Жүру жолы
Барлық филиалдары
C
Calvin
Компания таңдады
Отличное место что бы провести в комфорте с друзьями и близкими, очень большой выбор различных напитков и снеков, залы чистые нет неприятного запаха как в других кинорумах Астаны, так же хотел выразить благодарность Администратору Камилла, помогла и посоветовала классный фильм, так же сделала очень классный дымный коктейль💨
Yeskendir Salimov
Кассирша или тот кто взял трубку когда звонил, не умеет обращаться с клиентами, отвечает на вопросы грубо и подкалывает, Прошу расмотреть
~ Жанайка ~
1 января были у вас, девушка дала компенсацией нам 20мин из за того что микрофон не работал, и сразу в это время нас начала торопить чтобы мы уходили быстрее👎🏻
inst: alisherbesh678
Суперское место, хорошо посидели с друзьями, всем порекомендую👍🏿👍🏿
Altyn Ali
Качество шикарное, как и обслуживание.🎊 В отличии от других кинорумов не воняет.Мы тут постоянные гости поэтому я знаю о чем говорю.В Астане это мой фаворит.❤️❤️❤️
Аля Али
Сначала боялась так как спорные отзывы. Но оказалось всё даже лучше чем можно представить, девочки любят свою работу, видно+ они очень хорошо заботятся о других девушках что приходят сюда. ОБРАЩЕНИЕ к людям которые пишут плохие отзывы: девочки при мне трижды сразу после выхода мыли диваны, протирали столы и промыли посуду которую взаимствовали. Я ещё у них спросила почему они так парятся помню(они объясняют тем что приходят пары с малышами и малыши лежат на этих диванах, кушают и тд). Они после каждого человека включали вентиляторы в комнатах чтобы выверить неприятные запахи+чтобы наверное быстро высохли поверхности. Так что если где-то и грязь то помните что это оставили бессовестные люди не ценящие чужой труд. Особо хочу отметить что тут предусмотрены средства гигиены для девушек в экстренных случаях👍
томи мими
Где две прошлые админки? Супер классные были, запомнили нас и мы их. Но в последнее посещение была совсем другая девушка, вся растрепанная и совсем не приветлива, тупо 0 клиентированности, еще и заставила платить штраф как она сказала за ПА 5к
Тимур Мажитович
Благодарю, хорошо отдохнули
Tursyngazy Kabylgazy
Прекрасный анти кафе уютно и доступный цены вежливый персонал рекомендую
Perizat Edresova
Уютно ,классно 🥰 Девочки супер
Талгат Тажддинов
Оте жаксы, кызмет корсету жогары сапада, келип турамз
SK
Samurai King
Всё понравилось. Процветания вашему делу👍
Елхан Абубакиров
админ Алтын молодец рахмет большое за работу все понравилось рахмет❤️
KH
Ki He
Отличное место что бы посидеть с друзьями посмотреть фильм,поиграть в настольные игры и подыметь кальян 😊👍советую всем!
3 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
The End
Мне всё понравилось.Я никогда не оставляю отзыв,но тут грех не оставить). Тут все условия для приятного отдыха созданы, настольные игры, чай, приятный персонал. В общем перечислять долго. Советую😌🙏
Go Away
Ұнамады. Қызмет көрсетуі нашар. Іші лас
k
kozinak
Хороший кинорум был, к сожалению бизнес выкупили и теперь там другие хозяева. Не осталось никакой лояльности к постоянным гостям, что очень огорчает, так же пострадало качество чистоты в залах. Из-за всех этих факторов придётся менять вас на другое место.
RE
Rasul Eskermes
В переписке одна цена, а по факту другая, много подводных камней, воняла туалетом биг рум
Самат Баймахан
Суперское место, атмосфера присутствует, нам все понравилось всем советуем
ББ
Била Бабаев
Классный кино рум
НН
Нургуль Науканова
Классный кинорум. Очень уютно и чисто. Персонал приветливый!
Мерей Мурсальбеков
Всё очень понравилось. Приватный зал, удобные кресла, классный звук и очень вежливый персонал. Можно расслабиться и смотреть фильм без посторонних. Отличный вариант для отдыха!
Daukesh 7172
Уақыт өткізуге жағымды жер, персонал жақсы, комнаталары ыңғайлы 👍 Алайда, шумоизоляция жетпейді екен, көрші кабинадағы караоке қатты естіліп, кино көруге шамалы дискомфорт әкелді
Darina ⠀
Хороший кинорум, приемлимые цены и очень чисто, советую всем посетить его
Ali ㅤ
Отличное место чтоб, посмотреть фильмы
Жібек Сансызбаева
Отлично место, всё понравилось. Персонал то что надо. Приду ещё не раз точно. Опрятно и чисто 🙇🏻🙇🏻❤️❤️
Максат Мадиев
Место просто супер потрясающее Всегда хожу сюда замечательное атмосфера все чисто уютно персонал супер рекомендую всем советую приходите не пожалеете
ЖА
Жулдыз Аубакирова
Сейчас только вышли от вас с другом. У вас круто! Девочки молодцы, такие шустрые и помогли фильм выбрать! Кстати фильм классный! Придем еще и не раз 🥰
BS
B S
Очень удобная локация, внутри уютно, персонал вежливый, советую👍🏻🔥🔥
Dana Zhanibekqizi
Посетили Кинорум — остались довольны! Комфортная атмосфера, профессиональное и вежливое обслуживание. Рекомендуем всем ценителям качественного отдыха.🥰
НА
Нұрай Арманқызы
Все чисто и уютно, админы молодцы) рекомендую ☺️
Амир Ка
Хороший сервис, классная картинка👍🏼
Aitolkyn Aueskhan
Вчера мы с подругами решили отметить праздник в данном киноруме, но вместо приятного вечера получили полное разочарование. Под жёлтыми мешками, которые находились в нашей комнате, мы обнаружили настоящую свалку: крошки, остатки чипсов, пыль и грязь. И это при том, что помещение, судя по восторженным отзывам, должно было быть чистым и уютным. Но настоящий шок мы испытали, когда заметили, что по стенам и полу бегают насекомые, очень похожие на тараканов. Естественно, мы обратились к девушкам на ресепшене с просьбой что-то сделать и хотя бы извиниться. Вместо нормальной реакции мы услышали в свой адрес намёки, что тараканы появились из-за нашей еды, которая, напомню, находилась в комнате меньше часа! А на прощание нам ещё и язвительно бросили: «Надо уже поднимать цену за комиссию». Это не просто непрофессионально это хамство в чистом виде. В итоге наш вечер был испорчен, мы ушли на час раньше и остались с твёрдым ощущением, что персонал не только не умеет работать с клиентами, но и не заботится о санитарном состоянии заведения. Судя по всему, уборка проводится только там, где видит клиент, а в остальном полный антисанитарный кошмар. Отвратительное отношение и грязь вот что вы получите вместо обещанного «уютного кинорума». Категорически не рекомендуем посещать это место!
R TAS
Ужасный кинорум , во первых очень душно , во вторых на наших глазах ползали 2 таракана. А когда сказали их убрать , девушка которая стояла на ресепшене просто сказала «теперь понятно почему тут тараканы, нужно брать больше комиссию » посмотрев на нашу еду . Не советую 😬
Lili M
Классное,комфортное месте.Фоновые звуки просто супер
RENE .
Оч круто нямнямням
ЧП
Человечек Простой
Лучший кинорум в городе , всегда чисто приятно и удобно , большое спасибо за качество и комфорт приятно возвращаться каждый раз сюда
Ақбота
Поздравила день рождение парня здесь.Все понравилось удобно,красиво, романтичное оформление.Отдельное спасибо Камиле все организовала,помогла,относился к пониманием,спасибо тебе большое. Удачи вам ,надеюсь сервис и дальше будет таком высшем уровне.
ПБ
Перизат Бахтияркызы
Советую, классное качество картинки, и персонал хороший))
3 маусым 2025, ресми жауап
Перизат, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 😁
Алимжан
Хороший коллектив отвечают сразу ,классное место
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЗК
Зарина Кабиева
Хорошее место ☺️были пару раз
3 маусым 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
DA
Dina Abur
Все супер! Нам понравилось 😊
Ars As
Чисто и уютно . Люди которые пишут негативные отзывы у Вас какие то личные проблемы? Проверила лично , все шикарно . Спасибо за работу!
Baynazarova 03
Классный кинотеатр в Астане, ходим уже не первый раз с семьей и детьми, есть разные настольные игры на любой выбор и вкус проекторы хорошего качества что редко встретишь в других кинорумах Астаны Так же хотела отметить то что всегда чисто, это очень приятно и очень вежливая девушка на ресепшене Аяулым :) И постоянным клиентам делают комплименты от самого шефа 👍
ad
PP
Pfofof Pfofof
Отличный кинорум
apcen ︎
Негизи оте баруга турарлык жер.Откенде достарымызбен бир жиналып,эль классико матчын караган едик.кызмет корсету саласы оте дамыган жер екен.тагамдары да тилди уйреди.Астанада осындай жердин бар екендигине омир бойы куанып журермин деп ойлаймын.
Aaidarzh .
Тема