Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
gm
get maried
Керемет ұнады
Очень хороший карго и низкая цена за вес
S. Zhanshina
👍👍👍
Mereeke Oral
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую Alfa Kargo. Мой товар не был указан, что он находится в городе Астана. Никто заранее не предупредил, что за хранение взимается плата 300 тенге за каждый день. Об этом узнала уже по факту. Считаю это некорректным отношением к клиенту и отсутствием прозрачной информации.
DZ
Dimash Zhandarbek
Мүлде ұнаған жоқ
Понедельник выходной, с 12.00 до 18.00 работает
AC
Alfa Cargo
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dimash! Наш график работы указан в 2Gis.
Барлық түсініктемелер
SA
Shahrizada Azimova
Керемет ұнады
Доверяю «Алфа Карго» уже несколько лет — ни разу не подвели. Всегда аккуратно, вовремя и без лишних вопросов. Очень удобно, что можно отслеживать отправку, а менеджеры всегда готовы помочь. Спасибо за стабильность и качество сервиса!
XX
Xareta Xareta
карго 3.9$
Наргиз Сатжан
Керемет ұнады
Уааа красотааа!! В целости и сохранности🙏🏾
A, S, A, S
Кушти рахмет заказ имеено рубашка 100%хб Жаксы келди
ZT
Zhanar T.
Керемет ұнады
Спасибо за гелиевые шарики. Девушка подобрала и посоветовала все. По цене тоже вышло очень нормально. Рекомендую !
Alan Walker
Находятся в квартире
Ваш Мастер
Керемет ұнады
Просто невероятно быстро приходят! Это очень круто! Моментальное уведомление постоянных клиентов в личном порядке🫶🤝
Ерхан .
Керемет ұнады
Заказываю через это карго уже не первый раз, и каждый раз всё проходит отлично. Мой самый первый заказ тоже прошёл очень хорошо, поэтому с тех пор продолжаю работать только с ними. Доставка всегда приходит вовремя, без задержек. Упаковка очень надёжная, товар приходит целый, без повреждений. Отдельно хочу отметить качество сервиса — всегда быстро отвечают, всё подробно объясняют и держат в курсе доставки. Видно, что компания работает ответственно и заботится о клиентах.
Assel S
Керемет ұнады
Хорошое карго, удобный график работы, все вещи приходят в целости и сохранности.
AZ
Aidana Zhaksylyk
Керемет ұнады
Всегда доставляют во время, чаще всего раньше👍🏻👍🏻 Вежливые, аккуратные люди не было чтоб товар перепутали и т д Очень довольна, цены самые приемлемые
Riana Rakisheva
Керемет ұнады
Классное карго, все пришло точьно по заказу и быстро буду заказывать еще)
ZI
Акерке Губайдуллина
Адрес кандай
Санж М
Керемет ұнады
всем советую, быстро приходит и хорошо упаковано🔥
Nurbibi Nurbiby
Керемет ұнады
Карго Альфа всем советую. Заттарым сынбай уакытынан тез келеді. 1жылдан бері осы каргомен алдырамын👍🏻👍🏻👍🏻💐💐💐Севинч ханым рахмет сізге
AE
Ahmadjon Ergewov
Быстрая Доставка цены ниже остальных всем советую 👍
Нафосат Рустамова
Керемет ұнады
Самое лучшее карго! Заказывала зеркало, товар прибыл оочень быстро и в отличном состоянии, очень довольна и всем рекомендую. А также хочу отметить оперативность сотрудников, вовремя и ясно отвечали на все мои вопросы. Надежный сервис, в дальнейшем буду пользоваться👍🏻👍🏻👍🏻
Камшат Кожамуратова
Керемет ұнады
Озим осы кытай сайттан сауда бастагалы осы карго жылдам келеди сенимди карго 👍
SJ
Sevara Jamashova
Керемет ұнады
Ең тез жеткізетін әрі сенімді Карго