Жүру жолы
Пісіру жұмыстары
Қызметтер
СР
Салиля Раяна
Хочу выразить благодарность за отличную работу!Видно, что мастера знают своё дело и относятся к работе с ответственностью.
Асем Жамантаева
Супер качество изготовленных ворот , все сделано во время . Мы полностью довольны работой . Рахмет ребята .
Леонид Boss
Все выполнили в сроки , всем доволен спасибо за работу
Руслан Даулетбаев
Спасибо за проделанную работу.Новое ограждение и ворота радуют глаз!
Олег Кифоренко
Хорошая работа, качественная!!
ЕА
Елена Аликулова
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу ! Зная ,что мы сами не сможем сделать, так как у нас не ровная поверхность земли, грунтовые воды и т.д . Мы обратились к специалистам и не ошиблись , как было указано в объявлении. Договор, добросовестное отношение, качество,гарантия , внимание , все сделано своевременно на 💯%. Спасибо Вам большое.