Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МИ
Марьям Исаева
Ходила сегодня за подарком, пошла к самообслуживанию вбила а там другая цена дороже, я решила вернуть, персонал так наорал, аж вздрогнулась, ужасное место не советую, персонал с недовольным лицом, на здравствуйте некто не отвечает, просто ужас
Менсулу Дарменшиева
Заходя сын спросил брать ли корзину. Я(уверенно): нее, мы только пяльца возьмём и все. В итоге: полная корзина всего очень нужного и качественного. Пяльца правда не нашли, но остальное очень пригодилось. Большое спасибо! Часто выручаете благодаря ассортименту
SH
S H
Хотел вернуть шнур,который мне не проверили на кассе даже ,позвали админа ,не хочет возврат делать ,потом позвали какую то заведующую ,она вообще орать начала что надо проверять сразу ,я за 1000 не обеднею ,но не приятно стало ,что какие то люди имеют право себя так вести ,буду жалобу писать на заведующую эту ,еще и матами орет
R
Rermass
Сегодня как всегда в магазине был порядок на полках, чистота, грамотный персонал, но неприятно удивило то, что убрали шкафчики в которых можно было оставить сумку и пришлось пол часа ходить по магазину с тяжелой сумкой. Прошу исправить это неудобно покупателей.
Нурислам Курмангазы
Я просто спросил сколько стоит касирша сказала сам посчитай
Алдияр Мажит
Вата. За 20 минут закрываются, в тугисе измените время будте добры !
КБ
К Б
Мне нравится этот филиал, везде есть ценники и порядок в зале 👍🏻👍🏻
Ichigo White
Как я зашёл в магазин я увидел все продукты и они очень дёшево стоили хороший магазин
Просто Чел
Была здесь и увидела таракана, спокойно ползающего по залу. Успела даже сфотографировать. Честно — была в шоке. Очень неприятно, что в торговом помещении, где продаются продукты и другие товары, есть насекомые. Надеюсь, руководство обратит внимание на санитарное состояние магазина.
СБ
Саида Баударбек
ПРОДАЛИ НЕ РАБОЧИЙ ШНУР, ОТКАЗАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ВОЗВРА!!!!!! АДМИНИСТРАТОР ПО ИМЕНИ ЛЕНА (по адресу Петрова-БЫЛА ОЧЕНЬ ГРУБА, НЕАДЕКВАТНА!!!!!!!Я ПОСТОЯННО ХОДИЛА ИМЕННО В ЭТОТ МАГАЗИН, так как он недалеко,ТЕПЕРЬ СЮДА НЕ ПРИДУ, ОЧЕНЬ ГРУБО СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛИ, хотя КАССИР ДОЛЖЕН БЫЛ НА МЕСТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ПРОВЕРИТЬ ШНУР( не знают какой товар продают. НАСЧЕТ АДМИНИСТРАТОРА ЛЕНЫ, ЕЁ ЛЕНА ЗОВУТ -ПРОШУ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ!!!!!!!!КАК ЖАЛЬ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ УЖЕ ТУТ ПОКУПАТЬ! Я БЫ И ДАЛЬШЕ ПРИХОДИЛА НЕСМОТРЯ НА НЕРАБОЧИЙ ШНУР(который не проверили и продали) НО ИЗ ЗА ТАКОГО ГРУБОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ Я СЮДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!
Нур Кудайберген
Зал захламлен.....
Hassela Testesteronovich
не жалуюсь, но тетька злая орет как бешеная еще наплювала на меня в момент когда кричала💋🩼🚔🐵🐵🐸🐸
М В
Хороший филиал, порядок и чистота, вежливые сотрудники на кассе.
Таисия Богдан
В этом фикспрайсе наоборот все аккуратно и по полочкам. Работники все складывают аккуратно. Особенно молодой человек высокий который.
Saltanat B
Хороший магазин, забегаю сюда иногда.
DE
Danna Eleusizova
Хороший магазин, всегда порядок, чистота, товар грамотно расставлен на витринах благодаря руководству магазина администраторам Елене,Юлии и заведующей магазина Ирине
. .
Fix Price хороший магазин, где можно найти множество товаров по низким ценам. Большой ссортимент товаров: от бытовой химии и продуктов питания до косметики, товаров для дома и небольших аксессуаров. Сотрудники магазина всегда приветливы, внимательны и готовы помочь. Если возникают вопросы по ассортименту или нужно что-то найти, они оперативно реагируют и стараются сделать всё возможное, чтобы покупатель остался доволен. Также приятно, что в магазине всегда чисто и аккуратно, а товары грамотно расставлены на полках — это явно заслуга персонала.
🙋♀️ 🙋♀️
У них везде cрачовник! товары раскиданы как попало! На одной полке лежит все сразу, и бытовая химия и еда на одной полке. Бедняжки 😂 Везде завалы! Есть грубые сотрудники!
Айгерим Мурат
Хороший выбор
ГА
Гульмира А
Купила сок яблочный
Арай Русланкызы
Кассирша грубая🥲
Мака Саду
В целом люблю фикс прайс за адекватные цены, выбор товара, думаю его еще нужно пополнить, а так все супер, всегда найдешь всякую всячину
ЕД
Еркен Д
Добрый день. Всех с новым годом. Магазин хорошый,удобный. Все что нужно для дома всегда пойдёшь. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Успехов в вашей работе.👍👍👍
PolliMolli
Закрылся раньше времени. И это уже не первый раз, когда данная точка закрывается раньше 21:00
Арман Бектасов
Хороший филиал, всё есть,народу не много
DL
Denis Lomovtsev
Отличный магазин, порядок, чисто, аккуратно! Цены супер, по карте много скидок! Всем советую, лучше чем Артем с 1000 мелочей по качеству товара!!!!
DZ
D Z
Самый лучший из фикс прайсов , хороший выбор , много товаров которых не найдешь в других фикс прайсах . На полках идеальный порядок , везде ценники . Молодцы ! Так держать 👏
AI
Alex I
Закрыты в 20:40
Dana Ra…
Самый чистый и хороший. Консультанты вежливые.
Dalel Turdybek
Грубый администратор чуть с лестницы не упал совсем не убирает
Ералы
время 20:35 а они закрыты
Assemgul M
Закрыт раньше времени.
ZY
Zhuldyz Yerhanova
кассир Айман хамит, неадекватно реагирует на вопрос по пробитому товару, обсуждает покупателей.
РК
Рая Карбаева
Что за беспредел! Почему такие администраторы работают в таких сферах если не могут с клиентами общаться! Что творится у вас, почему разрешено хамит клиентам, если не могут свой работу выполнять зачем держать таких людей!
Вера Каменская
Почему-то кассир решила,что она хозяйка всей планеты,а не своего рабочего места ! Администратор вообще сразу гавкать начинает! Возьмите в этот филиал адекватных работников пожалуйста
Тамер "
Юлия Кун хамка, просто ужас, продавцы как будто под чем то,хамят творят че попало в низу жалоба и фотка,на случай если мож жалобу выкинут)