Жүру жолы
Адвокат қызметтері
ZS
Zhanna Shorabekova
Благодаря Лауре Ивановне мы выиграли судебный процесс! Выражаю огромную благодарность за профессиональную и своевременную консультацию, подготовку исковых обращений в суд, и всех необходимых доказательств. Также, благодарю Вас за моральную поддержку, ведь судебный процесс это большой стресс. С самого начала обращения, Лаура Ивановна была настроена на успех, и этот настрой постоянно передавала мне. Она душой болеет за свое дело и искренне переживает за своего клиента. Это большая редкость! Бесконечно благодарна, что обратилась именно к Вам! Дело забудется, а Ваше отношение к работе и клиенту не забуду никогда! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🌷🌷🌷
ДА
Данияр Абсадиров
На своем примере расскажу как помогла Лариса Ивановна, престарелые родители купили квартиру, а оказалось у прежних хозяев имелись долги по коммунальным платежам и они соврали и обманули. По итогу пенсионеры родители сами закрыли прежние долги перед компаниями - услугодателями. Но, благодаря адвокату нам не пришлось обращаться в суд, все решилось на стадии грамотно составленной досудебной претензии. В итоге хозяева одумались и оплатили родителям все наши затраты. За что большое вам спасибо.
777 .
Отличный специалист , мастер своего дела! Помогла вернуть денежные средства которые должник не возвращал более 3 месяцев. Безгранична благодарна за качественную работу 💐
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотру…
Aigerim Abdirashova
Отличный юрист очень грамотная💐
Р. Ахмадуллина
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность Лауре Ивановне за юридическую помощь в решении нашего семейного спора, регулярные профессиональные консультации во время судебного процесса. Всегда была на связи, мы получали необходимую информацию о ходе судебных заседаний, чувствовали ее моральную поддержку. Все закончилось в нашу пользу, так как подготовка искового заявления и подача необходимых документов проведена юридически грамотно, своевременно. Спасибо за чёткость в работе и профессионализм!
Майра Маханова
Спасибо за консультацию! Ваша помощь позволила заново вдохнуть эту жизнь😍🏅🔥
Temirlan Z.
Хочу выразить огромную благодарность Барышевой Лауре Ивановне. Изначально обратился по рекомендации. Приобретал проблемную квартиру. Лаура объяснила все препятствия и возможные варианты решения. В процессе работы с ней я понял, что попал именно по адресу. Благодаря профессиональным качествам Лауры были сняты все проблемы и покупка состоялась. Как любой человек приобретающий дорогостоящую покупку переживал, нервничал и постоянно звонил, переспрашивал, уточнял и в любое время (даже позднее) всегда получал исчерпывающие ответы. Таких юристов не так много. От всей души желаю Лауре Ивановне и вашему юридическому кабинету процветания, профессиональных успехов, благополучия. Буду Вас всем рекомендовать. За все большое спасибо!
Iron Man
Выбрал наконец-то время, чтобы сказать спасибо Барышевой Лауре Ивановне за помощь в земельных и налоговых вопросах. Рады, что попали именно к вам. Отдельное спасибо Лауре Ивановне за понимание и человеческое отношение, что для меня очень важно и встречается в наше время нечасто.
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Iron! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова.
Улпан Дарменкулова
Профессионал своего дела! 💯 Благодарю Вас за помощь🙌
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Ксения Борзова
От чистого сердца выражаю благодарность Лауре Ивановне! Получили быстрый результат на наш непростой запрос за приемлемую стоимость! Сэкономили драгоценное время и нервы. Спасибо за профессионализм, неравнодушие и Ваше участие! За консультирование по насущным вопросам, за компетентные ответы. Всегда по делу, рационально, доходчиво! СПАСИБО Вам, от чистого сердца.
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Assel Z
Профессионал своего дела! Спасибо за помощь. Рекомендую
24 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
K🌷
Kristina 🌷
Помогли по бракоразводному вопросу, спасибо Лаура Ивановна🙏🏼
- -
Хороший специалист своего дела, спасибо !
24 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, -! Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛