Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
NJ
Nazym Jumadilova
Демонтаж, малярка, покраска , черновой-чистовой электричество, поклейка обои 8 705 496 95 87 Вацап
Карим М
Место топ, нам нравится. Ждем открытия Калдаякова
Kemenger, жилой комплекс
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ac
AZAM corp
Не тянет на бизнес класс. Комфорт просто даже не плюс.
Kemenger, жилой комплекс
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что уровень комфорта вас разочаровал. Мы обяза…
МХ
Мадияр Хасенов
Есть кто продает 2х комн квартиру можете добавить в чат жк
Bella Bella
Как добавиться в чат жильцов?
КН
Камила Нурсеитова
Написано что в первой очереди будет фитнес зал , а во второй очереди будет ? Покупали за такую же цену , как и в первой очереди, но получаем какой то не равноценный вариант
Асия Асия
Много надежд было на Сенсату. Так что не советую
В2
В. 2017
Добрый день! Жк Кеменгер заявлялся в рейндерах как бизнес класс, по факту тянет на Комфорт+. Застройщик утверждает, что рекламные буклеты это не ориентир, это примерный проект дома… теперь когда Жк Кеменгер близка к окончанию строительства, мы получаем «кота в мешке»! Мы купили квартиру по факту в Комфорт классе за деньги Бизнесс класса? Уважаемое руководство СЕНСАТА что-то несправедливо вышло, или будете исправляться?
Абай Iзбай
очень суnер жк✊🏻
ZZ
Zhibek Z
Сенсата груп, Вы там совсем совесть потеряли? Ночью работаете, трактора тарахтят – людям спать вообще не даёте! Вы хоть понимаете, что за окном жилой комплекс и люди утром на работу встают?
aydana .
какого хрена в 3 часа ночи ездите со своим трактором совсем офанарели
Adil-stroymontazh.kz Электромнтажние работы
Электромонтажныие работы качественно в сроки гарантия Квартиры , комерчески помещение ватсап 8707 760-46-43 тел для связи 8707 383 64 75
Егор
Щу
Рустам Ногаев
Ремонт квартир и офисов под ключ в Астане Хотите качественный ремонт без стресса и потери времени? Мы возьмем все заботы на себя! Что мы предлагаем? ✔ Дизайн-проект ✔ Полный комплекс ремонтных работ ✔ Организация закупок и контроль за подрядчиками ✔ Соблюдение сроков и сметы ✔ Гарантия на работы Работаем быстро, качественно и с учетом всех ваших пожеланий. Оставьте заявку – и мы сделаем ваш интерьер идеальным! 📞 +7 705 308 8 308 📍 Астана
DE
Dildora Ergasheva
Качественный ремонт делайт обращайтесь! Мастер унверсал ! Ремонт под ключ стаж 20 лет Қуат 87471068907 Ремонт Под ключ 🔑 Касметически По отдельности Обои, покраска ,галтели, Сантехник ,электрик , Плотник. Мастер на час⏰️ Мастер унверсал Қуат 87471068907
Н К
Здравствуйте. Дом сдан в эксплуатацию?