос: можно кофе? В ответ пауза, потом ответ: кофе нет! Поинтересовался,причина? Ответ: аппарат не нагрелся! Уходя попрощался, в ответ снова тишина!!!
Asik Duskaliev
Недобросовестные Руководители
Даурен Канат
Было невероятное вкусно.
Асель Иманкалова
Приехали сегодня с компанией позавтракать, а Оказалось они работают с 12.00, нигде нет этой инфы
ДШ
Дильназ Шуктаева
Было очень вкусно) Сервис на высшем уровне, спасибо большое Руслану за прекрасное обслуживание😊
Anel .
Советую сюда приходить👍 Интерьер хороший, персонал вежливый и терпеливый!
Алия Конуспаева
Интерьер просто волшебный – стильный, продуманный до мелочей, каждая деталь создает атмосферу уюта и гармонии. Это именно то место, где хочется делать красивые фотографии и наслаждаться моментом. Качественная кухня, вкусная чаи🫶🏼
dias .
Алина N
Заходила поужинать, все было вкусно ! Спасибо 🙏
DF
Dear Friend
Отзывчивый персонал, вкусная кухня. Много интересных деталей в интерьере.
А.
Алана .
Праздновала здесь день рождение в феврале, но руки дошли написать отзыв только сейчас😅 Безумно все понравилось, обслуживание и качество еды было на высоте, везде шли на встречу и подарили десерт в честь дня рождения
SS
Symbat Sdb
7 мая отмечала здесь свое день рождение в малом зале. Все очень понравилось! Обслуживание 10/10, еда была очень вкусная и сытная! Приятная атмосфера, красивый интерьер, приятные работники. И я была приятно удивлена когда узнала что там есть настольные игры! Очень весело провели время и сделали много разных красивых фотографии! 100% советую
Тағы жүктеу