Жүру жолы
Alfa Cargo
Интернет-тапсырыстарды беру пункттері
Mereeke Oral
Не рекомендую Alfa Kargo. Мой товар не был указан, что он находится в городе Астана. Никто заранее не предупредил, что за хранение взимается плата 300 тенге за каждый день. Об этом узнала уже по факту. Считаю это некорректным отношением к клиенту и отсутствием прозрачной информации.
XX
Xareta Xareta
карго 3.9$
ZT
Zhanar T.
Спасибо за гелиевые шарики. Девушка подобрала и посоветовала все. По цене тоже вышло очень нормально. Рекомендую !
Наргиз Сатжан
Уааа красотааа!! В целости и сохранности🙏🏾
Nelya Zh
Хорошое карго, внутри все аккуратно и ждать выдачи много не придется
ZI
АЖ
Айдина Жәйірбек
Очень хороший карго.
Riana Rakisheva
Классное карго, все пришло точьно по заказу и быстро буду заказывать еще)
A, S, A, S
Кушти рахмет заказ имеено рубашка 100%хб Жаксы келди
SA
Shahrizada Azimova
Доверяю «Алфа Карго» уже несколько лет — ни разу не подвели. Всегда аккуратно, вовремя и без лишних вопросов. Очень удобно, что можно отслеживать отправку, а менеджеры всегда готовы помочь. Спасибо за стабильность и качество сервиса!
DZ
Dimash Zhandarbek
Понедельник выходной, с 12.00 до 18.00 работает
AC
Alfa Cargo
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dimash! Наш график работы указан в 2Gis.
Барлық түсініктемелер
AZ
Aidana Zhaksylyk
Всегда доставляют во время, чаще всего раньше👍🏻👍🏻 Вежливые, аккуратные люди не было чтоб товар перепутали и т д Очень довольна, цены самые приемлемые
Акерке Губайдуллина
Адрес кандай
Alan Walker
Находятся в квартире
Санж М
всем советую, быстро приходит и хорошо упаковано🔥
Nurbibi Nurbiby
Карго Альфа всем советую. Заттарым сынбай уакытынан тез келеді. 1жылдан бері осы каргомен алдырамын👍🏻👍🏻👍🏻💐💐💐Севинч ханым рахмет сізге
AE
Ahmadjon Ergewov
Быстрая Доставка цены ниже остальных всем советую 👍
НР
Нафосат Рустамова
Самое лучшее карго! Заказывала зеркало, товар прибыл оочень быстро и в отличном состоянии, очень довольна и всем рекомендую. А также хочу отметить оперативность сотрудников, вовремя и ясно отвечали на все мои вопросы. Надежный сервис, в дальнейшем буду пользоваться👍🏻👍🏻👍🏻
Камшат Кожамуратова
Озим осы кытай сайттан сауда бастагалы осы карго жылдам келеди сенимди карго 👍
SJ
Sevara Jamashova
Ең тез жеткізетін әрі сенімді Карго