Жүру жолы
Йога орталықтары
БС
Бике Сабыржанова
Студию посещаю со дня открытия, пришла целенаправленна к Балдырган! Все устраивает! Всегда чисто и уютно! Доброжелательный коллектив! Всем рекомендую!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Бике, благодарим от всего сердца🧡🙏
Канат Алекенов
От Йоги на гамаках просто в восторге Отдыхаешь душой и телом Венера лучше всех
Канат, благодарим вас🙏🙏🙏
ЖТ
Жания Түсіп
Әдемі, жайлы студия.
Жания, Рахмет вам🤗🧡🙏
Мадина Шынгисова
Уютная студия с прекрасными преподавателями. В которой можно зарядиться энергией и познать себя 🥰
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, мы вам очень благодарны 🧡🙏🙏🙏
AO
Assem Otepova
Прекрасная уютная студия йоги! Интерьер, команда преподавателей, сама хозяйка - все с душой, все с любовью к клиентам! Уже не один раз снимаю зал в аренду и всегда в восторге! После каждого класса - чай и посиделки, уходить не хочется!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем, благодарим за доверие и высокую оценку, всегда рады вам 🧡🙏🤗
Молдан К
Самая лучшая йога студия в Астане!
Огромное вам спасибо 🙏🙏🙏
ЖК
Жулдуз Каир
Очень теплая и уютная студия ! Все преподаватели профессионалы 🌺 Спасибо Балдырган за такое чудесное пространство! Всегда тепло встречают еще и чаем напоют !
Жулдыз, искренне благодарим🧡🤗
Du Anna
Balasana наконец то я пришла в эту прекрасную студию йоги!!! Как же здесь уютно,атмосферно и с любовью!!! В это пространство хочется возвращаться🧘🏻♀️🫶в студии есть любые направления йоги,йога для беременных,удобное расписание,сертификаты аренда зала,парковка,локация✅️ а самое главное Здесь самые лучшие Учителя🌟👏Балдырган🫶Венера🫶Асемгуль 🫶 люди,которые с такой любовью и дисциплиной влюбляют в йогу😍❤️БЛАГОДАРЮ🫶🙌
Алия Идрисова
Очень красивая уютная студия, тренеры Топ🔥! Особенно Венера и Балдырган🔥🔥🔥😍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, огромное вам спасибо за доверие 🧡🙏🙏🙏
VD
Veronika Dashkova
Очень уютная студия, классные преподаватели. Очень понравилась преподаватель Венера🔥
A S
Чисто, уютно, красиво 😍🤩 шикарная студия, шикарные преподаватели ♥️
Искренне благодарим вас 🙏🙏🧡
ДА
Дана Албекова
Самая душевная студия, здесь все как семья, позитивно, уютно, и главное с пользой для здоровья. И можно подобрать направление йоги под любой запрос - хатха, виньяса или флай. Классное сообщество, к которому хочется быть причастным!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дана, благодарим вас от всего сердца 🧡🙏🙏
DT
Daniya Tlegenova
Балдырган самый крутой йога учитель 🤩 Советую прям 👍😍
Дания, огромное вам спасибо 🧡🙏🙏🙏
ZM
Zaure M
Очень уютная студия йоги Balasana. Внимательные и профессиональные инструкторы. После занятий — лёгкость в теле и полное расслабление. Сюда действительно хочется возвращаться
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зауре, спасибо вам огромное, всегда ждём🧡🙏🙏
AB
Aizhan B
Прекрасная студия йоги - новая, чистая и светлая! Всем рекомендую! Различные направления на любой вкус и цвет! Особенный кайф - флай йога с Венерой ❤️ и классическая хатха с Балдырган!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан, благодарим вас от всего сердца 🧡🙏🙏
Indi Astana
Самая лучшая йога. Самые лучшие инструкторы и персонал. Уютно, красиво, душевно , профессиональный подход к делу. Продолжайте в том же духе. Спасибо за качество и успехов вам во всем
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас от всего сердца 🧡🙏🙏
MB
Makhambet Buzurmankulov
Решил сходить на пробный урок — и не пожалел. Очень понравилось, атмосфера классная, тренер всё объясняет понятно. Сам не успеваю часто ходить, но сразу купил абонемент маме. Она просто в восторге! Теперь ходит с удовольствием и чувствует себя лучше. Всем советую!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за вашу маму и за вас🧡🙏🙏🙏
Темирлан
Хорошая студия, очень нравится
Благодарим вас🧡
MA
Molya Aikhanova
Впервые была в этой студии, я в восторге! 😍 очень уютная, светлая и приятная Балдырган!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Молдир, нам очень приятно, мы всегда ждём вас🧡
Aizhan Kozhumova
Отличная студия, где все продумано со входа. Все тренера очень чутко и ответственно подходят к занятиям, следят за техникой. В самой студии очень уютная атмосфера, куда хочется возвращаться ✨
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан, благодарим вас и всегда ждём🧡🙏
Aliya Kulmanova
Я была на йога нидра и кайфанула! У меня был запрос - успокоиться и найти силы в себе. Моя голова была так загружена мыслями, списком дел, переживаниями, мозг просто кипел .. Как началась практика, я долго не могла принять удобное положение, а потом так расслабилась! Все звуки будто исчезли и я слышала только слова тренера и свои мысли. и в состоянии глубокой медитации увидела или вспомнила воспоминания из детства, и другие важные моменты из своего прошлого, о которых я давно забыла. И с помощью них будто поняла, что надо делать, и получила ответы на свои вопросы, а главное, так успокоилась! А вообще я пришла чисто расслабиться, думала даже посплю ) но совсем не спала, слушала и медитировала, следуя инструкциям чуткой Светы. Я беру абонемент микс, хожу в разное время к разным инструкторам, очень удобно. Была у Балдырган на хатхе, у Светы на виньяса, у Дарии на здоровом теле, и у Венеры на флай. Все тренера очень внимательные и профессиональные, всегда после занятий выхожу на подъеме сил ❤️ всегда такой баланс силовых и расслабляющих упражнений, то что нужно ) а студия такая приятная, чистая, светлая, приятно даже просто находиться тут ) администратор Ляззат просто замечательная! так что, и вам рекомендую сюда!
22 қараша 2025, ресми жауап
Алия, огромное вам спасибо за искренность и осознания! Всегда ждём вас 🧡
DS
Dayana Shaimardan
Отличная студия, очень приятная атмосфера. Занимаюсь йогой чуть меньше месяца, но чувствую себя уже гораздо лучше! Огромная благодарность Балдырган за профессионализм и бережное отношение к каждой💚
22 қараша 2025, ресми жауап
Даяна, искренне благодарим🧡🧡
Al’mira Al’mira
Спасибо любимому тренеру Свете, Зарине и руководителю Балдырган! Очень понравилась студия, йога, атмосфера, чай и внимательная администратор! Одна из редкий студий когда всё так классно!
16 қараша 2025, ресми жауап
Альмира, искренне благодарим вас и ждём🧡🙏🤗
EM
Elza Makhambetova
Каждый раз, когда прихожу в студию Balasana, будто перезаряжаюсь изнутри. Здесь спокойная атмосфера, красивый дизайн, где учтен комфорт в деталях. Локация топовая, в пространстве много света! Благодарю студию и преподавателей - Балдырган, Венеру за энергию, уют и искреннюю заботу. Каждый визит сюда — как мягкое прикосновение к себе. Рекомендую!💖
7 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, дорогая Эльза🧡🙏, мы всегда ждём вас🙏
Анастасия Райн
Восхищена этой студией !! Во первых атмосфера, она настолько комфортная, в этом пространстве хочется находится и приходить вновь!! Во вторых это конечно же наставники, они проводники в мир здорового гибкого тела, в мир принятия себя и любви к себе. Я хожу в студию меньше года, но я настолько довольна своими результатами и не хочется останавливаться на достигнутом. Глянешь на них и понимаешь ,что возможности человека безграничные , они мощные мотиваторы и тебе тоже хочется достичь многого!! Йога это лучшее для женского здоровья , для своего тела и души !! Очень рекомендую данную студию! Девочки спасибо, что вы есть ! Балдырган и Венера лучшие !! Венера и её гамаки отдельный кайф , не хватит эмоций описать на сколько это клевая практика!! Благодарю ❤️моя Balasana!!
24 қазан 2025, ресми жауап
Настя, а как мы вас любим и благодарим🧡, ваша дисциплина просто достойна восхищения!!! Спасибо вам…
ГК
Галина Ковтун
Замечательная студия йоги,занимаюсь шесть месяцев,Дария (курс «здоровое тело «) и Зарина (йога-терапия) спасибо вам большое . В самой студии очень уютно,чисто ,безопасно и дружелюбно . Лучшее место в городе .
24 қазан 2025, ресми жауап
Галиночка, спасибо огромное вам за доверие, мы вас любим и ждём 🧡🧘♀️🙏
Алия Искендирова
Хожу в эту студию на хатха йогу по утрам не первый месяц. Уютная студия, лучшие преподаватели, знающие свое дело. Всем советую💜
24 қазан 2025, ресми жауап
Алия, искренне вас благодарим и всегда ждём🧡🧘♀️🤗
Anara Assanbayeva
Отличный зал с уютной и теплой атмосферной обстановкой. Преподаватели очень внимательные, профессионалы, влюбленные в свое дело. Уже много лет занимаюсь у Балдырган, и я очень благодарна ей. После занятий чувствую приятное наполнение положительной энергией и легкость во всем теле. Благодаря регулярным занятиям избавилась от многих проблем со здоровьем, сном, улучшилась осанка, тело и мышцы наполнились силой, что положительно повлияло даже на самооценку
13 қазан 2025, ресми жауап
Анара, искренне вас благодарим и всегда ждём🧡🙏🙏
Анара Свистун
Сегодня впервые посетила йога-студию Balasana. С порога встретила сама основатель студии Балдырган — вышла познакомиться, очень тепло и по-душевному. ❤️ Занятие, которое она провела, — это просто не описать словами. Настолько сильные эмоции, что во время практики нахлынули чувства до слез. 🙏 Эта студия не про бизнес, а про настоящую духовность. Затронуто было не только тело, но и самое сердце. Атмосфера, люди, энергия — всё здесь исцеляет и наполняет. 🌿 Спасибо, Balasana, за такой опыт! И отдельное спасибо, Балдырган! Процветания Вашему бизнесу🥰
13 қазан 2025, ресми жауап
Анара, как нам приятно🧡🙏🙏, мы благодарим вас за теплоту и обязательно ждём вашего возвращения из…
Самая лучшая студия йоги в городе, чистая, уютная❤️. Девочки преподаватели и администраторы очень компетентные и доброжелательные ❤️. А Балдырган-это преподаватель от бога, внимательный и заботливый❤️
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Искренне благодарим вас🧡🙏🙏
D A
Великолепная студия с профессионалами своего дела! Атмосфера дружелюбная
27 шілде 2025, ресми жауап
Искренне благодарим вас🧡🤗🙏
PA
Perizat Askanbekova
Лучшая йога студия в городе! Преподователи профессионалы, пространство с хорошей аурой! Люблю Balasan-у🤩😘🤩 Процветания, и много благодарных клиентов Вам🤗🤗🤨
7 шілде 2025, ресми жауап
Перизат, искренне благодарим вас🤗🙏🙏🙏
DZ
Dana Zhumabaeva
Хочу оставить свой отзыв, самая классная студия, как там уютно и душевно, хочется приходить и заниматься, а какие там преподаватели все внимательные. Очень соаетую, кто только думает куда пойти на йогу, сама хожу больше 2 лет, а в эту студию с момента открытия, тем болеет скоро у студии юбилей!!!❤️❤️❤️
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸🧡🙏
ИС
Инара Сулейменова
Вот уже второй месяц занимаюсь йогой у Балдырган, и заметила как прошел отек на лице . Йога one love♥️
25 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, дорогая Инара🧡, мы очень рады🤗🙏🙏
Айгуль Дюсембаева
Красивое и уютное место ♥️
24 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Айгуль🧡🙏🙏
ЧК
Честный Критик
Очень тихое, спокойное место — мне в таких особенно хорошо. Преподаватели тактичные, никого не давят, дают пространство быть собой. Йога здесь помогает перезагрузиться и не терять опору.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное, мы старались создать именно такое пространство 🙏
КД
Карлыгаш Джумаканова
Рекомендую данную йогу студию всем кто хочет заниматься йогой и иметь здоровую и подтянутую фигуру мечты! Хозяйка студии Балдырган мягко введет вас в мир йоги, откуда уже не хочется выходить мне уже более 5 лет! В студии работают квалифированные преподаватели всех видов йоги, включая йогу для начинающих, для взрослых, для беременных и т д. Кроме того, душевная обстановка в студии, индивидуальный подход к каждому члену студии заметно выделяют данное место от всех других студий по городу! Что еще подкупает так это стоимость занятий! Присоединяйтесь!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Карлыгаш, искренне вас благодарим и всегда ждём 🧡🤗
MK
Madina Karimova
Начала заниматься хатха йогой относительно недавно, но уже заметила значительный прогресс для себя. Спина и поясница перестали о себе напоминать👍🏼🙏🏻. Очень нравится атмосфера в студии, такой теплый приятный комфотный вайб👍🏼🤩. Занятия проходят в доброжелательной обстановке, поэтому по окончании ждешь с нетерпением следующего!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Мадина, а как мы рады, что вы не перестаете заниматься и идете вместе с нами дальше🤗🧘♀️🧡
RO
Radimkhan Ozdoyeva
Мне очень нравится заниматься в студии под руководством Балдырган!Посещая занятия регулярно ,всегда чувствую улучшение самочувствия,проходят боли в спине и настроение улучшается!Благодарю Балдырган за профессионализм ,любовь к своему делу,за тот пример который она подаёт ,за тёплую атмосферу в студии) поэтому и после вынужденного перерыва всегда хочется возвращаться 🤗
23 сәуір 2025, ресми жауап
Радима, благодарим от всего сердца 🧡🤗🙏
MM
Malika Mussabekova
Занимаюсь йогой в Balasana с самого открытия этой замечательной студии , и результат превзошёл все ожидания. Регулярные практики помогли существенно уменьшить боли в спине, которые беспокоили меня раньше. Кроме того, заметно улучшился общий тонус мышц — тело стало более гибким и сильным. Преподаватели, начиная с хозяйки студии Балдырган, очень внимательные и создают очень тёплую, поддерживающую атмосферу. Спасибо Balasana за заботу о теле и душе!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Малика, мы очень благодарны вам и всегда ждём🤗🙏🧡
ZA
Zamzagul Abdrakhmanova
Добрый вечер Хотела поблагодарить студию и ее прекрасную Балдырган за открытие такого прекрасного пространства для души тела 🙏🙏🙏🫶🏼 Желаю процветания
Мы вас всегда ждём, Замзагуль, спасибо 🙏🤗
Akerke Bekbossynova
Хожу в студию Balasana почти с момента открытия. Очень стильное пространство, всегда чисто. Для себя я выбрала абонемент микс, стараюсь ходить три раза в неделю к разным преподавателям на разные направления. Все преподаватели как на подбор - очень грамотные и внимательные. Проблема была со спиной после двух родов. Сейчас намного легче и лучше себя чувствую. Разобралась с причинами. Очень благодарна руководителю студии за чуткость, буду продолжать. 😍😍😍
17 сәуір 2025, ресми жауап
Акерке, благодарим вас от всего сердца 🤗🙏🙏🙏
Посещаем «Баласана студио» вместе с дочерьми-подростками. Занятия ведет тренер Лена Мелконян. Нам очень нравятся занятия. У меня с начала занятий перестало подниматься давление (страдаю гипертонией) и постепенно отказалась от всех таблеток. Переживала, сможет ли заниматься со мной 10-летняя дочь, будет ли ей интересно и хватит ли ей концентрации. Переживания были напрасны. Тренер умеет найти подход к каждому, где-то помочь, где-то приободрить. Я сама долго не решалась на занятия в группе, мне казалось, что я буду сильно отставать от всех и буду чувствовать себя некомфортно. Но эти страхи развеялись сразу же после первого занятия - все занимаются в своем темпе, у каждого свои достижения. Хотела выразить благодарность руководителю студии Балдырган за теплый прием и внимание, и сердечно поблагодарить тренера Мелконян Елену за профессионализм и человечность.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Динара, огромное вам спасибо за ваши прогрессы и осознания, всегда рады видеть вас 🤗🧡
Нурай Бауыржанқызы
Всем советую эту студию😍😍😍чисто,опрятно,персонал очень приветливый и тренеры доступны объясняют.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Нурай, благодарим вас от всего сердца и всегда ждём🧡🤗
Мактагуль Толеубаева
Все классно, атмосферно Девушки всем советую, первый раз пришла на йогу и такой кайф получило тело! Инструктор Дария вкдет на каз языке,подходит к своей работе очень ответственно,для меня это важно! Хозяйка сама встретила, такая доброжелательная, чай, вода для гостей предоставлен! Молодцы! Я теперь ваш клиент
20 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, дорогая Мактагуль🧡🙏🙏🙏
Асель Нурсагатова
Прекрасная студия с волшебной атомосферой, пришла на пробное занятие и осталась здесь всей душой и сердцем, такие прекрасные тренера такие чуткие, внимательные, очень полюбила Асию, Венеру. Венера 🔥🔥🔥благодарю за терпение, внимание, чуткость, мастерство. Чистая, уютная, красивая студия, красивый интерьер, тепло и уют к вам хочется возвращаться снова и снова😘😘😘😘
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асель, благодарим вас от всего сердца 🧡🙏🙏🙏
Altinai Usupova
Красивая, уютная студия Баласана, прекрасные йогини титчеры во главе с нашей любимой Балдырган, с которой я занимаюсь уж более 2 лет и очень благодарна ❤️ здесь нас учат любить, чувствовать и владеть своим телом, умом, и быть благодарными💪💯 приходите к нам в нашу йога семью, каждый найдет себе , что по душе , рекомендую Нашу студию😍
24 қараша 2024, ресми жауап
Алтынай, искренне благодарим вас и обнимаем 😘🙏🙏🙏
Барлық түсініктемелер
MS
Malika Say
Моя любимая студия. Хожу с удовольствием и не собираюсь менять
Малика, благодарим 😘🙏🙏🙏
A
Albina
Красивая, утюная студия. Радует что везде теплый пол и коврики обрабатывают. Много парковки рядом, большой выбор направлений и времени. Была у трёх разных тренеров: все очень внимательны были, приятно что тренеры опытны, знают свое дело, тк следят чтобы все упражнения делались правильно и безопасно для здоровья. Очень понравилось 👍🏻
Альбина, искренне благодарим😘🙏🙏🙏
Тағы жүктеу