Кафелер
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
БМ
БибіЗарифа Мұзаппархан2 пікір
11 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое , будем очень рады снова увидеть Вас!
Амири5 пікір
БГ
Бахыт Габдулина2 пікір
Адилет Токберген8 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ТК
Талгат Куванов1 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Талгат, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
KB
Kristina Badirova1 пікір
16 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбрали именно наше кафе. Возвращайтесь — мы всегда рады!
МБ
Юна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Ксения 🫶80 пікір
Аруа Саят26 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алтын Айбас5 пікір
13 сәуір 2026, ресми жауап
АН
Алдияр Нұрлан2 пікір
АО
Айжан Оразгали21 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы.
Assem Shay36 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Асель Рысыбаева11 пікір
6 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Біз үшін әрбір қонақтың пікірі маңызды. Қызметіміз бен тағамдарымыз көңіліңіз…
NY
Nazyma Yerzhumanova4 пікір
077 KGP9 пікір
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЕО
Елдос Олжабаев3 пікір
Здравствуйте всем, никогда не писал плохой отзыв,но 15.12.2025 были с семьёй в этом кафе , до этого постоянно ходили все было вкусно но в этот день принесли пиццу с курицей , там была прям видно что курица сырая , очень жаль что я не сфотографировал ее ,нам принёс админ что потому что официантка не было в курсе про это , как можно было не заметить сырую курицу , я сам подошёл к пиццеру который катал пиццы и показал , ко мне подошла девушка в черном , это админ или не знаю кто она , просто забрали пиццу , настроение сразу упало , такое чувство будто отравить хотели , по моему положили замороженную курицу и она до конца не зареклась, но как можно было не заметить ужас , ещё куырдак закали там вообще ужас про то есть не возможно, картофельные дольки подарили во флитюре, мясо вообще без вкусная , я сказал убрать ее со счета ,заказали стейк из сёмги , на вид ужасно , вся черная ,на вкус сухое ,пресная , в общем полностью испортили нам ужин , даже не извинились ниче не сказали , просто на меня смотрели , это было ужасно , больше к вам к сожелению не буду ходить , директорам ,хозяинам хочу посоветовать верните пожалуйста старого шефа , если вы его поменяли , раньше было вкусно , и уволить администратора , девушка котора не видела что принесла гостям сырую курицу тем более к ребенку, просто ужас .Я сюда ходил постоянно с семьёй, манты хотели ее не было жена за сушами ходила суши тоже не было полностью не было , сказали что сушит отдыхает , капец и это по вашему сервис ?
РУ
Руслан Утегулов2 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Малдыбай Кадирбаев4 пікір
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Малдыбай, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛