Жүру жолы
Гульден Шахманова
Мониторы принимаете ?
BB
BelleZza BelleZza
Отличный сервис ,холодильник не работал ,специалисты пришли починили ,теперь все исправно и отлично работает ,благодарю 👍🏻
SG
Stanislav Gavrilov
Выражаю огромную благодарность! Мастера своего дела! Объяснили суть поломки, показали, заказали нужные детали, починили. Рекомендую!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Ждем Вас еще, спасибо большое!
Алма Тельмембетова
Отличный сервис!Вежливый персонал,мастера своего дела!Удачи вам и побольше благодарных клиентов!
Спасибо Вам!
Гульсара Жетписпаева
Супер мастера на все руки !
Спасибо за теплые слова
Doka Smagulov
Топ сервис в Астане!!! По долгу службы много с кем сотрудничал, ребята молодцы, специолисты своего дела! Все четко, быстро и практично!!! Так держать)
Спасибо за теплые слова 🤝
НД
Наташа Дынникова
Молодцы ребята! Быстро отремонтировали стиральную машинку, еще помогли установить ее! Вежливые и честные 👍🏻всем рекомендую их !
Спасибо за теплые слова
Берик Карибаев
Здравствуйте, отличный сервис, вежливые ребята, починили оперативно пылесос
Приходите еще, спасибо большое
Дамир Кырыкбаев
Салам алейкум отличный сервис ремонт быстро и качественно самое главное добросовестные вежливые мастера все по полочкам рассказали объяснили спасибо за сервис ноутбука работает отлично как надо 10 из 10
Спасибо большое
Марат Сеитов
Доброе утро! Хорошая мастерская, отличный сервис, вежливые мастера и профессионалы своего дела! Спасибо вам, остался доволен
Большое спасибо
7 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо 🤝
ВВ
Василий В
Оставили технику на ремонт еще 6 март марта. Пообещали разберут выяснят причину и все. Спустя время написали спросить как продвигается ремонт. Ни ответа ни привета. Не рекомендую!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы куда написали? Может быть не увидели в потоке сообщений и забыли ответить, я переда…
ГТ
Гульнар Тюлебаева
Ужасная мастерская, никому не советую если дорожите своей техникой! Технику не отремонтировали,раскурочили всю, и собрать толком не смогли, каждый день обещали исправить, в результате пришлось со скандалом забирать и отнести в другую мастерскую!
YT
Yerbol Tyulebayev
Ужасное место не советую сломали мне машинку кормили завтраками так и не сделали. Еще еле деньги вернули
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, машинку мы вам починили, по итогу деньги вернули, что вы с ней делали по пути домой на…
Ольга Савельева
Грамотный специалист, мастер своего дела, ничего лишнего все по факту, рекомендую!!!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, приходите к нам или мы к вам👍🏻
Ульзана Успаноаа
Сдали на ремонт технику месяц назад, не отвечают на звонкии сообщения
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения, мастер попал в больницу, как только выйдет свяжется с вами
КБ
Касымхан Бугыбай
Бұл жігіт Қазақша біледіекен. Менің орысшам жетпегенін түсініп Қазақша сөйлесті. Стиральный машина, және пылесос жасаттым.жасаған жұмысы сапалы👍 риза болдық рахмет. Рома.
Динара Акбаева
Большое спасибо! Быстро на месте починили пылесос!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте еще раз, Вам спасибо, приходите еще, будем рады
РЖ
Ринад Жакишев
Человек своего дела!
ЛО
Любовь Омурзакова
Не могу ничего сказать о качестве оказываемых услуг, так как заранее написала, уточнила, смогут ли починить технику, сказали приехать к 10 часам, приехала чуть раньше, жду. Время начало 11, никого нет, звоню, говорят, что мастер сейчас прийдет, опять жду, никого нет, звоню, говорят мастер на вызове задерживается, но сейчас приедут, жду и в итоге никого, 30 минут на морозе так себе удовольствие, при условии заранее оговоренного времени.
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обращение и вверенное нам доверие, извините что не смогли попасть к нам и В…
Василий Меренков
Спасибо большое ребятам. Работают на совесть, за длинным тенге не гонятся)
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, истина глаголит вашими устами👍🏻👍🏻👍🏻
MM
Miria Mira
Спасибо за крутое обслуживание!! Так быстро и качественно сделали мою технику, теперь только к вам🔥🔥🔥
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, приходите снова👍🏻
Алтынай Кожахмет
Сдавала две микроволновые печи, отремонтировали оперативно, качественно, обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо большое мастеру Роману!!! Советую!!!👍
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, приходите еще👍🏻
Dos777kz Samsung
Хороший сервис, микроволновку починили в кратчайшие сроки, вечером принёс на следующий день во время обеда забрал. Всем советую.
AM
Anel Mazhit
Сначала отнесла мультиварку, быстро исправил. Потом началась эпопея с электробритвой, многие сервис центры не брались ремонтировать. Мастер-красавчик,и запчасть нашел, и отремонтировал за короткий срок!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, запчасть мы нашли вместе) спасибо за теплые слова❤️
Aizhan Kabykenova
Монитор подставкасы сынып қалған, 1 күнге жеткізбей істеп берді, өте тез, әрі сапалы. Рахмет үлкен!!!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Үндеуіңіз үшін көп рахмет, көбірек келіңіз. Жылы сөздер үшін рахмет.
НН
Нурназ Насенов
Профессионалы своего дела. Мастер Рома нашел быстро причину поломки пылесоса и все грамотно поменял. Подход к каждой детали.Спасибо вам буду приходить еще.👍👍
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Рахмет Вам за то что выбрали нас, у Вас есть гарантия, не забудьте.
NN
Nurik Nurik
Мастер очень хорошо знает свою работу. Сделал качественно быстро и не дорого. Советую обращаться к нему
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова👍🏻
TY
Temirlan Yeltin
Приятный мужик
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ахахаха, а мастер не приятный чтоли?😂
МЛ
Медийная Личность
Хороший сервис, вызвала мастера на дом , сломалась стиральная машинка, устранили в кратчайшие сроки, так же сдавала паровой утюг, утюг работает, буду обращаться еще, рекомендую всем
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 👍
Айнур Китанова
Сервис хороший. Пылесос работает хорошо. Надеемся прослужит на долго! Спасибо большое! Желаю много клиентов!
17 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое! Гарантия 1 год, имейте ввиду! Чтоб больше ничего не ломалось👍
AT
Anara Tukenova
Сдала увлажнитель, после этого не слуху не духу, дверь закрыта, телефон отключен, на сообщения не отвечает
БУ
Бекежан Улжагерей
Швейная машинка не шила, мастер все починил и ещё и все детали машинки смазал. Теперь шьёт плавно. Буду еще обращаться👍
ТС
Тимур Самарханов
Отличный сервис, отличные ребята! Заслуживают высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую всем, кто ценит надёжность и качество!
KZ
Kair Zhumabaev
Классный сервис, ребята отзывчивые, знают свое дело, советую
Веня
Хороший сервис, мастера знают свое дело. Советую
Марат Мусаев
Стиральную машину ребята хорошо от ремонтировали , срок и гарантией
Аян Ескендиров
Отличный сервис. Профи своего дела. Советую
РИ
Роман Илюхин
Хороший сервис, качественно и не дорого отремонтировали, принес стиралку не стирала, и микроволновка не включалась от слова совсем, спасибо ребятам!