Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗҚ
Зейнел Қайролла
Тут девочкам реально бы быть проще, как будто ради нас работают. Тему заказывала, вчера вышло что посылка доступна к самовывозу а сегодня статус тупо поменялся на доставлено, хотя я не ездила. До этого тоже была такая ситуация, товар лежит у них а статус доставлено. Это работники делают или что? Читаю что у кого то посылка пропадает так. Исправьте свою систему!!!
Асем Бухарбаева
Больше не хожу на данный пвз. Обслуживание отстой.
Ирина К
Самый отвратительный пункт выдачи с такими же сотрудниками! Не заказывайте сюда! Желаю вам, сотрудники и вашим женщинам простоять так же на 9 месяце беременности полчаса в ожидании из за вашей глупости!!!!! Закройтесь! такие как вы не должны работать, вы вредители! Недоросли до бизнеса!
ТТ К
Здравствуйте. Мою посылку с Тему кто то забрал. Как выяснить, где сейчас моя посылка
ДН
Динара Накипова
Отличный пункт
Arrai Ka
Не знаю на счёт других но обе женщины очень приятные особенно женщина работавшая 17-18окт у меня должен был подарок придти но он пришёл но с опозданием ахах но ничего страшного а это женщина всё объяснила что и как поставка идёт и когда подарок пришел помогла открыть реально хорошо упаковали ( надо бы и под товар хорош отвыз написать) не знаю у меня после этой женщины прям хорошое настроение🥰
KK
Kit Kat
Мало того что, сервис абсолютно на нуле, так ещё и возврат не зарегистрирован. Мы оставили посылку у женщины и она сказала, что просканирует. С тех пор прошло три дня и возврат так и не отображается. Сейчас везём переписку со службой поддержки Тему, пытаемся понять что произошло с возвратом
Медет Медет
Вообще сервиса
Елена Самая настоящая
Сегодня забирала посылку (temu) На пакете была небольшая дырка, а так же отсутствовал один из товаров внутри. Не знаю на каком этапе транспортировки изъяли часть посылки. Но в любом случае, на пункте выдачи должны были проконтролировать в каком виде они получают посылки! Женщина сегодня на выдаче была совсем не вежлива.
Айнура Калиаскарова
Дата:08.10 Время: 18:15 Хочу пожаловаться на ужасно грубую и неадекватную сотрудницу! Попросила у неё маленький кусочек скотча, сказала вежливо:Можно, пожалуйста, малюсенький кусочек?- на что получила хамский ответ:Нет, иди купи, и да, мне жалко! Как таких людей вообще берут работать с клиентами?! Это просто возмутительно! Прошу принять меры в отношении данного сотрудника. В противном случае я буду вынуждена подать жалобу в e-otinish, так как считаю, что мои права как клиента были нарушены. Прошу связаться со мной!
miss fox
Была на пункте wilbrries несколько дней назад, но пишу отзыв сегодня. Сотрудница очень вежливая и внимательная, подробно объяснила, как правильно оформить возврат и как упаковать посылку. Спасибо за помощь и доброжелательное отношение.
Елена Буб
Очень грубая женщина. Ужасное отношение. Противно приходить
Az Aliyeva
Отвратительное обслуживание именно в этом филиале, женщина очень грубо обслуживает, не умеет разговаривать с клиентами, принципиально не хотела брать посылку, пока я не спросила принимаете или нет ! Если каждый в Свири обслуживания будет позволять так обслуживать клиентов, то наш сервис упадёт ниже плинтуса
Айгерим Л
Грубый не клиентоориентированный персонал
СЖ
Светлана Журавлёва
Мне нужно было сделать возврат товаров Тему (впервые). Я пришла 14 сентября ещё, принесла товары и распечатанную наклейку. Девушка сказала всё оставить - она сама все запакует и отправит - и сказала что мне придет уведомление об отправке возврата. До сих пор нет никакого уведомления! Телефонов для связи тоже нет никаких! Вот как узнать информацию? (Возможности и времени поехать туда и узнать нет)
Nurzhan Zholdasbekov
Отличный сервис
Александра Шелехова
Заказы в основном забираю здесь, никогда не было проблем. Работники ПВЗ на любой смене хорошие
Асенька *
Все понравилось, все вовремя, приятные сотрудники
BB
BOTAGOZ BAIGUNISHEVA
ужасное отношение к клиентам 👎🏻 пришли, сделать возврат товара, нам сказали нужно распечатать шрих код и упаковать посылку, хорошо, уехали сделали все, пришли обратно, а там другой клиент с возвратом и ей все сделали на месте, вопрос почему разный подход к клиентам? к сведению пришлось в магазине, где делали распечатку, купить скотч и ножницы
девушка вежливая, очередей нет, все супер!
... ...
Хороший пункт
Андрей Васильев
Не захотели принимать посылку с Temu потому что по мнению работника она не успеет доехать до Китая Какое вообще дело рабочих успеет она доехать или нет?
Айнур Бейсекеева
Грубый персонал
Muslim Boss
Все супер самый лучший пункт девочки молодцы
lovierh kys
всегда забираю здесь свой товар. не понимаю, кто пишет что они грубые? абсолютно нормальные сотрудники, свою работу делают. буду и дальше заказывать именно в этом пвз! все супер
ЭЕ
Элеонора Есеналина
Почему удалили мой отрицательный отзыв?! По поводу вашего сотрудника, парень был очень груб. Пришлось вызвать полицию. Здесь в отзывах не я одна пишу об этом. Сделайте с ним, что нибудь! Я не стала писать на него заявление, но, если повториться подобное…точно напишу.
Bibi ❤️
Грубый парень, выдающий заказы. Фу.
Ii
Inkara i
Парень на стойке очень грубый, плохо выполняет свою работу, играет в Игры на телефоне, и злится когда у него что то спрашивают, якобы отвлекают «от важных дел»
Камила Сапанова
Хорошее обслуживание!
ZK
Zhanar K
Обслуживание хамское, оскорбил меня, как таких берете на работу? сидит самовлюбленный, не воспитанный человек, который думает что он пуп земли. Разочерована, больше к вам не пойду.
Aizhan Kubentayeva
В 21:30 уже закрыты 🙃
Раушан Джахина
В 21:12 уже закрыты.. В чем смысл указывать, что работаете до 22:00 и водить людей в заблуждение? А так, отличный пункт с вежливым персоналом.
Ольга Дубовицкая
Приветливый админ на рецепции. Тепло, чисто.
Л*
Любовь ***
Вообще не понимаю отзывы о грубости работников. Хожу в этот пункт, как только они открылись в нашем ЖК (за что огромная благодарность). Парень приветливый, всегда улыбается, попадала на женщину, тоже все было прекрасно. Спасибо, что вы есть!
dauletova
фу 💩, ждем уже 30 минут , хамское отношение. закрывайтесь.
Sara Alibekova
21:07 закрыт. Почему?!
Aldiyar Adletuly
Плохо, я пришел за заказом 1 января в 17:00,а это пункт выдачи закрыт, внутри коробки разбросанные, в 2гисе написано что открыт, я что зря деньги потратил? Или я не понял что это. Можете сказать пожалуйста.
Анна
Хороший пункт выдачи, и парень нормальный Учитесь общаться с людьми и вам нормально будут отвечать Однажды забыла там наушники , так утром пришла и мне их вернули Хороший пункт
Бекайым Куспаева
Очереди не было, всё принесли быстро. Просто есть не большой минус это мигающая лампы а так нормальное место, не виду минусов
Линур Мусаев
Грязно в помещении
Айкын Скаков
Очень хороший пункт , и очень вежливые и приятные менеджеры
Астана А
Вчера в этом пункте выдачи после 21:00 мой сын потерял один наушник от airpods прошу вернуть за вознаграждение Мой номер 87757561550
ДЕ
Диана Ешкеева
Классный пункт выдачи,все нравится,все что приходит все целое,вовремя,работает до 22:00 не мало важно для меня.Начала обслуживаться с июня 24 года примерно👍🏼
LA
Lina Al
Все отлично, всегда забираю без проблем. Про парня, пишут что хамит, ни разу такого не было. Забирала раз 20 уже, всегда приветливый. Может нужно начать с себя? Какой привет, такой ответ. Всегда вежлив.
Амели Абдрахманова
Ненормальный сотрудник, парень, видимо под чем-то вечно ходит - наркоман! Очень грубый и товары чуть ли не в лицо швыряет!!! Больше не приду ни ногой туда, если не можете работать с людьми ищите другую сферу, выздоравливайте
Kamila Akhmetbayeva
Наигрубейший сотрудник на пункте выдачи, вообще зачем работать с людьми на пункте, если вас это напрягает, не умеет вести себя, лучше потратить 10 минут и дойти до другого пв
Орал Кульмагамбетова
Удобно, что везле дома, но на выдаче парень очень грубый!!! Наймите другого сотрудника!!!
Aidana Tzhnv
Рада, что в нашем ЖК открылся пункт👍. По поводу обслуживания всегда хорошо, никогда не встречала закрытые двери как пишут тут. Просто дверь трудно открывается.
Пришел забрал все быстро четко рад что возле дома такой пункт )))
Марка Марлен
Оставалось 8 минут рабочего времени,а пункт уже закрыт