Жүру жолы
Benefit.kz
Бухгалтерская компания
Bamond .
Асель грамотный, добросовестный специалист который знает свое дело. Услуги выполнила онлайн быстро и четко. Буду консультироваться теперь только у Асель. Всем советую👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Bamond! Спасибо вам за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Азамат Даулетбеков
Асель Жанайдаровна помогла в короткие сроки закрыть моё ИП с наименьшими финансовыми потерями. Если вы хотите чтобы ваши финансы были под защитой и при умножались, обращайтесь к грамотным СПЕЦИАЛИСТАМ
23 шілде 2024, ресми жауап
Азамат, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады стараться 💛
Сауле Курмангалиева
Хотела выразить слова благородности! Не один раз обращалась, всегда оперативно, точно и ясно объясняли! Сопровождение от а до я!!! Ас в своём деле👍🏻! Ещё раз Спасибо Асель, ваши ответы и ваши действия всегда помогали!
22 шілде 2024, ресми жауап
Сауле, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
КА
Канат Акимбеков
Спасибо за грамотную консультацию! И за оперативную помощь в решении налоговых вопросов! Рекомендую 👍
МЖ
Малика Ж.
Отличный сервис! Желаю вам удачи!!!