Жүру жолы
Азық-түлік дүкені
3.7
3.7
Айнур Сауранбекова
Хлеб очень вкусный цены доступные 👍👍👍😍😍😍
М M
Работают без чека, когда спросили про кассовый аппарат, продавец сказал нет чека и не работает аппарат. Посчитали товары, все дорого тут, мы и не успели выйти, обратно зашли в магазин, захотели сделать возврат, не сделали. Якобы нет чека нет и доказательств. Ещё нас как "нарушающих" продавец вызвал ГБР, якобы мы нарушаем и мешаем работать им. Мы как потребители имеем право на возврат, даже и 5 минут не прошло, и ещё нас же выставили виноватыми. Не приятное ощущение от этого продавца и девушки рядом. Обращусь в защиту прав потребителей. Ужасное место и люди которые работают там
Erkanat Myrzakhmetov
Керемет дүкен 👍👍
Adilet Abdi
Керемет дүкен іздегеннің бәрін табасың
Жандос T.
👍👍👍👍👍👍👍
Sayat Akhmetov
Магазинде заттары толы, продавец ашық жарқын қарсы алады
Ramazan Ali
ең жаксы магазин іздеген затыңнын барін табасын
yelnur 707
Магазин жақсы Іші таза Клиентке жақсы қызмет көрсетеді
Adilet Userovv
өте керемет дүкен заттарыда арзан саудалары жүре берсін 👍🏻
BM
Bakjan Muktar
Магазин мощный спасибо большое на сотрудникам❤️❤️❤️
User190734009 .
Товарлар бәрі жана, если рядом тогда захади 😉, Готовый обед тоже есть , Магазин очень хороши , иногда кленти недовольная как беремменый женщина , а так кассир жигит красавчик сураган тауп берет 😘
Д
Диана
Продавцы ужасные,просрочки много,один раз мы с подругой зашли просто посмотреть то что не нашли в других магазинах и нас обвинили в краже даже видя по камерам что мы ничего не брали,отзывы накрученые родственниками или друзьями продавцов
Doza .
Ужасный магазин. На полках грязно, товар не всегда свежий, продавцы очень злые и не приветливые.
Л
Лучший
Магазин бедный, товары часто просроченные, персонал злой! Женщина по имени Алмагуль всегда ругается, клеветает! Сегодня 10.11.25 моя подруга пришла в магазин, а она не нашла нужный товар, в руках у неё был товар с другого магазина) Угадайте, что она сказала? А сказала она "Ты почему уходишь не заплатив!?!?" Подруга пытается объяснить, но она не слушает, короче ели как объяснила. Был другой случай! Она заставила моих друзей выворачивать карманы, будто они своровали продукты. Итог: Магазины слабый. Раньше там стоял магазин Ырыс, он всегда был без просроченных товаров, персонал был от бога.
Айлин🏞
Ужасно,сегодня обвинили меня в краже печенья и просили показать чек,хотя видели что я захожу уже с этим печеньем, а вот Береке супер обожаю его!
анель
нас наругали не пойми за что
РБ
Рафаил Бикмухаметов
Купил молоко просрочку просрочено 29.10.25 изготовление 06.11.25 сегодня
Аружан Сейтжан
Магазин хороший всё у них есть,цены тоже по ниже.Алмагул тате прекрасная женщина.
Аяла .
Постоянно там онигири беру очень круто
АA
Аkonya A
Раз не работаете до 2:00,хотя бы закрывайте дверь и научитесь вежливо обращаться с девушками
666 06
Написано что работает до 2 а на самом деле уже в 12 закрыто
Кассада тұрған балаға үлкен рахмет көмектесіп таңдасып шығарып салды удочнова торговля 🥰👍
Ерзат Сапарбай
Харошый магазин
Ульяна стилист парикмахер https://bookon.kz/ulyana_hair_stylist.kz
Магазин выручалочка. Голодным не останешься.
Аяжка !
Обслуживание просто ужасное, кассирша очень медленно работает. Терминалы не работают, стоют время покупателя занимают. Внутри очень тесно и цены завышены
ЗС
Заңғар Сыздыков
Отличный магазин
Шахзод Абдукадиров
Хороший магазин
Asilzat Saparbai
Вы сами не посмотрели наверно у них всегда беру онигири срок норм
Nazerke Yerbolkyzy
2 сағат бұрын онигири алғанмын испорченный болып шықты. Пакетті аша салысымен иісі ужас болып шықты
РА
Рамазан Абиш
Выбор нет, ценик нет на товораз
Азамат Салматов
Цена хорошая магазин всегда открыта кассир очень вежливый
Ibrakhim Asan
Вежливый персонал ✊
Диара 🫧
я постоянная клиентка и не видела грубого обращения со стороны персонала.
ef ef
Дөрекі қызметкерлер.
Aiko A
Большой выбор товара магазин, низкие цены, постоянно открытый, удобное расположение. Если что то нужно всегда можно забежать и всё найти
Ислам Увазиров
Хороший магазин, вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
UN
Umarbek Normatov
Все идеально 👍
Заңғар Сыздықов
Разливное пиво свежий 🤤
Almagul Syzdykova
В магазине есть все необходимое😍