Жүру жолы
Виктор Петрович
Рахмет всем , подобрали очки
ЖР
Жанибек Рисвой
Жұмыстары жылдам әрі сапалы. Рахмет!
Alua Kuanysheva
Спасибо оптике EyeAru 🥰 по сегодняшним финансовым возможностям взяла по красивой цене красивейшую оправу, а мастер Азамат аға,очень грамотно сделал заточку с моей прошлой оправы☺️сразу видно профессионал!Алла разы болсын, сервис на высоте!
16 қазан 2025, ресми жауап
Динара Еркинкызы
Бізге ұнады өтте сапалы 👍 Осы жерден Алуға кеңес рахмет Азамат мырза өз ісінің жебері рахмет сізге 👍жұмысыңыз жемісті болсын👏🏼
14 қазан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге оң тәжірибеңізбен бөліскеніңіз үшін. Сіздің сеніміңіз бен қанағаттануыңыз – біздің басты мақсатымыз.
Айбек Серик
Отличный салон! Проверили зрение, подобрали оправу! Качество и спектр услуг впечатляет. Ремонт очков, гарантия на линзы и все по оптимальной цене. Всем рекомендую!
Максат Толентай
Очки тапсырыс бергенбіз жақсы ,сапалы,жылдам,арзан ең бастысы . Чехол,сүртетіні, гарантия қағазы барлығы бар. Тапсырыс беруге болады,өз маманының шебері ...
РС
Рамазанов Санат
Все было супер! Произвели качественный ремонт, быстро и не дорого! Рекомендую 👍👍 . Удобное расположение на первом этаже ТЦ. Алем.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
БК
Бактыгуль Кадрешева
Хороший салон, отличное обслуживание, приемлемые цены. Быстро поменяли линзы на очках, все супер👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Анет Кабдрахман
Все четко сделали Самое главное не дорого
2 шілде 2025, ресми жауап
Rasul ^
Супер обслуживания советую, сотрудник просто мастер своего дела и сегодня купил очки
25 маусым 2025, ресми жауап
Отличный салон,компетентные сотрудники,адекватный ценник.Мастер просто золотые руки.Всем рекомендую.
25 маусым 2025, ресми жауап
Канат Рахимжанов
Важное уточнение: Если хотите получить очки сразу, нужно обращаться к ним после обеда, до обеда мастера нет на месте. Пришлось ехать дважды, неплохо было бы предупреждать об этой тонкости а в остальном всем доволен. Пришлось поменять оправу на другую, спадала с носа. Спасибо большое Азамату поменяли без проблем и бесплатно. Приятно с вами работать.
16 маусым 2025, ресми жауап
Мария Мария
Оптика просто супер! Советую, беру очки только у них. Продавец Гульназ очень вежливая и добрая. Хозяин магазина очень вежливый, помог подобрать очки. Советую!
18 маусым 2025, ресми жауап
Асия Саденева
Супер обслуживание и цены приятные❤️Благодарю
16 маусым 2025, ресми жауап
Мария Майоренко
Прекрасная оптика делают очень быстро очки
Бахтияр Нурахметов
Отличное место для ремонта очков и самое главное качественно, недорого и быстро. Рекомендую для посещения. Спасибо мастеру Азамату!
Akerke Kudaibergenova
Өте керемет мен линза алдым жұмысшы ағайға көп көп рахмет көзді тексеріп маған линза тағуды үйретті
ШК
Шолпан Кенесовна
ХОРОШАЯ РАБОТА 👍👍👍
6 маусым 2025, ресми жауап
БТ
Бибигуль Таканаева
Классный очки сегодня мне привезли их работа класс жаль что 5 звезды была бы ещё звёзд поставила все 10
АЕ
Алмагуль Ералинова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру, Азамату. Вы словно очкам подарили новую жизнь. После ремонта оправы, выглядят как новые. Ребенок очень доволен. Советую всем EyeAru Optics, сотрудники очень дружелюбные, сервис на высшем уровне, и цены приемлимые! Желаю вам успехов в вашей работе, и по больше хороших, отзывчивых клиентов!
ДА
Данияр Абдрахманов
Все отлично продавец хорошо обслуживает,проверили зрение и очки были готовы в течении получаса,отлично
Азамат Абилов
Рахмет жақсы жондеп берді мастер Азамат!
3 маусым 2025, ресми жауап
ДБ
Думан Баетов
Классная оптика! Быстро ответили, быстро сделали, хорошо обслужили, советую! Срочно нужны были очки, написал нескольким - ответили первыми, что очень важно. Да и очки сами супер, 5 звезд. Спасибо Азамату и девушкам.
Dm
Daniаl makhmetov
Обращался к мастеру Азамату быстро починил оправу, всё аккуратно и недорого. Очень доволен работой, рекомендую!
Аяулым Турсынканова
Мастер реальный мастер своего дела🔥 Сломалась оправа от очков, все отказывали сказали , что не смогут сделать , и в целом толку нет что либо делать. А мастер в eyearu за 5 минут все сделал🥹 Очки были новые, так полюбила эти очки, очень переживала, что придется искать другие , спасибо Мастеру , Вы профессионал🙌😍
CD
Cristal Dan
Огромное спасибо Азамату! Лучший в своем деле✊️
2 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за консультанцию! Мастер помог выбрать очки все супер!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Ондасын Ахметов
Приятный и вежливый персонал и администрация. Большой выбор оправ и очков. Рекомендую посетить данное заведение для индивидуального подбора очков и линз.
5 сәуір 2025, ресми жауап
ШУ
Шайдолла Утепкалиев
Жақсы талғам. Сатушылары қойылған сқрақтарға нақты, қанағаттанарлық жауап береді.Өзіме ұнаған тауарды таңдауға мүмкіншілік көп.Рахмет
3 наурыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Aigerim Kenzhalieva
Замечательная оптика! Все на высшем классе: опытные специалисты, вежливое обслуживание, очень большой ассортимент товара, низкие цены. Осталась под хорошим впечатлением. Советую )
3 наурыз 2025, ресми жауап
БК
Ботакоз Калиева
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность мастеру Азамату за клиентоориентированность, внимательность, профессионализм, оперативность работы. Это честный отзыв!!! 2 года назад сломала брендовые очки, полгода обращалась все оптики в Астане, говорили надо заказать запчасть с России, но гарантии нет, и еще цену такую озвучили, в общем никто не взялся. Осенью 2024 года решила все таки починить, начала искать мастеров в ОЛХ и первый попавший был Азамат, по видео сказал принести, и стоимость будет 1500 тенге. Честно, была в сомнении, но отнесла. Через 3 дня мои очки были готовы🥹😍 Но в тот момент забыла написать отзыв🙈 На днях дочка сломала очки, сразу не задумываясь обратилась к Азамату, кстати он всегда НА СВЯЗИ!!! Очки починил за день и стоимость 1500 тенге. САМЫЕ НИЗКИЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ В АСТАНЕ!!! МОЖНО СКАЗАТЬ ТАКИХ ЦЕН НЕТ!!! Азамат, по больше вам клиентов, видно как вы любит свою работу!!! Еще раз огромное вам спасибо 🙏 Алла разы болсын🙏🙏🙏
Султан Дамир
Улкен рақмет, сапасы жоғары очки алдым, гарантиямен тегін коррекция жасап берді Менеджмент, сервис на высота, чувствуется забота о клиентах Цена скажу, что 2 раза дешевле, чем хваленных оптиках, однозначно рекомендую 😍 Азамат сізге үлкен рақмет
A
AutoShok
Отличный магазин и мастер супер. Все быстро и четко. Советую.
Ю
Юрьевна
Очки кривые, линзы какие нужны нет. А если есть то с дифектом.(((
28 ақпан 2025, ресми жауап
Сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией/продуктом/услугой не был полностью удовлетворительным. Мы о…
Шолпан Тулеубаева
Спасииби Eyearu optics за отличный сервис😮💨😍 Мы подошли уже к закрытию, но продавец нам сказал что можно посмотреть. Сделал диагностику ,все объяснил четко,подобрал мне линзы. Продавец был очень вежлив. Сказал что можно будет не спеша выбрать оправу,хотя время было уже не рабочее. Спасибо огромное еще раз🙏🏽 Очки мне очень понравились 😊
BM
Bolat Mussin
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Азамату из EyeAru Optics! Kачественно отремонтировал мою старую — теперь выглядит как новая! Очень порадовал пакет «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО», в который входят оправа, линзы, работа мастера, футляр и салфетка — всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо за действующие скидки и индивидуальный подход. Сервис на высшем уровне! Рекомендую всем!
Aa
Alba albi
спасибо большое за очки, диагностика, консультация прошло на отлично. спасибо Азамату и врач девушка (не помню имя)
кк
кэп кэп
Ну очень классный магазин оптики всем советую, дочке выбирал оправы, парень консультант все быстро нашел и объяснил. Сразу видно профи своего дела. Красавчик брат. Кстати у них мега скидки сейчас идут. Благо вам и процветания
ГП
Гульнар Пернеханкызы
Отличный сервис. Доступные цены. На месте проверили зрение и изготовили очки для чтения. За 20 минут. И починили дужку от солнечных очков. Совсем как свои родные. Очки только было купила и при поездке остался в чемодане. Итог поломанные дужки. Думала придётся выкидывать. Благодарю!!! Рекомендую!!!
Ерлан Айчанов
Бизнес көркейе берсің!!!
Aselek Kusainova
Қолжетімді бағада, сапалы өнім! Рахмет сіздерге💐
Bibinur Nsanbaeva
Керемет оптика👍 Екі балама очки алдық неше жылдан бері киіп жүр, сапасы жасалу уақыты өте тез әрі тиімді бағада😍
yurii ( ^ω^ )
Очень класно. Есть не только от зрения. Солнечные, от компьютера , телефона и т.п Разные фомы оправ , квадрат , овал , круг , кошачья В общем клаасс
Asylhan Kenzhaliev
Отличная оптика. Сделали очки быстро. Понравилось что услуги предоставляются в комплекте от диагностики до изготовления. Выходит очень бюджетно.