Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DDD DDD
Заезжал на мойку в надежде помыть машину. Казалось бы ничего сложного, но не тут то было. Обернулось мне это нервами + потерянное время. После выезда с данной мойки замечаю, что нет денег в машине. Обратился к администрации, а они сказали, что я оставил свои деньги в комнате ожидания, но как они могли там оказаться, если я из машины ничего не вытаскивал, а мойщик который мыл мою машину уже не был на рабочем месте. Вам не кажется это странным? В связи загруженностью дел и недостаточности времени забрал свои якобы не украденные деньги и уехал. Будьте внимательны, чтобы не попадать в такие ситуации. Либо езжайте мыть машину в другое место.
ДЕ
Дархан Елеуов
Сегодня заехал на автомойка с трассы Баршено, ребята отмыли просто идеально под мыло салон и кузов очень доволен рекомендую
ДИ
Данил Иванов
Время работы не соответствует, с 8.00 до 9.00 прождал так и не открылась мойка.
Асель Калмухамбетова
Спасибо большое мойщикам, быстро и качественно помыли. Всем советую!!!
Vaz Gaz
Автомойка класс, все аккуратно большой спектр услуг, цены приемлемые.
Ермек Болатханов
Не советую, отирик жуады.
Akim N
Отличная мойка, часто бываю в Астане, мою машину здесь. Также очень вкусно готовят в кафе при мойке, настоящая домашняя еда и порции большие
Манарбек Сапаров
Азамат отлично моет машину!!! Сухой туман, полировка вся дела все четко!!!
Айнагуль Куджанова
Азамат очень хорошо помыл машину
Арман Карен
Отлично помыли машину,полировку салон в подарок сделали
LT
Lexus Toyota
Предпродажная мойка. Отмыли на 10 молодцы
Жантөре Бекқұл
Не очен
Daniil vishnua
Очень хорошая моют быстро и качественно коллектив дружный приезжайте мойте машину качественно делают свою работу мне делали химчистку и я очень довольный очень хорошо её делают
Ahlyan Ahlyan
Блин, так не хотелось ставить две звезды. Но придется, зашёл сегодня помыть машину, быстро помыли, выехал сморю столько сколов, столько внутри пятен, такое ощущение что 4-тысяч просто на ветер таким макаром иина сам мой помыл бы как попало. Зато за штуку.
ДЕ
Дәурен Еңсепов
Осы автомойкаға жұмысқа жақын жерде болғасын келіп тұрамыз. Кейде жұмыс арасында қалдырып кетеміз. Өте ыңғайлы. Таза, ұқыпты жуады.
ХК
Халиль Козанбаев
Заехал на автомойку, в багажнике разлил антифриз. Ребята сделали минихимчистку очень доволен
Султанбек Кулушев
Завез ниву промыл под мыло , очень доволен . Всем рекомендую мыть грязный салон под мыло
ВВ
Виктор Высоцкий
Заехал на автомойку, завез рабочую машину вхлам грязную. После мытья не узнал салон как новый стал
СЖ
Сабит Журкаев
Рахмет! Жігіттер жақсы жуады, мен үнемі осында жуғызамын. Смело келе беріңдер 👍
Мадина Бейсембаева
Добрый день. Новые мойщики, рекомендую. Хорошо помыли, Рахмет. Азамат молодец.
Акторе Бейбарыс
Отличный сервис,отзывчивый персонал отдельное спасибо Азамату!
Василий Скотников
Мне очень понравилось как они моют очень хорошо и качественно мне мыли кузов салон и богашник очень отлично помыли моему другу делали хемчистку он очень рад как ему её зделали мың постоянно ездием туда приежайте мойте машину у них
РА
Ринат Астана EXPO
Добро пожаловать на Автомойку CRYSTAL, делаем химчистка салона с разборок и без. Сухой Туман. Опыт работы мойщиков более 10лет. Приезжайте к нам Добро пожаловать!
Aibek Syzdykov
Помыли очень хорошо
Nurbek Bimukhanov
Дурыс жуа алмайды
D
Den
Добрый день был удивлен приятным людям их умению мыть машину я в восторге,Молодцы Так ДЕРЖАТЬ
AM
Ayan Mukhammetkaliyev
Пацаны молодцы нормально моют
BB
Bahyt Burieva
Отличная мойка моют быстро дружный коллектив особенно Лена рекомендую
Наталья Бендерова
Очень хорошее и качественное обслуживание машин,Очень приятно постоянно действуют акции ,очень рада персоналу все приветливые и быстро моют.
до
данат оспанов
Адекватные цены, качество работы на высоте, вежливый персонал, остался очень доволен! Так держать!