Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BO
Baurzhan Ospanov
Дима лев самый лучший оператор
Алим Нашарбеков
Дмитрий лев тигр арыстан лучший сотрудник ваще красавчик люблимый работник
ТС
Тимур Садиров
Дмитрий лев
gf
g fund v bah weekday
Дмитрий тигр лучший человек лев самый лучший и доброжелательный сотрудник
DO
Dastan Omirbay
Дмитрий сигма
Альбина Оспан
Супер
diadema 🫶
была с друзьями, очень крутой
Амина🌝 .
Этот квест страшный и очень интересный! Много индивидуальных заданий , сразу же поднимается адреналин, в самом начале игры уже разделяют игроков, очень страшно 🎃
КП
Кристина Прошина
Это ЖЕСТЬ!!!! Очень страшно, но нереально круто!!! Сегодня были на квесте " Мотель". Так же посещали Кома, Вечеринка, Хижина. Каждый квест это что то невероятное!!!
ДА
Динмухаммед Айтбай
Классно! Трижды на прогиб кинули. Понравилось
Arss 🐶
Актер в синий рубашке 10/10, покидал на кровь, пощипал за соски. Ещё и басков в начале вообще на кайфе вайбовый
Лив Няня
Имба
n. aluashkas
очень хороший квест страшно все отлично и цена стоит того лучший квест в астане
saltonya a
Самый лучший квест в Астане! Приходите все и берите своих друзей, того стоит! 🔥🔥🔥
Нарик .
Очень классно,всем советую
IN
Ibra Nurgali
Очень классная работа актеров, подсказки дают хорошие и понятные, сам квест интересный и страшный. Для студентов приятная скидка. Свою цену оправдывает👍
AL
Alexandra Lanshchikova
Квест Мотель-топ🫂 Ребята Актеры просто супер. Моего мужа 100кг кинули на кровать, как пушинку. Данный квест держит с первой минуты и до последней в напряжении. Большое спасибо, было очень интересно.
timonchik .
тема
КБ
Камила Бигалиева
Квест был страшным, но очень интересным. Атмосфера держала в напряжении с самого начала, из-за чего было по-настоящему захватывающе. Задания были продуманными и увлекательными, поэтому, несмотря на страх, хотелось идти дальше. Квест оставил яркие эмоции и запомнился надолго. В целом мне очень понравилось, и я считаю, что это отличный вариант для любителей острых ощущений.ОЧЕНЬ КЛАССНО-обращайтесь к этому квесту-он исполнит ваши желания(пощикатать нервишки)
Ева Подлесная
Лучший квест всем очень понравилось вообще скласс мне очень понравились все испытали бурные эмоции мне с друзьями очень понравилось 5 звёзд
Адель Комекова
Лучший квест! Были с компанией, всем понравилось! Испытали бурные эмоции
Сезімжан Данял
лучшие квест, были с компанией всем понравилось испытали бурные эмоции😍😍
мяумяу гавгав
афигенно, лучшие квесты❤️❤️🔥🔥 были с друзьями
РК
Ростислав К
супер, отлично
BС
Beроника Соколова
Сегодня были на квесте мотель с друзьями очень круто. Спецэффекты вау, было страшно, пару раз кидали нас об кровать и стены🤣🤣🤣 было весело и страшно. Админ классный
Ваш Босс
Вчера ходил на квест «Мотель» — остались очень сильные впечатления. Сюжет продуман отлично, всё логично и при этом держит в напряжении до конца. Актёры сыграли просто супер, полное погружение. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Айша ُ
отличные актеры и актрисы, придем ещё не раз, лучший квест в городе!! ходим всем классом
ТQ
Теорема Quest
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Айша! 💛 Нам безумно приятно, что вам понравился наш квест «Мотель» и игра актеров…
ХВ
Халил Валиев
Актеры и актрисы очень хорошо играют очень понравилось советую всем(советую сходить)
Э
Эда
Прекрасный квест, очень понравилось, очень классные и проработанные гримы на актерах и сами они очень хорошо отыгрывают свою роль!
диана
лучший квест, актриса вообще огонь! хочу прийти еще раз, было ужасно страшно и интересно 🩷
Elina Averkieva
Спасибо ребята, незабываемые эмоции. Меня жизнь так не вертела, как эти актеры 😂
Kira💗 🥔
Все актеры молодцы , все чуперррр
Алтын Кушербаева
Актер и актриса очень классные
aS
anwgxx Sabyr
спасибо,люблю теорему,актер и актриса молодцы
nazym .
все понравилось было страшно и весело, придем ещё и не раз!🥰
Ansar
Классный квест👍
Mansur Boranbai
Лучший квест, очень страшно и актеры очень хорошо играют
Diar B.
Очень атмосферный и страшный квест. Скидка в честь день рождения еще и дается локация очень страшная вообщем очень круто
КР
Криштиану Роналду
Место классное все на высшеем уровне актеры классные страшно все как надо
ДТ
Дильназ Тасбулат
Классный квест
Диас А
Классно, страшно, весело. Крутые актеры, приятная атмосфера.
СА
Султан Айткалиев
Классный квест👍
Алишер Смагулов
Очень эмоционально и круто👍🏼
Aidan Smagulov
Квест был супер 👍 получил очень море эмоций
asshoe <3
страшно и весело,так что ходите и оставляйте свои эмоции!Была на коме и мотеле,больше понравился мотель😜
_kamillx__ K
Квест хороший и сервис очень приятный
Ануар Канатулы
Было очень круто друзьям понравилось было очень страшно один друг даже испугался и ушол на день рождение можно приити👍👍👍👍
медина .
все очень понравилось классный квест
Abdu 🥱
Не дали в туалет сходить
Asteri .
все очень круто,не в первый раз доверяю квесту
Тағы жүктеу