Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЗАРА АЙТЖАНОВА
ИМАЬ ВАШЕ!!! Если хотите пощекотать свои нервы, призодите сюда!!! Длился он не очень долго, но всё равно было очень весело и страшно! Мы играли без актеров, но соышали разные звуки которые нас пугали, и что-то на капнуло на меня😭😨
Дика🩶 .
все шикарно очень было весело актеры были классные советую приходить
Zuzi 🦊
Приходили на локацию “мотель” Актёры,сюжет, всё было бесподобно
Шамима Шамима
Только что пришла домой с квеста, было на мотеле. Ваще жесть, игра актеров просто огонь. Дмитрий лев смешной, хорошо объясняет что делать. Советую очень, но лучше больше 4 человек не ходить, ну это кому как
Ваш Босс
Вчера ходил на квест «Мотель» — остались очень сильные впечатления. Сюжет продуман отлично, всё логично и при этом держит в напряжении до конца. Актёры сыграли просто супер, полное погружение. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
n. aluashkas
очень хороший квест страшно все отлично и цена стоит того лучший квест в астане
Айша ُ
отличные актеры и актрисы, придем ещё не раз, лучший квест в городе!! ходим всем классом
ТQ
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Айша! 💛 Нам безумно приятно, что вам понравился наш квест «Мотель» и игра актеров…
Elina Averkieva
Спасибо ребята, незабываемые эмоции. Меня жизнь так не вертела, как эти актеры 😂
Mansur Boranbai
Лучший квест, очень страшно и актеры очень хорошо играют
РК
adikjsf 🐰
Очень классный квест, актеры страшные 10 из 10 очень классные эмоции
ТQ
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💫 Мы рады, что вам понравилось! Ждём вас снова — у нас ещё много тайн и неожиданных поворотов 👀🫶🏽
Inkar Ablakhat
Оч классное место, бешанные эмоций кірми жатып қорықаннан чуть голову не потеряли
Aisha Akhmedina
Очень понравилось, особенно ассистент. Жаль подруги в начале отменили актеров. Не смотря ни на что очень круто!
Анель К
Нам понравилось! Было жутко и интересно. Грим и костюмы у актеров классные. Спасибо, впечатления супер😂
Lolyyyy y
Сходили на квест «Мотель» от Теоремы — и это был просто разнос 🔥 Ты в квесте буквально с первых минут, как только заходишь в здание — всё настолько продумано, что погружение начинается ещё до игры. Актёры — отдельный восторг. Слава просто нереально крутой😎 Их сцены в театре и вообще по ходу игры — это лучшее и самое пугающее шоу, что я видела, держит в напряжении постоянно. Девушки-актрисы (горничная и другие) спасибо вы просто офигенные, очень яркие образы и сильная игра, добавляют ещё больше жути и эмоций.А ваша пластика это отдельный вид искусства 🔥🚨 И отдельное спасибо админам Жене и Диме — вы супер. Вы покорили мое сердце😉 Очень круто держат атмосферу ещё до начала игры и после нее. Короче, если хотите сильные эмоции, напряжение и реально качественный хоррор-перформанс — «Мотель» обязателен к посещению. Мы до сих пор под впечатлением.😊🫶🏻
ZS
Zhanat Seitova
Қызықты бағдарлама, тапсырмалары шытырман. Қызыма және оның достарына қатты ұнады. Орналасқан жері алыс болғаны болмаса, басқа шағым жоқ. Нағыз жасөспірімдердің көңілінен шығатын жер
Наталья Глуховец
Квест «Мотель» — это просто огонь! Атмосфера захватывает с первых минут: декорации, свет, звук — всё продумано до мелочей и полностью погружает в сюжет. Отдельный восторг — актёры: их игра на высшем уровне, взаимодействие живое и очень реалистичное, благодаря чему эмоции зашкаливают. Задания интересные, логичные и отлично вписываются в историю. Было и страшно, и интересно, и очень захватывающе. Отличный вариант для тех, кто любит яркие эмоции и качественные квесты.
Людмила Игнатова
Мотель отличный квест. Интересный сюжет, приятная атмосфера и хорошая организация. Отдельное спасибо актёрам — игра на высоком уровне. Остались только положительные впечатления.
Mr Kan
Офигенный квест! Атмосфера — пушка, всё на высшем уровне. Адреналин, страх, эмоции — всё как надо. Отдельное спасибо администратору Элине — просто топ! Очень милая, внимательная и с душой подошла ко всему ❤️
D
Dilnaz
Локация продуманная до мелочей и очень интересный сюжет 🔥 Бесподобная игра актёров😍 Идеальное место провести незабываемый вечер в идеальном квесте😜
Нурик 🚬
Ходили на квест «Мотель», нам очень понравилось. Было интересно и немного страшно. Атмосфера классная, задания понятные. Отдельное спасибо актёрам и организаторам.Всё было круто и хорошо продумано. Отлично провели время.
Диля ✨
Недавно ходили с друзьями сюда,просто класссныеее актеры и квест был интересный, прям андреналин🔥🔥
? ¿
квест просто отличный, у актеров завораживающий грим
Dallott <3
все было классно,актёры сделали свою работу на все 100%
Arss 🐶
Актер в синий рубашке 10/10, покидал на кровь, пощипал за соски. Ещё и басков в начале вообще на кайфе вайбовый
IN
Ibra Nurgali
Очень классная работа актеров, подсказки дают хорошие и понятные, сам квест интересный и страшный. Для студентов приятная скидка. Свою цену оправдывает👍
Diar B.
Очень атмосферный и страшный квест. Скидка в честь день рождения еще и дается локация очень страшная вообщем очень круто
asshoe <3
страшно и весело,так что ходите и оставляйте свои эмоции!Была на коме и мотеле,больше понравился мотель😜
zhanelii 🧘🏿♀️
наложила конкретно
Emilia🪐🪷 Amenova
это очеееееень круто🤯😍
raw 🎧
актеры классные . были сегодня на мотеле оч круто
AB
Akniet Baybolat
Очень страшно и весело
Ran MR
Остались под приятным впечатлением 🔥🔥
DAYMIMI
Идеальные квесты скоро придем еще раз
Aset Baltabai
Славянский мықтысын
Алим Нашарбеков
Дмитрий лев тигр арыстан лучший сотрудник ваще красавчик люблимый работник
gf
g fund v bah weekday
Дмитрий тигр лучший человек лев самый лучший и доброжелательный сотрудник
Адель Комекова
Лучший квест! Были с компанией, всем понравилось! Испытали бурные эмоции
Сезімжан Данял
лучшие квест, были с компанией всем понравилось испытали бурные эмоции😍😍
диана
лучший квест, актриса вообще огонь! хочу прийти еще раз, было ужасно страшно и интересно 🩷
Арина Бачевская
супер квест. очень страшно..всем рекомендую! организация на высшем уровне
a1tynbekovna___n .
Квест “Теорема” супер! Атмосфера крутая, задания интересные и логичные. Головоломки необычные, локации качественные. Время пролетело быстро, эмоций много. Рекомендую!
Славик
Теорема супер, квесты топ. Думал уже не будет страшно после всех квестов.. но я ошибался.. всем советую мотеееель
Жиі баратын қонақ
Эля 🌷
Очень понравился квест, нагнетает уже со входа, одна эта кукла чего стоит😂 Загадки были интересные, я прям полностью погрузилась в атмосферу, будто реально попала в какую то историю. У меня был самый высокий уровень и если вы хотите прям ярких впечатлений, однозначно выбирайте его. Актеры выполняли свои роли хорошо и даже на высоком уровне,они были осторожными. Вообщем совмещение ужаса и головок выполнено прекрасно!
Di
Отвратительный сервис, приехали заранее, на месте никого нет, на телефон не отвечают, смысл заставлять ехать в такую даль???
IK
Inayat Kopey