Жүру жолы
Crystal
Көлік жуу
AN
Akim N
Отличная мойка, часто бываю в Астане, мою машину здесь. Также очень вкусно готовят в кафе при мойке, настоящая домашняя еда и порции большие
Акторе Бейбарыс
Отличный сервис,отзывчивый персонал отдельное спасибо Азамату!
Манарбек Сапаров
Азамат отлично моет машину!!! Сухой туман, полировка вся дела все четко!!!
Айнагуль Куджанова
Азамат очень хорошо помыл машину
Арман Карен
Отлично помыли машину,полировку салон в подарок сделали
Жантөре Бекқұл
Не очен
ДШ
Данияр Шалдыбаев
Время работы не соответствует, с 8.00 до 9.00 прождал так и не открылась мойка.
AM
Ayan Mukhammetkaliyev
Пацаны молодцы нормально моют
Василий Скотников
Мне очень понравилось как они моют очень хорошо и качественно мне мыли кузов салон и богашник очень отлично помыли моему другу делали хемчистку он очень рад как ему её зделали мың постоянно ездием туда приежайте мойте машину у них
Daniil vishnua
Очень хорошая моют быстро и качественно коллектив дружный приезжайте мойте машину качественно делают свою работу мне делали химчистку и я очень довольный очень хорошо её делают
Ahlyan Ahlyan
Блин, так не хотелось ставить две звезды. Но придется, зашёл сегодня помыть машину, быстро помыли, выехал сморю столько сколов, столько внутри пятен, такое ощущение что 4-тысяч просто на ветер таким макаром иина сам мой помыл бы как попало. Зато за штуку.
BB
Bahyt Burieva
Отличная мойка моют быстро дружный коллектив особенно Лена рекомендую
РА
Ринат Астана EXPO
Добро пожаловать на Автомойку CRYSTAL, делаем химчистка салона с разборок и без. Сухой Туман. Опыт работы мойщиков более 10лет. Приезжайте к нам Добро пожаловать!
Наталья Бендерова
Очень хорошее и качественное обслуживание машин,Очень приятно постоянно действуют акции ,очень рада персоналу все приветливые и быстро моют.
D
Den
Добрый день был удивлен приятным людям их умению мыть машину я в восторге,Молодцы Так ДЕРЖАТЬ
до
данат оспанов
Адекватные цены, качество работы на высоте, вежливый персонал, остался очень доволен! Так держать!