Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖС
Жанар Сарсенова
Хочу выразить огромную благодарность типографии *Saf Art* за профессионализм, качество и внимательное отношение к клиентам. Заказывали печатную продукцию — всё было выполнено точно в срок, с отличным качеством и по разумной цене.
gauhar_sataeva 🤍
Большое спасибо! Меня прям выручили, очень помогли🙏🏻🙏🏻😘😘🫶🫶🫶🙌🏻🙌🏻🙌🏻 доставили👍🏻 всё оперативно Благодарю
Ога Татцуми
Нет такой организации
Джамиля Сулейменова
Спасибо! Все сделали вовремя и красиво!
ЖЖ
Жалгас Жамаш
Сделали заказ на изготовление, распечатку и установку баннера. Работу выполнили четко и в срок. Профессионалы! Удобно, что услуга оказывается “под ключ”. Сами привезли, установили и обратно забрали. Администратор отзывчивая, всегда была на связи и консультировала👍🏻🤝
O
OfficeAMP
💐Татьяна, спасибо большое за качество заказанного товара💯👍👍👍👍👍, не первый раз заказываем - всегда все во время и по ценам супер✅💓 дальнейшего процветания Вашему бизнесу🇰🇿🙌
Асема Амиржанова
Красиво,качественно,ярко.Нам очень понравились наклейки👍🏻👍🏻👍🏻Советую
Aigerim A
Спасибо за замечательные наклейки- очень качественные и красивый дизайн👍🙏
Шынар Мухамедина
Отличные работы💯🙌 процветания Вам💖💖💖💖 нашей дружбе 25 лет заказывали наклейки. Все понравилось спасибо большое 👍👍👍👍👍
ИА
Индира Ахметова
Заказывали дипломы и остались очень довольны! По нашим запросам разработали дизайн, очень оригинально получилось! Спасибо за оперативность и творческий подход. Будем еще обращаться 🙌🏼
27 қазан 2025, ресми жауап
Индира, благодарим вас за тёплые слова и доверие! Очень рады, что вам понравился дизайн и качество и…
DK
Dina Kudaibrgenova
Работа выполнена аккуратно и в срок! Рекомендую!
27 қазан 2025, ресми жауап
Dina, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Всегда стараемся выполнять заказы аккуратно и…
Алина Сейчанова
Приношу большую благодарность за выполненную работу, за скорость, за качество! Вы лучшие!!!🔥
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что результат оправдал ваши о…
ТН
Тогжан Нурмаганбетова
Очень быстро и качественно отработанный заказ! Спасибо за сервис!!
27 қазан 2025, ресми жауап
Тогжан, благодарим вас за доверие и приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны. Всегда готовы помочь с новыми задачами!
Дидар Арманов
Быстро, качественно, цены самые низкие.
27 қазан 2025, ресми жауап
Дидар, спасибо большое за вашу оценку! Приятно знать, что наша работа приносит вам удовлетворение. Будем рады сотрудничать снова!
Диана Д
Очень выручили, быстро и качественно оказали услуги, спасибо Татьяне за хороший сервис 🙌🏻
E D M
Работаю с данной типографией не в первый раз, всегда выполняют в срок и в отличном качестве. Отдельная благодарность Татьяне за профессиональные отношение к работе!
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и тёплый отзыв! Нам приятно, что вы вновь обратились к нам и остались дово…
Мадина Исапова
Сервис на высшем уровне😍 Все сделали вовремя, подсказали как улучшить, как доработать. Профессионалы. Всем советую
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что вы остались довольны сервисом и проф…
Altynay Satekbaeyva
Приобрела рекламный паучок и вывеску — результат превзошёл ожидания! Всё ярко, заметно и работает на бизнес.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Altynay, благодарим вас за доверие и приятный отзыв! Очень рады, что результат оправдал и даже превз…
D_
Darya _
Отличная полиграфия с грамотным подходом к работе. Всё сделали аккуратно и в срок, приятно сотрудничать. Клиентоориентированность на все 100%
15 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Darya, за такие тёплые слова! Очень приятно получать отзыв, в котором отмечены и кач…
Karlygash Kozhaeva
Благодарю типографию за качественную и своевременную работу. Отдельное спасибо Татьяне за профессионализм и внимание к деталям. Заказывала брендирование футболок, всё выполнено точно в срок, печать отличная, результат превзошёл ожидания. Рекомендую
1 шілде 2025, ресми жауап
Карлыгаш, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы в…
Айгерим Маратова
Огромное спасибо Татьяне, за ее продленную работу 🙏 честный отзыв, обращайтесь к профессионалам ☺️
5 маусым 2025, ресми жауап
Айгерим, благодарим за искренние слова и высокую оценку! Всегда открыты к новым задачам!
App Store
Татьяна, класс!! Быстро, качественно и профессионально !!! Всегда обращаемся!!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Очень приятно! Всегда рады помочь быстро и качественно! Обращайтесь в любое время!
Амиржан Ахметжанов
Благодарю типографию, помогли в срочном порядке распечатать стикерпаки на мероприятия. Качеством очень довольны!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и доверие! Рады, что смогли помочь оперативно и вы остались довольны качеством. Всегда готовы к новым задачами к сотрудничеству!!!
АS
Аlina S
Огромное спасибо сотрудникам этой типографии. Хотела заказать акриловую вывеску в размере А3. Скинула примерный макет. Впервые заказывала, думала выйдет гораздо дороже. Окончательный дизайн после правок, и то как выглядит вывеска в реальности - превосходно😍
15 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилась вывеска и итог превзошёл ож…
Alisa Yas
Обращаюсь в данную типографию не первый раз и всегда всё отлично 🙌 благодаря им провели много мероприятий, где нам помогли распечатать нужный материал быстро и оперативно 👍
15 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и столь приятные слова! Нам очень важно, что вы обращаетесь к нам снова и…
MT
Maiya Temirkhan
Заказывала открытки, быстро оформили заказа и к вечеру уже отправили. Всегда обращаюсь к ним. Как всегда лучшие! Есть все виды бумаг которые понадобились 🔥
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Maiya! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей команде! 😊 Нам очень приятно, ч…
Zamira Iglikova
Благодарю вашу команду за качество и скорость 🩷 дважды делала заказ - дважды попадание в яблочко по ожиданиям 🫶 Мли коллеги и я в восторге !
19 ақпан 2025, ресми жауап
Замира, большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что мы оправдали ваши ожидания. Будем и…
BB
Bota Bitimova
Заказывала баннер на мероприятие, всё сделали качественно, доставили и установили вовремя Рекомендую
9 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Ваше удовлетворение…
Арина Бекет
Оперативно, качественно. Нужна была печать на ткани в кратчайшие сроки. Быстро обсудили, утвердили, забрала на следующий день. Рекомендую
9 ақпан 2025, ресми жауап
Арина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся оперативно решать задачи и обеспе…
Бахыт Бахыт
Заказала картину себе в кабинет, очень красиво получилось!!! Быстро, даже доставили по адресу, цвета сочные красивые!!! До этого заказывали всей командой логотипы на майке, получилось очень качественно, ярко и красиво!!! Благодарю за очень профессиональную работу!!!!
9 ақпан 2025, ресми жауап
Бахыт, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились и картина. Приятно, что наша…
Assel Amrashev
Самые лучшие по городу! Качественно и быстро!!! Благодарю Татьяну, оперативно👍
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Асель. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Жанеля Сабден
Люблю эту полиграфию за то, что заказы любой сложности отрабатываются максимально оперативно и качественно! Особенно ценю гибкость и творческий подход, благодаря чему результаты заказанных мной работ всегда выходят гораздо лучше, чем ожидаю🙏 Спасибо большое Татьяне ❤️
14 тамыз 2024, ресми жауап
Жанеля, добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!!!
Айерке Лесхановна
Заказывала бейджики, сделали вовремя, качественно, еще доставили бесплатно, хотя количество небольшая, Татьяна одно удовольствие сотрудничать с вами🫠 я вам очень благодарна, спасибо ♥️
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Мы старались!
ZZ
Zhangul Zhangul
Заказывала ленты с надписью Всё сделали быстро, красиво и доставили домой 👍🏽 Очень рекомендую 👌🏽
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zhangul. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
AD
Alexandr Dryomov
Отличная типография, да цены высокие, но здесь делают То что Мне нужно, Так как Мне нужно, и Тогда когда Мне нужно, подобное отношение к делу того стОит!!! Татьяна, снова примите мою благодарность!
8 тамыз 2024, ресми жауап
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!
GZ
Gauhar Zhumabek
Спасибо огромное ребятам! Сделали все супер быстро, в сжатые сроки и просто шикарнейшего качества! Теперь пользуюсь всем спектром услуг только у них! Флажки заказывала, больших и маленьких размеров, принт на футболку и полотну тканевое с кучей памятных фоток 😍 дизайнер еще все фотки сам грамотно рассположил! В общем всем рекомендую!
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
BA
Bakhyt Assanova
Работаем с Татьяной уже третий год. Визитки, конверты, сертификат большие и маленькие - все заказываем, спасибо большое!
8 тамыз 2024, ресми жауап
Бахыт, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Акниет Аскарова
Заказали для компании фотографии на холсте! Очень качественно и быстро! Процветаний вашей компании! Обращайтесь за качеством и лучшим сервисом!
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Акниет! Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас!!!
AI
Aizhan Ibrayeva
Благодарю за качественную печать и оперативность, всегда учитывают все пожелания, теперь обращаться буду только к вам 🙌🏽 в последний раз печатала футболки, все очень понравилось
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан’ огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
RA
Rauan Alpyssova
Спасибо за вашу оперативность, за срочно исполненный заказ. Заказывала печать портрета на холсте 👍🏼
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Рауана! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём новых заказов!