Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Аяужан Смагулова
Осталась очень недовольна обслуживанием. Девушка, которая стояла на кассе, вела себя грубо, разговаривала на повышенных тонах и с явным недовольством. Было ощущение, что она в плохом настроении и срывает его на клиентах. Такое отношение недопустимо в сфере обслуживания. Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала.
НМ
Нурай Мейрамбекова
очень вкусные суши,сытные
ДА
Динара Абдрахманова
Вот ваши пиццы и пасты вкусные конечно но на обед мы купили 1 Донер и Фри они были насколько сухими мы даже не могли ее есть и там не было майонеза а в составе написано кетчуп и мойонез🥲сейчас вспомнила и напишу вам можете разобраться с этим а так все вкусно было а ещё ваше фрт не про жаренный и без вкуса
Асель Смагулова
Сегодня делали заказ с детьми. Салат Цезарь не положили, а навалили просто в маленькую тарелку. Весь это салат вываливался из тарелки 🤦🏻♀️ Палочки для суши все расслаиваются так, что при открывании упаковки получила занозу в пальце 😡 Пиццу не разрезали. Отправила сына попросить нож для нарезки пиццы. Дали маленький пластиковый нож🤦🏻♀️ которым просто нереально нарезать. Пошла уже сама взять нормальный нож, что бы порезать пиццу, а мне ещё начали доказывать на кассе что её нарезали же, не может быть 🤬 Принесла им обратно пиццу и тогда только убедились, порезали и девушка с кухни извинилась. На кассе девушка ничего даже после не сказала. Слишком громкое название, а по факту хуже чем в забегаловке 👎 В придорожном кафе и то лучше обслуживание.
Zarina Sss
Вкусно очень! Фри, пицца и роллы 😍 для фудкортов очень достойно
Ә🩷
Әдемім 🩷
30 ноябрь күні пицца мен тауық сорпасы маған өте қатты ұнады! Өте өте дәмді! Повор кісілерге ерекше алғысымды білдіремін, рахмет!☺️
Медет .
Еда здесь ваще тема, и суши и пицца и горячие блюда, с друзьями пошли и им тоже понравилась , советую всем
Aika Karybekova
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЛЮДИ!!! Самые не вкусные пиццы и суши. Суши просто ужас, рис не вкусное и Филадельфия там рыбой даже не пахнет. Просто ужасно, очень пожалели что заказали.
BA
Baktigul Azhitaeva
Пиццалары өтте дамдыы екен , кассир қыздарға коп рахметт жақсы түсіндіреды менюды тагыда келеміз Италита пицца отее ұнады дамды екенн
Әділ Қуаныш
Заказ жылдам , баға ыңғайлы ,касирлар сыпайы✊❤️
Светлана Владимировна
Вкусная грибная пицца и картошка фри, предусмотрены пакетики для того, чтобы завернуть остатки еды
AB
Asemgul Baibolatova
Заказ перепутали, еще и не докажешь
Sabik Krabik
Впервые попробовали в Италита. Заказывали суши бургер и пиццу. Было очень вкусно, особенно суши бургер, такой сытный. Не переставайте нас радовать 😋💚
k_aidaa 💋
Тамақтары өте дәмді Балерке молодец күшті қызмет көрсетедіі😍😍😍
ИМ
Индира Мадиярова
Балерке , өте кремет сатушы💐
ШМ
Шұға Манарбек
Тамақтары өте дәмді и күшті особенно пиццалары, всегда обслужкасы и сервисы жақсы. Заказды қабылдаған Ақерке есімді сары қыз, өте сыпайы және ақкөңіл қыз екен!😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Қыдырәлі N
Меня обслужила кассирша Акерке,она вежливо обращалась, делает свою работу отлично мне очень понравилось и я был рад посетить италиту
RT
Ruslan Tursunbaev
Супер, пиццалары өте дәмді👍🏻 Бургер тоже классно сочный 👏🏻 Кассирша Акерке очень вежливая
ЛО
Ляззат Омуралиева
Оте дамди бари,постоянно хан шатырга келген сайын осы жерден суши жемесек кетпеймиз ,асиресе темпуралары оте дамди пицца пепперони тоже жаксы,фри хрустящий бизге унайды коп жыл болды келип жеймиз
ЖЗ
Жанерке Зинеденова
Вчера подошли хотели заказать суши ,пока смотрели меню с мужем кассирша взяла и перевернула меню по которому я смотрела🤦♀️Вообще не поняли этот жест и желание заказывать сразу пропало Поработайте над обслуживанием!Ни здравствуйте,ни добрый день не сказали,меню так скажем отжали.Грубая очень 😡
Давран Хасанов
Очень вкусно было и обслуживание на 5 из 5 , молодцы . Еще придем
ГС
Г С
Подача 👎
Dodo ^_^
Очень вкусно ! Не первый раз беру тут еду , очень хотелось бы что бы у вас была доставка🥹💖
Айнелля Джукеева
Ужасное обслуживание, ждала пиццу 30 мин минимум, забыли заказ, девочки незнают кто что заказал даже.
Куралай Талапкызы
Попросила пиццу с курицей (впервые заказываю, названия не знаю, просто высказала пожелания), сказали, что есть курицей и пепперони или с курицей и грибами, я сказала, что мне с грибами. Но получила с пепперони, меня убеждали, что я сама такую заказала. Не советую. Кофе невкусный
Zhambik 🎄
Паста небольшая вкусная
Aset Asylzhanuly_11
Бүгін бургер заказ бердім бургерлері сочный өте керемет екен ұнады кассир Назерке деген қызда өте сыпайы қыз жұмыстарына сәттілік
Кымбат Балгазина
Очень вкусно тут
Aiza Serik
Каждую неделю заказывает сет темпура роллы, очень вкусная рыба и не жалеют, от души кладут. Спасибо команде Италита 🥰
j
jay
Сотрудница на кассе грубиянка, хотели поменять заказ на сет, так она наехала
Alua Amantay
Заказывали суши и пиццу в Italita. Всё доставили вовремя, вкусно, аккуратно упаковано, приборы и соусы в комплекте. Спасибо управляющему Улбала за отличный сервис!
DB
Dina Baimuldinova
Я, родитель студента, хочу поблагодарить ITALITA (Хан Шатыр) за отличный сервис. Для мероприятий в честь начала учебного года заказывали суши и пиццу. Все доставили вовремя, блюда свежие и вкусные. Приборы, соусы и салфетки — всё в полном комплекте и аккуратно упаковано. Отдельная благодарность администрации и руководителю точки Улбала за высокий уровень организации. Когда в ТРЦ всегда только в Italita! С благодарностью, Динара
Karina Mamraeva
Это было очень ужасно, пиццу не дорезали ещё и как будто ела сладкую булочку, кола чересчур сладкая как будто туда добавили ещё мешок сахара, ролы Филадельфия просто ужас, рыба как резина, рис переварили, картошка вялая и не вкусная, что было самое нормальное это соусы сырный и острый. Полный кошмар не рекомендую 👎
Гульнара Сейдуллаева
Тамактары да пицца,суши ,бургер ,бәрі өте дәмді 10 жылдан бері Италитадан аламыз
Кайрош Зигмундович
Часто берём пиццу пепперони (ITALITA) в ТД Сарыарка, решили попробовать тут в Хан Шатыре, но оказалось большой ошибкой.. Тесто сырое, колбаса странная, сыр so so… 31.08.2025
Сания К
Кассиры шустрые, еда вкусная, пицца и суши просто огонь, боже мой. Давно любила Италиту с года где-то 21, и до сих пор все вкусно 😍 скоро снова приду покушать у вас )
el nur
не компетентно относятся к клиентам
ГС
Гульден Серикова
Всегда всю вкусно 😋
barry allen
Я была постоянным клиентом здесь но после сегодняшнего не приду! Глухие кассиры и повара долго готовят! Вместо ожидаемых 15-20 минут ждешь почти час !
Альбина 🤍
Донер комбо өте нашар
Маржан Каркынова
Я так обожаю вашу кухню,особенно куриный суп и греческий салат,недавно пробовали с коллегой сет если не ошибаюсь за 6300 суши просто объедение,девочки на кассе всегда опрятные приятные всегда улыбаются!успехов Вам Италита!Ваша постоянная клиентка Маржан!
Улжан Онгарбай
Суши , пицца дәмі өте керемет. Ұнады рақмет
ЖС
Жулдыз Сарсенбева
Суши өте өте нашар, дәмсіз оған біз 3500 төледік👎👎👎👎👎 әрі кішкентай сушилері
Х
Хан
Зделали заказ за 18 минут вроде или 17 но еда кайф вкусно очень сильно вкусно 5 звезд
IJ
Indira Jumagalieva
Italito суши пиццасы кушты керемет обслужениесы керемет молодцы ребята все вкусно идеально супер
Ат
Аделя тв
Пицца обалденная сытная всегда свежая!А девочки оперативные ,суши тоже вкусные!Девочки приветливые красивые!
НШ
Наталья Шишкова-Мирясова
Все вкусно и быстро. Спасибо.
ДА
Джаныбек Айтмагамбетов
Самый ужасный сервис даже с клентами не могу общаться то что я прошу не то дают даже пехають никому не советую
Bekzhan Bolysbek
Абзал брат қолын деріт көрмесін ✊️👌
Khuralai Khasyen
Кассиры были очень вежливы и внимательны — это приятно удивило. Заказ приготовили очень быстро. Еда была невероятно вкусной, всё свежее и отлично приготовлено. Обслуживание и качество еды — на высшем уровне. Спасибо вам, всё было замечательно!”
Тағы жүктеу