Жүру жолы
Relax mebel
Жиһаз тапсырыспен
Карина Тукенова
Даже одна звезда это много! Заказали детскую кровать 10 декабря.Сказали срок изготовления 10 дней в связи с большой загруженостью В итоге пропали,трубку не брали.Девушка на ватсапп ничего не знает отправляет к менеджеру Алмасу. 22 декабря дозвонились сказали кровать в процессе 25 числа обещали привезти и опять пропали!30 декабря вместо того чтобы готовиться к новому году,весь день пытались дозвонится,в итоге поехали в цех.Кровать нашу даже еще не начинали делать!Деньги вернули,но настроение испорчено! Ребёнок без кровати.
ZM
Zere Malibekova
Заказывала диван и кресло всё в одном стиле, смотрится гармонично.
Jans Nurbekkyzy
Подарочный пуф оказался реально полезным, не просто для галочки.
d.
dezofoy .
Материалдары сапалы, ұзаққа шыдайтын сияқты.
Zhanasyl Turganbek
Приятно, что прислушиваются к пожеланиям и не навязывают своё.
Tuff .
Обивка ровная, углы аккуратные, ничего не торчит. Хорошая работа.
alchynovva♥️
Мягкая мебель получилась удобная, не жёсткая и не проваливается. Вид достойный.
j ⚜️
Очень понравилось, что сделали всё по картинке без самодеятельности. Результат как ожидали.
Ernar.A🪂
Работают спокойно и уверенно. Размеры сняли точно, мебель встала идеально.
NN
Nurgisa Nagasybay
Заказывал кровати и диван по дизайн проекту. Сделали все в срок, качество хорошее. Понравилось качество ткани и как прошили. Рахмет!
М. К.
Заказывали кровати, обещали изготовить за 14 дней. В итоге прошло больше 20 дней, а кровати так и НЕ ПОЛУЧИЛИ. На звонки и сообщения не отвечают, никакой обратной связи. НЕ компания, а «шарашкина контора». Ни товара, ни сервиса. Если хотите сберечь нервы и время - обходите стороной! Не советуем!!!
DK
Didar K
Не доверяйте этой компании, берут заказ потом пропадают и не отвечают на звонки и сообщение. Очень долго ждали, В итоге заказа нету. После долгих сообщении и нервов, сказали что вернут деньги. Столько потраченных нервов.
Арайлым Абылкайыр
Фотодан әдемі етіп жасап берді. Түсі мен материалы дәл келді.
Мөлдір Қыдырбай
Дизайн-жоба бойынша тап-тұйнақтай орындап шықты. Матасы да, формасы да керемет.
E
Elaman
Жұмсақ бұрыштық диван тапсырыс бердік. Уақтылы жасап берді, сапасы өте жақсы.
SM
Sezim Musabek
По качеству вообще вопросов нет. Ровные швы, плотный наполнитель, выглядит круто.
Zholaman Komekbay
Мебель мягкая, комфортная, видно что с душой. Сроки не переносили, за это отдельный плюс.
МН
Мәдина Наврузбай
Делали нам кровать с мягким изголовьем. Качество супер, смотрится дорого. Пуф подарили мелочь, а приятно.
Dt
Didar tirekuly
Диван по фото сделали очень аккуратно, пропорции полностью совпадают. Сервис отличный.
Aiaru Baktigali
Хорошее отношение к клиенту. Помогли выбрать ткань, сделали быстро и аккуратно.
B.
Baiz .
Получился шикарный диван! Высота, глубина посадки всё как просил. Рекомендую.
УИ
Улдана И
Заказывала мягкий диван на кухню сделали ровно по размерам, сидеть удобно, ткань приятная.
SА
Sanzhh Алиаскар
Принёс эскиз из дизайн-проекта, меня даже не уточняли лишний раз сделали идеально. Спасибо!
Ула Улага
Сделали модульный диван под наш зал, всё чётко рассчитали. Мастера внимательные.
OR
Orken Ramazan
Жұмыстары жоғары деңгейде. Унады кенес берем егер под заказ істеу керек болса
aliakbar0va
Диванды айтқаным бойынша дәл жасап берді. Куткеннен же жаксы болды рахмет
Ekon
Хорошая компания. Учли все размеры из проекта, сделали мягко, удобно, качественно.❤️
Nurbol 🎰
Үйге тапсырыс берген жұмсақ мебель өте әдемі болып шықты. Сапасы жақсы, уақытымен жасап берді.😍🔥🔥
BT
Beibarys Tagay
Принёс картинку из гугла повторили один в один, даже оттенок подобрали идеально.
Дильназ ..
Спасибо Relax Mebel за красивый угловой диван! Сели идеально в интерьер, сделали аккуратно.
ША
Шапагат Амалбек
Дизайн-жобаға сай орындалды, бәрі дәл. Сыйлыққа пуф берді көңілге жағымды болды.
mm
mashyrap musabek
Сроки соблюдают, общение вежливое, материалы хорошие. В подарок положили пуфик, мелочь, а приятно.
AT
Almas Talgat
Сделали кровать по фото из Pinterest, получилось даже лучше, чем ожидали. Сроки не нарушили.
Марианна Сейткадыр
Заказывали диван по дизайн-проекту сделали точь-в-точь, ткань плотная, швы аккуратные. Качеством довольны.
Дайана Ким
крайне не советую обращаться в эту компанию, заказали кровать 30 октября, сказали сразу что будет только через 2 недели, на что мы согласились, по итогу доставили 21 ноября (на неделю задержали). При заказе сказали что в подарок идет пуфик. но его не привезли, и не собирались вовсе. И когда они просрочили, всю эту неделю кормили завтраками, игнорили. что по кровати, качество так себе. Когда пришел замерщик, я 3 раза повторила, что хочу спинку как на фото, которое я нашла на их странице, в итоге сделали другую. Качество кровати 6 из 10.
АУ
Анарбек Умиров
Заказывали домой мягкую мебель. Кровати и диван получились качественные, сделали в срок. Доставили и собрали все аккуратно.
TB
The Best of The Best
Заказывала детскую кровать, все вовремя сделали, привезли, сами собрали 👍👍👍 Очень аккуратное и качественное исполнение ⭐️ Щас поднакоплю, еще двуспалку закажу, уже договорилась)
ГО
Галия Омарова
Заказывали кровать , очень качественно все сделали , будем заказывать еще . Спасибо большое менеджеру Айе и Алмасу 🙏🏻
Айша А
Заказывала детскую кровать, ошиблись в размерах некоторых, исправили переделали 👍 Это было в июле. После сразу обратилась за второй кроватью и тут они стали не надёжными , каждый раз обещают вот да скоро завтра.
Е К
Купили кровать с матрасом, качество хорошее. Доставили в срок. С цветом и тканью помогли сделать выбор.
Assylkhan Akimkhan
Оформляли в новую квартиру кровать и диван по дизайн проекту, по совету дизайнера. Заказ сделали во время, по качеству все хорошо. Рахмет, процветания.
НН
Нургиса Нагашыбай
Хочу написать отзыв. Заказывал домой кровати по картинке. Сделали все во время, качество хорошее. Рахмет, процветания.
Инеш Куттыбаева
Заказали в апреле 2 детские кровати. Привезли сперва кровати, и на след день матрасы, вместе с ними перегородки от падения были под углом. Продавец сказал давайте посмотрим, если будет необходимость, поменяем. В итоге с апреля месяца обещал каждый раз. Честно не хотела оставлять такой отзыв, но я за то, чтобы каждый был в ответе во первых за свои слова и за свой продукт. Так нельзя. На перспективу должны думать, что клиень не вернется и не порекомендует. Очень жаль.
Айгуль Иманбаева
Покупала кровать двуспальную и диван в зал. Качество понравилось, по срокам все сделали как и оговаривали. Ткань очень понравилась которую выбрала, особенно с маленькими детьми это важно.
ЕЖ
Ербол Жусупов
Оформлял заказ на диван по дизайн проекту. Сделали в срок и качественно
БЧ
Большой Человек
Заказывал диван и кровать по дизайн проекту. Отработали хорошо, сделали все во время и согласно тз.
АХ
Айсулу Хатиева
Огромное спасибо команде Релакс мебель, за качественную и быструю работу!!!!!В очередной раз ребята сделали все как я хотела, один в один!!!😍😍😍😍😍😍 Как с Pinterest😍😍😍 мои девочки в восторге!!!!! 😍😍😍😍😍😍 Сейчас на рынке столько предложений, но довериться можно не всем, то затягивают со сроками…. со временем, болты приходится подкручивать((( основание съезжает, ломается((( сами знаете, что дети и прыгают и бегают, поэтому здесь нужны крепкие механизмы!!!! К сожаление, был такой опыт, выбросили просто кровати((( хотя по стоимости также!!!! Поэтому если, нужны прочные, качественные кровати-диваны, ктр прослужат вам долго, не сомневайтесь заказывайте у них!!!! Кстати и матрацы у них тоже классные!!!! Не реклама!!!👆Честный отзыв от души!!!! Спасибо большое вам!!!!👍👍👍❤️❤️❤️❤️
Adilkhan Turekhanov
Күшті, ыңғайлы бірден жайлып бірден жиналады, ыңғайлы сапасы жоғарғы деңгейде алғанымызға өкінбиміз, жұмсақ басшысы Алмасқа рахмет😘 P.s: Мама
ТС
Тимур Смагулов
Заказал диван и кровать в свою новую квартиру. Долго думал стоит заказывать или нет. После посещения производства, все сомнения развеялись. Сделали заказ очень аккуратно, сделали и доставили в срок. Пуфик еще в подарок подарили. Рахмет!
Асет Бощиев
Заказал диван по размерам и своим дизайном. Выполнили Заказ как и обещали в срок и качественно Особое благодарен Алмасу быстро отработал 3D дизайн и заказ ✊🏻✊🏻✊🏻 советую Всем !!!
Тағы жүктеу