Жүру жолы
Тіл мектептері
Айла Нуркелды
Я безумно рада, что выбрала именно школу английского языка, где преподаёт Дарига! Она — настоящий профессионал и очень вдохновляющий учитель. Каждое занятие проходит интересно, легко и с отличным настроением. Дарига умеет объяснять сложные темы простыми словами, подстраивается под уровень и темп каждого ученика, благодаря чему прогресс ощущается буквально с первых недель! Отдельное спасибо за дружескую атмосферу и постоянную мотивацию — с ней хочется учить язык и становиться лучше каждый день. ❤️ Рекомендую всем, кто хочет не просто выучить английский, а по-настоящему полюбить его!
DS
Dinara Sansyzbayeva
Хочу выразить огромную благодарность школе Английского центра! 🩵 Здесь действительно умеют мотивировать и создавать комфортную атмосферу для обучения. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые объясняют материал просто и интересно, всегда поддерживают и помогают поверить в свои силы. Уроки проходят легко и с удовольствием, много разговорной практики и живого общения — благодаря этому я перестала бояться говорить на английском. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и позитивную энергию, которая чувствуется в каждом занятии. Рекомендую всем, кто хочет не просто выучить английский, а полюбить его! 🇬🇧✨
ЖО
Жаркынай Омарова
Занятия с Дариной — это сочетание профессионализма, вдохновения и реальных результатов! Она умеет объяснять даже сложные темы простыми словами, делает уроки живыми и интересными. Благодаря индивидуальному подходу и постоянной поддержке я начала говорить по-английски уверенно и без страха. Дарига не просто учит языку — она заряжает энергией, мотивацией и верой в себя. Очень рекомендую всем, кто хочет улучшить английский быстро, с удовольствием и в дружеской атмосфере! 🌟
ST
Sergey Taraskin
Это лучший специалист которого я встречал. Отзывчивость и уровень знаний чувствуется моментально. Прям заряжает. Невероятно понравилось
Салтанат Казиева
Очень классный центр! Спикинг клубы проходят очень весело и интересно преподают носители клево😍✌️
GK
G KA
Хочу выразить благодарность преподавателям и сотрудникам центра английского языка за высокий уровень обучения и профессионализм. Занятия проходят интересно и продуктивно, с упором как на грамматику, так и на разговорную практику. Особенно ценю индивидуальный подход и внимание к каждому студенту. Центр создает дружелюбную атмосферу, в которую хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто хочет действительно выучить английский язык.@ Дариге спасибо
BÇ
Birsen Çolakoğlu
I had a great experience at the English Language Centre. The teachers are professional, friendly, and explain everything clearly. The lessons are interactive and focused on real-life English. I feel much more confident now and highly recommend this centre to anyone who wants to improve their English skills.
ГМ
Гульдарья Мурсалиева
Прекрасная языковая школа с душевной атмосферой и действительно высоким уровнем преподавания! Здесь учиться — легко и приятно: уроки проходят интересно, много разговорной практики, и при этом — грамотная подача грамматики. Очень рекомендую всем, кто хочет заговорить по-английски с уверенностью и интересом
ИП
Ирина Пашенцева
Очень интересные занятия! Моим детям очень нравится.Сама Дарига доброжелательна и приветлива! Есть уже успехи у нас!
Alfiya Igizova
Если вам нужно выучить английский язык, то вам сюда! Профессиональный подход, дружелюбная обстановка, приятная атмосфера!
АУ
Айкен Утешова
Хороший центр 👍🏼 всем рекомендую
Приношу искенние слова благодарности этому отличному центру за предоставленный материал - очень интересно и познавательно, а главное начинаешь разбираться во всём за короткий срок обучения . Центр оправдал все мои ожидания! Очень рекомендую! Дарига, ты просто молодец!
Айнагуль Абчанова
Отличный центр! Дарига классный профессионал свое дела, делает с душой и качественно, рекомендую 🔥
ЖА
Жамел Аймурзин
Данный курс оказался мне очень полезен в плане получения знаний. Очень много моментов, о которых я не имел представление, здесь я о них услышал, принял к сведению и конечно же буду использовать в повседневной жизнедеятельности. Огромное спасибо за такую возможность пополнить свой багаж знаний профессорско-преподавательскому составу курса.
30 шілде 2024, ресми жауап
Жамел, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
SU
Sberid User
К выбору преподователя отнеслась весьма ответственно и смело могу заявить, что не ошиблась. Рекомендую всем Даригу, она откроет перед вами все двери в удивительное путешествие в мир под названием Английский язык.
28 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
ТA
Тamerlan Aimyrza
Все на высшем уровне, всем советую
27 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
Max Li
This English international school is really good :) it’s suits for beginner and for those who wants to professionalize their English.
27 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Mohamed, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Asel Bekmaganbetova
Благодаря занятиям в этой языковой школе у моих детей появился интерес к изучению английского языка. Не говоря о том, что уровень их знаний повысился в разы. Мы очень довольны качеством преподавания, отношением преподавателей к своим ученикам.
26 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Ажар Сундетова
Хожу к ней три месяца и уже спокойно разговариваю свободно,результат сразу видно.Теперь хочу сына отправить к ней.Советую всем,она носитель языке.Спасибо вам большевиктер..
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Nazgul Aimurzina
Рада очень рада что выбрала именно обучение у Дариги, много очень полезного и интересного. Уроки посещала с удовольствием, спасибо большое !
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
d
darik
Все очень понравилось ,советую всем..Она носитель языка ,жила в Европе и училась в Америке …так что вам точно к ней 👌
Здравствуйте, darik! Спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь 🤝
Aliya Al
Я рада, что пришла обучаться в данный учебный центр. Отличная атмосфера в ходе обучения, прекрасный баланс теории и практики. Дарига мастер своего дела. Огромное спасибо!!!
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Aktoty Aktoty
Главное в изучение любого языка - это интерес к языку и профессионализм преподавателя. Интерес к языку у меня появился, когда я начала заниматься именно в этом центре. Потому что главная ценность преподавательского таланта мисс Дарига- это способность поддержать интерес к языку и показать его многообразие. И у нее есть все качества профессионального преподавателя. Всем советую👍
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aktoty. Спасибо за приятный отклик!!!