Жүру жолы
Z
Zhanibek
…
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше.
ТЕ
Тангышпаева Екатерина
Заказали шашлык с собой были в шоке от мизерных палочек,по приезду домой.Заказали 1 баранину рёбрышки 1 просто баранина и 3 утки отдали 13 тыс.Остались голодные…Особенно были шокированы порцией рёбрышек бараньих Их было всего две и их как будто уже кто то ел😝Фото прилагаю.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,по данному запросу можем пояснить следующее: Выход шашлыков 150гр Ваш заказ выдан в соо…
АЖ
Амир Жомартов
Были здесь вчера на закрытом банкете Очень все понравилось уютно , еда очень вкусная , очень класное обслужвание. Спасибо Диане и Димашу и отдедьное спасибо администратору Елмурату
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амир, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
AG
Asem Gusman
Отличное заведение. Очень понравилось обслуживание.👍 Спасибо огромное. А шашлыки во рту тают🔥 Еще вернемся!✊
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Berdikylov Beibaryskhann
Посетили это заведение! Были восторге, все понравилось ! Огромное спасибо🤝 официантка Диана великолепно обслуживает гостей 😍🥰🥰
Dauren Zhumabekuly
Заказали большой рыбный сет, караси пережаренные, сухие, сазаны и картофельные чипсы также. Немного разочарованы
Anelyashh 💋
Просто вааууу, офицант Диана хорошо обслуживает 😍😍😍😍
27 қазан 2025, ресми жауап
Anelyashh, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно ❤
CM
Camila Muratova
Все было вкусно но при выставления счета нас обманули и добавили к сумме еще пару тысяч тенге ,это не очень красиво с вашей стороны,там где скидка 10%не правильно посчитали
26 қазан 2025, ресми жауап
По данному отзыву можем пояснить следующее :на акционные блюда скидка не распространяется в связи с…
Bagzhan Zh
Рахмет!!! Пригласил гостей с другого города, остались крайне довольны 10/10 Рекомендую
24 қазан 2025, ресми жауап
Bagzhan, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ainura K🤍
Сегодня посетили данное заведение, забронировали стол заранее Нас приятно проконсультировали, все подготовили в указанное время Обслуживание отличное, оставляет теплые впечатления Кухня просто восторг Спасибо, за прекрасный обед
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Dinara Shaykhmatova
Огромная благодарность администратору и официантке Алуа! Обслуживание и гостеприимство на высшем уровне а кухня настолько превосходная😍 все блюда безумно вкусные! Отметила свое день рождения на ураааа
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству!
ZS
Zarina Syptayeva
Очень понравилась атмосфера и кухня, обслуживание. Рекомендуем!
Добрый вечер! Спасибо, Zarina, за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
А Б
Заведение соответствует всем требогтям адекватных людей, которые хотят провести время в отличном настроении, обслуживание высшего качества, что соответствует всем требованиям Мишлен 3 звёзд! Дисбалансы отсутствуют кухня очень вкусная и приятная обстановка!
А! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Акерке Мирали
Вкусно, красиво и обслуживание классное 👍🔥
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЗС
Зейнур Санитас
Все было так вкусно 👍🏾 обслуживание было топ 👌
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
No Name
Классно посидели, вкусные шашлыки
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, No, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Bekzat Tagaev
Бұл мейрамханаға бірінші рет келуім еді, бірақ әсерім өте жақсы болды! Шашлықтары өте дәмді, еті жұмсақ, жақсы пісірілген. Әсіресе шашлық сеттері ұнады — әртүрлі ет түрлері мен дәмдердің үйлесімі тамаша. Қызметкерлер ілтипатты, бәрін тез алып келді. Достармен немесе отбасымен келуге тамаша орын. Міндетті түрде тағы да келемін!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🌸
ps
plug ss
Очень хорошее заведение остались только хорошие впечатления👍
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Nadir Aytkulov
Сегодня были на этом филиале, отличный сервис спасибо персоналу и поварам, за самые вкусные шашлыки 👍 всем советую!!!
12 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Не советую .
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте не могли бы вы скинуть чек для подробной информации ?
YO
Yerbol Orazalinov
Если хотите испортить настроение приходите суда! Ожидание и реальность 😂 на картинке одно по факту выход шашлыка мини. Обслуживание 0 Очень долго несли заказ. Ни морального ни душевного удовольствия. Заплатили счет и не поняли за что оплатили. Ни сервиса ни вкуса.((((((
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте не могли бы вы оставить свой контактный номер для обратной связи ?
Гульнара Дос
Когда вкусно.тогда вкусно Как говорит Шеф Ивлев Море акций.вежливый персонал!!! Обязательно шашлык!!!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Саян Дукат
Отличное обслуживание и сервис
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саян. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
Владимир .
Здравствуйте. Хорошее место. Все вкусно, понравился и шашлык и обстановка 👍🏻 На мое мнение, немного бы улучшить мелочи в обслуживании. А так 🔥. Советую
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Voreland1. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Sailor Moon
В этом филиале саааамый вкусный шашлык сет. Обычно когда покупаем в других филиалах ШашлыкПаба, там в палках шашлыка мягкое мясо перемешано с твердым или сухим мясом. А здесь попали на акцию, еще шашлык сет был топ 👍 Ребрышки, курицу и баранину дети съели с удовольствием так как было очень мягкое. Дети съели, мы рады этому. А так всегда съедят картошку фри, и курицу, остальное мясо уже то что мягкое съедят, жёсткое мясо выплёвывают. А в этот филиал нас удивил шашлыками ❤️
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
IN
Islambek Nurumgaly
Очень приличный ресторан тем что официанты очень интеллигентные, знаю свою работу, повара просто супер готовят еду на высшем уровне, всё очень вкусно, честно хотел бы чтобы все гости оставляли чаевые потому что работа у официантов очень сложная, (видел сам) протирают после гостей все столы до блеска чтобы в будущем гости были рады увидеть чистый стол. Заказывал с отцом сет 1 очень вкусный принесли очень быстро и ушли довольными оставив хорошие чаевые
Мaxaмбет Сайфутдинов
Здравствуйте сегодня были у вас всё вкусно персонал добрый очень понравилось будем ещё . спасибо Ерлан 👍
Керемет жұмысшылары өте жақсы қызмет көрсетеді тамақтары да дәмді 👍
ML
Milo Lilo
Заказал тот же сет, что обычно, и был неприятно удивлён. Похоже, мясо теперь подают по принципу «найди пять кусочков на шампуре». Зато цена выросла так, будто порции стали вдвое больше. Отличный маркетинговый ход, но клиентов таким образом явно не удержать. Надеюсь, владельцы обратят внимание и вернут прежний уровень.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте не могли бы вы оставить свой контактный номер для обратной связи ?
УБ
Улбосын Баймурзаева
Өте керемет шашлыктары дәмді күшті 😘😘😘всем советую ❤️❤️❤️
Arslan A.
Были в мае-июне в другом филиале по Аманжолова, порции были гораздо больше. Или порции так сильно уменьшились, или в этом филиале на Сарайшык такие дают, не поняли мы.
UA
Ulugbek Abdullaev
Круто всём советую
AM
Akerke Musilim
Сегодня были в Shashlyk Pub и остались очень довольны! Атмосфера уютная, приятная музыка, обслуживание на хорошем уровне. Шашлык сочный, ароматный. Салаты вкусные👍 Хочу выразить благодарность Shashlyk Pub и отдельно администратору Ерлану. Обязательно вернёмся снова!
KE
Karlygash Erkin
Оте керемет кызмет корсету сервисы,оте дамды
Айгерим Аманжолова
Pathetic place draft beer is fake food portion is not standard patectic draft beer is fake be aware it is not for ur health
ZN
Zhibek N
Самый вкусный шашлык в городе, всегда чисто. Вкусно, и обслуживание самое лучшее. Шашлыки самые топ!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhibek. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
Данияр С.
Заказывали 15 палок шашлыка, разного вида. В итоге вообще непонятно, что мы в итоге ели. Не уточнили, будут ли снимать мясо с шампуров и когда еду принесои, было неясно: то ли мясо уже сняли, то ли чего-то не доложили. Еще на каждые 3 палки дали маленькие кусочки лаваша.
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Все блюда у нас подаются строго по граммам указанным в меню ,но приносим извинения за…
DU
Dair Ualiyev
Долгое ожидание. Принимают заказ через wolt и не готовят его. В 21:26 он не был готов
5 тамыз 2025, ресми жауап
У нас не было отказов в вольт
Aktolkyn Kuzenbai
Вкусный шашлык
10 тамыз 2025, ресми жауап
Aktolkyn, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
DA
Dauren Ahmet
Душевное место. Тамағы дәмді, сырасы тәтті.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Dauren, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
erka ¿
Шашлыки вкусные ресторан отменный Арай официантке спасибо большое за обслуживание
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерканат, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
s.
sultaa .
Шашлыки всегда вкусные, не первый раз кушаем, официант Арай нас всегда обслуживает
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Султан. Спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
Erosik 🫶🏻
Отличное заведение и обслуживание! Отдельное спасибо девушке Арайлым, всё круто
Здравствуйте, Erosik! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Aisha Duisekina
Были в ресторане шашлыка — всё очень понравилось! Мясо сочное, ароматное, приготовлено идеально. Атмосфера уютная, подача блюд быстрая. Особенно хочу поблагодарить официантку Арайлым за внимательность и доброжелательность ❤️ Она помогла с выбором, всё принесла вовремя, всегда с улыбкой. Благодаря её обслуживанию ужин прошёл на отличном настроении. Обязательно вернёмся снова!!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aisha! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😁
al’ta .
Шашлыки вкусные ресторан отменный арай официантка вообще топ
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елмира Калиакбарова
Пиекрасный пав,отличная кухня,а персонал превосходный,рекомендуем
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖЖ
Жанерке Жаксылык
Долгое ожидание, 1,5 часа ждем заказ
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте мы приносим извинения за долгое ожидание ,не могли бы вы назвать дату и время вашего посещения ?
Nargulan Kazi
Долгое ожидание
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,приносим извинения за долгое ожидание ,не могли бы вы назвать дату и время вашего посещения?
K. Nur
Классное заведение, шашлык бомба, персонал молодцы! Всем советую!
A🥷
Azizz💤 🥷🏻