Маршруттар
Банкет залдары
EK
Elmira Khaliullina
Компания таңдады
Біздің отбасымыздың қуанышы - бесік тойымызды сіздердің мейрамханада өткізгенімізге өте қуаныштымыз. Алдымен, Алма Қанаевнаға үлкен алғысымызды білдіреміз. Сіздің басшылығыңызбен мейрамхана өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Тамақтары өте дәмді, залдың сәні, тазалығы, жайлылығы – бәрі де көңілден шықты. Сонымен бірге, біздің мерекемізді ұйымдастыруға үлкен үлес қосқан Аяулым администраторға ерекше ризашылығымызды айтамыз. Барлық сұрақтарымызға тез жауап беріп, әр нәрсені егжей-тегжейлі түсіндіріп, бізді алаңсыз қуанышымызды тойлауға мүмкіндік жасадыңыз. Оған қоса, бүкіл официанттар құрамына алғысымыз шексіз. Қонақтарға дер кезінде, сыпайы түрде қызмет көрсетіп, дастарханымызды үздіксіз бақылап тұрдыңыздар. Әсіресе, Арман есімді официантқа бөлек алғыс айтамыз. Өте сыпайы, епті, әр сұранысымызды қалт жібермей орындап, мерекеміздің жоғары деңгейде өтуіне себепкер болды. Қонақтарымыз да Арманның еңбегін ерекше атап өтті. Жалпы, бесік тойымыз сіздердің арқаларыңызда керемет өтті. Дәмі тіл үйірер тағамдар, тамаша қызмет және жылы қарым-қатынастарыңыз үшін үлкен рақмет! Алдағы уақытта да сіздердің қызметтеріңізге жүгінеміз деп сенеміз
13 шілде 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет сізге Аллаһ разы болсын жылы лебіздеріңіз үшін Алғысымыз шексіз!
NB
Nurakhmet Bauyrzhan
Обслуживание очень хорошее
Ажар Мыктыбек
Вот ПРАВДА Что что но кухня вкусная ОЧЕНЬ!!! 03.01.2026 года мы снова отпраздновали в Ресторане АЛҒЫС Юбилей само название Қазақша прям крутяк спасибо за всё! За праздник за красоту и сервис! Успехов Вашему коллективу во всех начинаниях. я не впервые здесь провожу банкет, а свой праздник решила здесь потому что порекомендовали! у них всё круто вкусно 😋 и чисто.👍 искренне пишу свои пожелания! Отличный ресторан отличная локация очень вкусная кухня… сопровождение возьмите желательно под ключ тогда точно не пожалеете! Видео отзыв сделает Мама ❤️ спасибо большое! Удачи Вам во всём… ☺️ на самом деле ещё раз спасибо Вам большое за помощь и поддержку. Үлкен рақмееет сіздерге!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет Аллах разы болсын! 🙏🏻💕❤️
БК
Батыр Канаев
Честный мой отзыв на Родном языке так мне удобнее! 29.12.2025 жылы Осы жерде 🤫 той күшті өтті керемет рақмет АЛҒЫС МЕЙРАМХАНАсына Алғысымыз шексіз Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер! Үлкен рақмет! Всем всё понравилось 🥰 спасибо большое процветания Вам! Следующий банкет обязательно снова к Вам! Беш просто отменный до сих пор говорят все звонят пишут. Это действительно того стоило. Кыздар молодцы Аяулым🤗 сделали всё так как и обещали. Это редкость на сегодняшний день чтобы сделали так как сказали!!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет Аллах разы болсын! 🙏🏻🙏🏻💕😍
ҚС
Қуат Сейсенқұл
Алғыс ресторан прям күшті тамақтары сабақтары ұнады офицантары обслуживание сөзім жоқ күшті бәрі алғысым шексіз
ИС
Ильяс Сейсенкул
Рестарон обслужвениа өтте керемет тармақтары бәрі дәмді алғыс рестораны на алғысым шексіз
ЖК
Жанна Кабдылханова
Кухня супер 👍👍👍, персонал на высшем уровне, незнаю что пишут другие но мое мнение остаётся хорошим. Ресторан супер
A
Ahmet
Не думаю что лучше
бүгін, ресми жауап
Добрый день хотим разобраться по Вашему отзыву! Пожалуйста подтвердите действительность Вашего отзыв…
ЭЖ
Эльмира Жапакова
Как по мен сегодня не понравился не скажу что лучше
1 .
Чеза ресторан больше не приду.
Гульнар Рахымбаева
Круто 👍 не первый раз уже в данном ресторане. Первый раз проводила детский праздник сама для родных и близких, круг был не большой поэтому выбор пал на это заведение. Ооочень понравилась кухня, вкусно реально!! на этот раз на 02.01.2026 Сестренка искала ресторан для не большого праздника в узком кругу я посоветовала его. И Вот в этот раз я была уже снова в качестве гостя, кухня на высоте, в итоге благодарность от сестренки и дяди перепали и мне))))буду и дальше вас пиарить😅спасибо персоналу за качественную работу!!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Үлкен Рахмет сізге Аллах разы болсын! 💕🙏🏻🙌🏻🤲🏻❤️
67 67
Гды все оффики в антракте. Ужас
22 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток хотим провести проверку по Вашему отзыву! Подскажите пожалуйста последние 4 ци…
eto .gg
Официанты не умеет ничего полные вообще не обслуживает чай доливает и все их нету после антракта все уходят нету никого вы работать умеете вообще?
22 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Хотим провести проверку по Вашему отзыву. Подскажите пожалуйста какое число В…
Мараш Батаева
Аяулым Айналайын Рахмет Саган улкен Бари Жаксы болды бала шагам риза Кудайдан кайтсын дамди болды адеми болды Рахмет сендерге тагы кайтып келуге буйыртсын аман болындар!! Барлыгы кушти болды!
ЖБ
Жанна Баграмова
Благодарю ресторан Алғыс и всех причастных, организаторы , официанты, повара к проведению нашего мероприятия Қалжа той!!! Блюда все вкусные и красиво оформлены, обстановка приятная, тамада веселая, все гости довольны!!! Спасибо отдельно Алмасхану за наш праздник!!!
7 ақпан 2026, ресми жауап
Жанна. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
УИ
Урал Ишмухамбетов
Өте керемет ресторан келыныздер. Өте кушты кызмет корсетты Артык
Гульжан Жумабай
Спасибо ресторану Алғыс и сотрудникам ресторана за отличное проведение мероприятия
ЖИ
Жангельды Ишмухамбетов
Өте керемет ресторан официант Артык оте керемет қызмет корсетты
ЖШ
Жулдыз Шайхисламова
Ресторон алғыс прям супер мне офицанты топ Ертай офицантқа рахмет өте керемет обслужвение істеді ризамын 1 жас істедік кушті өтті прям рахмет барлықтарыңызға Алғысым шексіз
Асель Бейсембаева
Отличный ресторан ! Вкусная кухня! Просторно, красиво! Интерьер красивый! Акустика отличная ! Спасибо 🙏
МУ
Мари Уали
Хочу выразить огромную благодарность ресторану «Алғыс» за прекрасно проведённое мероприятие Бесык Той нашей дочи💕 Отдельное спасибо администратору Аяулым — за её чёткую, профессиональную и очень ответственную работу. Всё было организовано на высшем уровне: от подготовки до самого окончания вечера. Аяулым всегда была на связи, всё объясняла, подсказывала сколько нужно купить фруктов,сладкого, помогала и контролировала каждый момент — благодаря этому мы были абсолютно спокойны и наслаждались праздником. Также хочу отметить всех официантов — очень шустрые, внимательные, доброжелательные и вежливые. Столы всегда были аккуратными, подача блюд своевременной, ни одна просьба не оставалась без внимания. Ребят,поваров и администратора обязательно к поощрению! Повар который варил мясо ,выше всех похвал 👍👏 Все отметили как круто он сварил его! В целом мероприятие прошло просто отлично: уютная атмосфера,очень вкусная еда, высокий уровень сервиса и тёплое отношение персонала. Всё было продумано до мелочей. Спасибо всему коллективу ресторана «Алғыс» за ваш труд, профессионализм и душевный подход. Обязательно будем рекомендовать вас и с радостью вернёмся снова!😘😍❤️❤️😍😘😘🥳🥰💕💕💕
G.
G .
Провели мероприятия, обслуживание хорошее, официанты молодцы, кухня супер. Особенно хочу выразить Дарие официанту, обслуживание шекарно было!
СТ
Салтанат Тасболатовна
Хорошее обслуживвние, классная атмосфера, блюда высшего класса, вче очень понравилось, ресторан супер
Sh Sh
👍👍👍
БЖ
Бахытгуль Жангожина
Огромное здание. Парковка маленькая
Алма Уразова
Ресторан Алғыс рекамендую всем Не ошибетесь не пожалеете.
J
Janel
Алғыс рестораны өте күшті👍
BS
Balnur Sirnebay
Алгыс рестораны өте күшті, керемет екен. Қызмет көрсету сапасы, тамақтары керемет.
ББ
Балауса Божаева
Впечатления от ресторана остались неоднозначные. При бронировании VIP-зала не вся информация была озвучена заранее: не предупредили, что караоке оплачивается отдельно, а также что при меньшем количестве гостей оплата рассчитывается на 24 персоны. Было бы удобно, если бы эти моменты проговаривались заранее. Кухня в целом нормальная, но чай не понравился. Обслуживание спокойное, организация могла бы быть лучше. Отдельное спасибо поварам — бешбармак был очень вкусный. Надеюсь, сервис доработают и впечатления у гостей станут более приятными.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое за честный отзыв! Простите что не в полном восторге оставили Вас и Ваши ожидания…
GS
Galiya Seitzhaparova
Рекомендую, хороший ресторан, официанты вежливые , всё понравилось
Отличный ресторан
Zhaniya Ibraibekova
Мейрамхана өте жақсы корпоратив қызықты өтті
DZ
Dilya Zhanadil
Өте жақсы мейрамхана. Ұнады👍👍
MN
Madina Nrlybaevna
Өте жақсы ресторан, тағамдары да өте жақсы, маған бәрі ұнады!👍🏻👍🏻
Марат Байзульдинов
Все было отлично спасибо огромное
БИ
Багдат Исин
Отлично Рахмет с наступающим Новым годом
Алмат Кудайбергенов
Алғыс мейрамханасы өте керемет көңіл күй сыйлағанына рақмет.
ЖМ
Жадра Мажикова
все было отлично !!! спасибо болшое рекомендую
Мама Мама
Отличный ресторан! Очень вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернёмся ещё. Рекомендую!
NK
Nursulu Kassenova
Провели новогодний корпоратив в Алгысе. Хорошая кухня, зажигательная дискотека, весёлый тамада, игры - словом, понравилось!
Sholpan Shulakova
Отмечали корпоратив в ресторане Алғыс, все было отлично, кухня вкусная, официанты молодцы, шустрые. Музыка, латиноамериканцы, тамада, конкурсы, все было на высшем уровне! Спасибо администрации ресторана!
Serik Irsaliyev
Сыганак38/1
АЕ
Амина Егизбекова
Были на Корпоративе 30.12 Кухня очень вкусная,все очень понравилось 👍👍👍 Все прошло очень весело, программа была классная, а на танцевались👠 Спасибо за атмосферу и настроение 😉👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амина, добрый день. Спасибо за высокую оценку!
OS
Omirbek Shirkinbay
ресторан проста супер все вкусно спасибо большое
Timur
Мы долго выбирали ресторан на корпоративный новогодний вечер! И вот провели 27.12.2025 в Алгыс! Все было замечательно 👍🏻 вкусно сочно а шоу Афро вообще залетел! В итоге Шеф мой доволен и весь коллектив благодарны спасибо коллективу ресторана за чудесный вечер! С Уважением!
Nurgul Mukaweva
Все класно все четко Артык супер
Erjan Era
Барлығы өте керемет Артык кушты кызмет етты
Дамир Аронов
Барлыгы жаксы отты всем советую
ZB
Zhankeldy Baymaganbet
бары жаксы барыне совет берем келыныздер
НЕ
Нияз Ералинов
Проводили корпоратив. Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Официанты Нурали и Нурислам хорошо обслужили
Тағы жүктеу