Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
K🦊
Kairbek 🦊
Заказал баню на 4 человека по приезду оплатил. Но один из друзей не смог приехать. Помылись втроём я оповестил что мы выходим поблагодарил, сказал что жаль наш четвёртый друг не присутствовал в этой замечательной бане одна парилка чего стоит. Ответ админа меня удивил, они вернули мне сумму которую я оплатил за четвёртого друга. Я в первые оставляю отзыв. Друзья езжайте в эту баню вы не пожалеете!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЕТ
Ева Т
На территории 2 бани отдельно зонированные. Летом устанавливают большие бассейны, зимой холодные купели. Естт мангал, на котором можно жарить шашлык. Так же имеются стол и тапчан на большую компанию. В бане чисто, тепло и уютно. Владельцы вежливые, отзывчивые и приветливые.
22 қараша 2025, ресми жауап
Ева, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады 🤗
НА
Нуржан Адилгереев
Очень хорошая баня. Чистая уютная, все необходимая имеется. Бассейн даже есть. Доступная цена. Хорошая семейная и даже для компании. Имеется шашлычная зона. Парилка отдельная тема, на дровах очень горячая, выйдете свежим как огурчик. Советую сходить.
19 қазан 2025, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Диас Мейрамбеков
Өте жақсы монша екен, администратор өте сыпайы! Парилкасы жақсы екен 👍👍👍👍
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас, спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
ББ
Б Б
Очень грязная баня 1. Договоренной время баня не было готова ждали 20 мин 2. Бассейн очень грязный внутри валяются шапка 3. Горячая вода 🚿 в душе закончилась через 5 мин и мылись с краника через тазик 4.Тапочки порванные 5. Внутри не убрано окурки от сигарет валяются мухи 🪰 на столе. 6. Забор очень низкий с лестницы в бассейн соседи смотрели на нашу банный двор 🤦🏿♂️. В общем ужасная баня не рекомендую разочарован чисто выбрал эту баню и за бассейна а так мог бы и дома в ванной поваляться НЕ ХОДИТЕ фото не соответствует от реальности
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, мы недавно открылись, замечания ваши учтены, примим во внимание, просьба в следующ…
Атабек Сапаров
🔥🔥🔥
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
ZK
Zhanetta Kairatovna
классное место, очень понравилось, всем советую, обязательно приду еще раз 👍🏻
сауле Джон
Баня су жок тазик апарып жуынатын жер оте лас барып керек емес екен окинишке орай бассейн лас енди
Арман Кабкенов
Баня отличная особенно пар
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
ОТ
Олжас Тулеубаев
Отличная баня. Топят на дровах, было жарко, есть бассейн четкий👍🏻
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
Nazira Lapitskaya
Баня шикарная, комфортно все чисто, парилка вообще шик😍 теперь только к вам🚀 бассейн классный большой после парилки супер, отдохнули хорошо и спокойно, мы в восторге, клиентоориентированность 100%😍😍😍😍
24 шілде 2025, ресми жауап
Nazira! Благодарим!!! Мы работаем для вас 🤗
Ерсын Естай
Отличная баня, в парилке жар прямо как в аду🤭😁 вытеснит весь холод из твоего организма🔥 Бассейн и территория очень чистая и приятная.
21 шілде 2025, ресми жауап
Ерсын, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Маргинал Кишкенбаев
Парилка огонь, бассейн чистый. Все четко 👍🏻 Будем приходить еще
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маргинал! Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 😁
Мое Мнение
Самая лучшая парилка в Астане! Баня чистая, ПАР 💨 огооооонь!!!!!! Такого пара нет в городе! И все в целом все продумано до мелочей! Администрация вежливые и доброжелательные люди, стараются чтобы отдых был на 100% ! Бассейн удобный для всей семьи, чистота в бассейне 👍👍👍Вернемся еще и не раз ! И всем советую ,посетив единожды вы вернетесь снова! И тишина в окружении это огромный плюс был лично для меня!
8 шілде 2025, ресми жауап
Ира, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😁
Айгуль Идрисова
Баня суперкласс...как дома...приехали на дачу...свежий воздух..пар отличный. Бассеин ..все для отдыха и реллакса..спасибоо....
30 маусым 2025, ресми жауап
Айгуль. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
ИМ
Ирина Михайловна
Баня шикарная, персонал самый лучший. Были впервые тут, но могу сказать что мы придем ещё не один раз
TK
Tomiris Karsakova
Недавно открыли для себя эту баню — и просто влюбились! Всё продумано до мелочей: отличный пар, чистота, уютная атмосфера. Особенно порадовало наличие бассейна — после парной это просто кайф! Теперь ходим всей семьёй, и каждый раз с удовольствием. Спасибо за такую классную баню, теперь мы ваши постоянные гости!
Айдос Идирисов
Приезжали компанией, все как заявлено. Парилка,бассейн, отдых-без нареканий👍👍👍Отлично провели время. Советую всем топовое место👍🏿
Aibek Astana
Баня вообще супер и бассейн чистый,мангал есть))все на 5👍🏻всем советую✊🏻недавольные идите за 20час может устроит вас там👋
Aibek, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Islam, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
Dimash 🦦
Топ баняя
1 тамыз 2025, ресми жауап
Dimash, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
Жандос Айткожин
Отличная баня постоянно сюда хожу если какие то есть не дочеты сразу устраняют
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жандос, за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь ❤
Ж
Жандос
Жаксы баня Пар супер
21 маусым 2025, ресми жауап
Жандос. Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Болат Сыздыков
Отличная баня. Пар хороший, и бассейн чистый
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
ЖП
Жулдыз Пак
Очень здорово, спасибо
Акуштап
Баня очень хорошая и чистая. Постоянно тут и все в порядке Все хорошо 👌 и все от души А тем кто за тапочки говорит..приходите со своими тапочками что-бы не было вопросов, вообщем баня огонь всем советую По слухам не живите Приходите и убедитесь сами.. все 1000% Нуреке хозяин красава
Ерасыл Куанышев
Монша таза, ыңғайлы, іші кең әрі жылы. Қызметкерлері сыпайы, барлық жағдай жасалған. Буы жақсы, демалып, сергіп қайттық. Достармен немесе отбасыңызбен баруға таптырмас орын. Міндетті түрде тағы келеміз!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
Асем Серикова
Очень хорошая баня, всем советую, пар прям хороший👍👍👍
Асель Серимова
Очень шикарная сауна,пар вообще огонь.Советую всем ,даже не пожалеете.Мой выбор только это сауна и все.Спасибо большое администрации
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Maralbek Khazez
Очень хороший баня всем рекомендую спасибо 👍
8 сәуір 2025, ресми жауап
Рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Айдос Темиржанович
Спасибо за гостеприимство. Баня отличная. Пар топчик.
23 қараша 2025, ресми жауап
Айдос, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Анара Смагулова
Баня отличная,ещё с басейном,сходите не пожалеете,лёгкая аура,хозяева трепптные,чисто,уютно,просто супер
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться.
SM
Saltanat Mautova
Отличная баня! Наконец то я нашла норм место, Чистая аура и чистая баня. Берём на пару часов и всегда продлеваем ! Для сравнения можете сходить посмотреть сами👏👍, бассейн, свой дворик, мангал и за тает деньги прям от души ✊
9 тамыз 2025, ресми жауап
Saltanat. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😁
Барлық түсініктемелер
Dada
Самая топовая баня советую всем приходить сюда Здесь так для детей и для взрослых есть басеин Самый выгодный это ЭКО баня
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dada! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Барлық түсініктемелер
Ako Saq
Супер баня
Залина Гру
Шикарная баня, уютная чистая. Пар отличный, на дровах само то. Само что классно это бассейн, после парилки окунуться в Басик кайф
20 маусым 2025, ресми жауап
Залина, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Аяжан Болегенова
Баня действительно классная: чистота, уют, приятный запах дерева, парилка на высшем уровне. Ходим всей семьей каждую неделю — это уже стала нашей традицией. Всегда все готово к нашему приходу. Рекомендуем всем, кто ценит комфорт, здоровье и настоящее банное удовольствие!
19 маусым 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
ЗИ
Зайраш Ибраева
Очень классная баня, всегда чисто, свежо, пар вопще огонь, бассейн классный ! Мы с города приезжаем ! Баня күшті, всем советую!
ХА
Хали Акшалоа
Баня Супер можно отдохнуть с друзьям и семьёй мы приехали в гости с Семей очень хорошо отдохнули покупались попарили особенно понравился парная и бассейн приезжайте смело 10 баллов
БИ
Болатбек Ибраев
Баня,пар все супер!Главное чисто, свежо всегда,можно шашлыки там же заказать,и рыбу жаренную. Вопщем советую всем
OA
Oralhan Alieva
Всем салам алейкум все хорошо в этой бани, все чисто и красиво Нуреке хозяин красава У тебя всегда как дома, всем советую
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Oralhan! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Нариман Суарез
Были с семьёй два раза , очень понравилось! Можно шашлык заказать ! Бассейн понравился ! Часто будем приезжать сюда
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Рашид Киинов
Отличная баня, недорого, всё чисто и аккуратно, пар хороший! Всё понравилось, рахмет! Рекомендую!
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рашид. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
Ануар Батталов
Сегодня отдыхал в данной бане бане все было на высшем уровне,вода в бассейне чистая парилка огонь
7 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
ЕЕ
Ержан Ерденов
Хорошая Баня … а самое главное Чистая Пар хороший …
29 маусым 2025, ресми жауап
Ержан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тағы жүктеу