Заңгерлік қызметтер
Арман Кусаинов1 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
МТ
Майра Тюлемисова5 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв!
ИМ
Иван Мазур5 пікір
SK
Saken Kabykenov4 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Мирас Иркибаев2 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады помочь в решении Ваших проблем!
Елена Белькова9 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь Вам!
ГЖ
Гулниса Жаппарова3 пікір
Бахром Аа50 пікір
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Бахром! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что у Вас получится решить свою проблему!
У
Ульяна1 пікір
ГТ
Гульнара Тумышева3 пікір
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Рады, что вы остались довольны полученным результатом
RG
Russ G4 пікір
Я остался очень доволен услугами Столичного центра юридических услуг. Команда профессионалов проявила высокий уровень компетентности и оперативности в решении моего вопроса. С самого начала было видно, что специалисты хорошо ориентируются в законодательных нюансах и готовы предложить оптимальное решение для моей ситуации. Обслуживание было на высшем уровне — сотрудники центра внимательно выслушали все детали моего дела, детально объяснили возможные варианты решения и предоставили чёткие рекомендации. Я ощущал поддержку на каждом этапе, что значительно облегчило процесс и снизило уровень стресса. Кроме того, все работы были выполнены в оговорённые сроки. Что мне особенно понравилось, так это индивидуальный подход к клиенту и внимание к каждой детали. Я уверен, что в случае необходимости буду обращаться в этот центр снова и рекомендовать его своим знакомым. Большое спасибо за качественные услуги и профессионализм! Рустам
16 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Рады, что вы остались довольны результатом нашей работы
KU
Kairat Urdashev8 пікір
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кайрат! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли вам помочь
ЛМ
Лейла Мусинова1 пікір
Хочу поблагодарить юристов из компаний «Столичный центр юр услуг» за грамотно оказанную консультацию. Как хорошо что у нас в Казахстане есть такие грамматнын специалисты. Которые могут и проконсультировать и помочь в решении проблем! Мне сразу стало понятно что нужно сделать первую очередь при моей проблеме в которой я уже как 2 года нахожусь. я все никак не могла решиться. Все оставляла на потом, думая что человек котор брал у меня деньги вернет сам добровольно без заявлении и обращений в полицию и суд. Я ошиблась доверив человеку на слова, и после консультации еще раз убедилась что все надо делать по договору и фиксировать все на бумагу, на фото. Консультация прошла на легке, меня полностью выслушали и дали совет куда и какие документы мне надо собирать для решения проблем! Если нужна будет юр.помошь мне или моим знакомым то обязательно обращусь именно к вам вашу компанию. Желаю всем сотрудникам здоровье и благополучия в семье! Рахмет
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лейла! Благодарим за доверие. Рады, что смогли вам помочь
CD
Crya Duck13 пікір
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие
Вера Маликова1 пікір
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Вера! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас и остались довольны полученными услугами
SK
Saule Kushbassova9 пікір
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы выбрали нас и остались довольны полученными услугами
Zarina Mukhamedova4 пікір
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Саламатсыз ба, Зарина! Бізге қалдырған пікіріңіз үшін рахмет. Біздің қызметіміз сіздің көңіліңізден…
R❤
Regina ❤️4 пікір
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Регина! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны полученными услугами. Обращайтесь ещё!
Ернар Шакен8 пікір
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ернар! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны полученными услугами…
Малика .8 пікір
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Малика! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны полученными услугами. Обращайтесь ещё!
Amogus Cat5 пікір
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны полученными услугами.
Артем Корнев7 пікір
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв. При необходимости обращайтесь ещё!
Бека Кауас8 пікір
7 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны результатом. Спасибо за отзыв!
Біз cookies қолданамыз толығырақ