Жүру жолы
Магазин сантехники
Сантехника
Даулет Джамалиев
Жақсы дүкен кеңес беремін. Бағалары қол жетімді, ассортимент мол.
Алтынай Алтынай
Басқа жерлерге қарағанда арзан,сапалары жақсы!
Евгений Казаков
Совершенно не соответствует график работы. Два дня подряд заходили ещё не было даже 20:30, отдел уже закрыт. Поменяйте график , раз не работаете до 21:00.
МЖ
Местный Житель
Молодцы. Ехал с города и решил заехать. Цены адекватные
Аят Жамалиев
По рекомендации соседей закупали в этом магазине всю сантехнику в новый дом, на несколько санузлов. Менеджер Амир помог - сориентировал по товару цена/качество. Потому как ассортимент шокирует своим объёмом. Все вопросы решались оперативно. Всё установили, работает, без нареканий. Магазин рекомендую как надёжный и отвечающий за качество своего товара. Спасибо им и процветания
Дамось
Очень нужна была медовая проводка для работы, не смог нигде найти и позвонил в этот магазин, консультант Амир сразу нашел для меня, очень хороший магазин рад что побывал здесь🥰😍🥰😍
Алдияр Бектобай
товары хорошие дешевле продавец вежливый культурный лучший магазин сантехники👍🏽
Имя Фамилия
Понравился продавец, очень отзывчивый парень👍👍👍
ME
Musylman Elemes
Бәрі жақсы арзан продавец красавчик тиімді бағада
Temirlan .
Хочу выразить свою благодарность магазину сантехники за отличный сервис и качественные товары. Недавно делал у вас покупку и остался очень доволен! Широкий ассортимент позволил найти все необходимое. Буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым!
D.
Daiana .
Очень понравился большой выбор сантехники в вашем магазине. Также хочу отметить что очень приемлемые цены . Грамотно и доступно все объяснили и обслужили . Спасибо.