Жүру жолы
Косметолог
ZB
Zarina Beketaeva
Прошло курс лечения по РФ лифтингу, супер лицо подтянулась, кожа стала упругой. Рекомендую Жанель очень аккуратно и комфортно все делает. Спасибо большое 😊
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Рада, что вам понравилось 🥰
Amirkhan Ainabekov
Очень понравилась чистка лица у мастера Жанель. Делает профессионально и совсем без боли, результат сразу заметен😍
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв ❤️
Alibek Zan
Сегодня был на чистке лица у Жанель. Всё прошло аккуратно и комфортно, кожа заметно посвежела. Рекомендую!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв 🥰
GS
Gulfina Shmanova
Классный косметолог Жанель. Сделала мне процедуры необходимые моей коже. Напитала, увлажнила, придала блеск и сияние моему лицу. Была в восторге от всех процедур! Лицо сияет, ощущения после процедур просто огонь! Кожу не узнать. Много косметологов в городе, но она лучшая. Пришла к ней впервые, теперь буду ходить только к ней.🙏🏻🙌🏻
23 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 😍 Буду рада вам всегда ❤️
Жанеля, хочу выразить вам свою благодарность за ваш профессионализм, заботу и внимание! Благодаря вам моя кожа выглядит ухоженной и сияющей. Вы настоящий мастер своего дела, и мне очень приятно быть вашим клиентом. Благодарю вас за ваш труд, доброту и теплое отношение! Желаю вам вдохновения, успехов и благодарных клиентов!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за приятный отзыв! ❤️❤️❤️
Diamond Lux
Вдщущзчддмплащ
Aizhan Ali
Мастер Жанель мне понравилась, сделала чистку лица почти безболезненно, понравилось что на каждом этапе чистки она обьясняла что наносит на лицо, рекоммендую к посещению
20 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв 🥰 Буду ждать Вас снова 💐
Назгуль Келдыбаева
Отзыв от супер довольной клиентки ☺️. Всем советую косметолога Жанель. Мастер своего дела. Хожу уже года 4 и только к ней куда мастер туда и мы ✌️хожу не только я уже два моих взрослых сына тоже клиенты Жанель. Обожаю и ценю 😇😇😇
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарю ☺️ очень приятно получать такие отзывы 🥰💐
СЖ
Сания Жузбаева
Лучший мастер по городу, советую посетить один раз мастера Жанель и вы будете благодарны, кожа лица будет сиять🔥🔥🔥🔥не первый год посещаю!
Благодарю за приятный отзыв 🥰
Асемгуль Нурашева
Проходила курс аппаратной коррекции фигуры, делала зону ног, галифе, ягодицы, результат очень порадовал, подтянулась сразу, эффект виден с каждой процедуры, под чутким руководством Жанели мы откорректировали проблемные зоны. Так же делала мезотерапию волос, процедура безболезненная и эффективная, мне понравилось, волосы стали меньше падать, стали гуще, обязательно приду еще. Жанеля Спасибо большое ❤️Процветания Вам🙏🏻
Очень Рада, что вам понравилось, буду ждать вас снова ❤️
Адина Артыкбаева
Спасибо большое Жанеле за мое прекрасное личико. Обращаюсь уже не первый год к ней, отличный сервис, прекрасный уход, супер лицо. 👍👍👍😍😍
Благодарю за приятный отзыв 🥰