Жүру жолы
1916 баға
Мәзір
1916 баға
Тома 🤍
Отличное кафе! Очень понравилась атмосфера и еда — всё было вкусно и красиво подано. Отдельное спасибо официантке Акнуре за вежливое и внимательное обслуживание, всё объяснила и была очень доброжелательной. Обязательно вернёмся ещё 💛
Архат Амиров
рахмет официант Турсын,лучшее обслуживание в мире,очень вежливый и быстрый ,приходил с семьей брвтишке и племяннику се помравилось и игровая четкая,придем еще раз обязательно
Butcherich 🇰🇿🇺🇦
Отличное место для семейного отдыха, хорошая кухня, большая игровая площадка. Отдельно хочу поблагодарить персонал ресторана Халва и лично нашего официанта по имени Турсун. Работает очень быстро, точно и вежливо. Мы действительно отдыхали, а не выясняли где приборы и тд, очень профессиональный сервис, большое спасибо!
adina s
Кухня и бар на высшем уровне, очень приятная атмосфера, которую создает персонал. Хотелось бы отдельно отметить официанта Нурали, именно благодаря его отличному сервису в заведение хочется возвращаться снова 🔥
НГ
Нурлан Гасыр
Отдельно хочу поблагодарить нашего официанта Данияра за очень внимательный сервис и обслуживание на высшем уровне. Обязательно придём ещё раз.
Балауса Смаил
нас обслуживала официантка Акнур,особенная благодарность ей благодаря ей можно сказать все прошло идеально, подача еды и меню очень вкусно ,благодаря Акнур все прошло на отлично!Обязательно придем еще
Даночка User
Спасибо официанту Акнур очень внимательная все во время приносили еда вкусная 🤟🏼провели день рождения очень понравилось 😻 и антиационная программа
ГА
Гульден Ахметова
Плай вилл ойын орталығы кереемет унады. ТУРСЫН деген официант балаға алгысымыз шексіз. Биік жетістіктерге жете бер Турсын. Молодец
🤝
🤝🤝🤝
Хорошее заведение! Кухня вкусная! Рыбу не жалеют на суши! 😁👍Официант Турсын специалист своего дела! Знает свою работу, грамотная подача 👍
SI
Samal Ilipbaeva
Рахмет, Халва! Бәрі дәмді! Тұрсын даяршы баланың жұмысында ерекше дайындық байқалады, РАХМЕТ!
flawless_ tse
очень вкусная кухня. отдельное спасибо Данияру за внимательность, доброжелательность и дельные советы при выборе блюд. правда, мне было холодно. но тут уже не вина халвы.
Nurai K
Всё вкусно, спасибо за обслуживание официанту Турсыну😊👍🏻
Айгерим Мустафина
Очень все вкусно👌👌👌отдельное спасибо официанту Айшабиби👏👏👏
ДБ
Досжан Бекмуханбетов
Халва дамханасы оте керемет, балалар ойнайтын жаксы орны да бар, тамактары дамди кыздарга улкен рахмет
W.
Walker ..
nertonc
Ходили туда недавно, обслуживал официант Турсын, очень быстрое и вежливое обслуживание. Все было подано вовремя, все очень понравилось, будем приходить еще
Әділ
Капец вкусно официант Турсын самый лучший быстрое обслуживание и вежливость
тама тама 😤
Спасибо официанту Тұрсын за отличный сервис. Внимательный, вежливый и аккуратный в работе, всё было подано вовремя. Посещение заведения прошло на высшем уровне
. .
Обслуживал Тұрсын — всё понравилось. Вежливо, аккуратно и без задержек. Приятный официант.
Нури .
Хочется отметить работу официанта Тұрсын. Очень внимательный и приветливый, всегда был на связи и быстро решал любые вопросы. Остались только положительные эмоции от обслуживании😍 очень рада что остались такие хорошие парни, которые обожают своб работу❤️
Я грр, ты мне?
Хотим поблагодарить официанта Тұрсын за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный, быстро реагировал на все просьбы. Благодаря ему посещение заведения оставило только приятные впечатления. Спасибо!
М А
Сегодня побывала на игровом центре плей вил с сестренкой, очень уютное место с приятной атмосферой. Еда вкусная и свежая, отдельное спасибо официанту Жансая, очень хорошо выполняет свою работу 🤩
ДУ
Дарья Уракова
Только приятные впечатления! Кухня, обслуживание, уют! Отдельное спасибо девушке официанту Жансае! Вы супер! Всё на высоте!
Айнур Исагалиева
Были сегодня с детьми, очень вкусный торт "Кит-кат", спасибо.
Равиль Баязитов
Заказали пиццу для детей, вместо обещанных 20-25 минут ждали час! Официантов не поймать. Пицца детям понравилась, но обслуживание сильно хромает
Erasyl Sansyzbai
Очень вкусное,всё нравилось 👍 Цены за услуги стойт 😍 Особенно Алихан показал хорошую услугу 👏👏👏
SABR Ab1lev
Посетил вот первый раз, и честно мне все понравилось.Сама заведение очень круто организовано,в плане обслуживание итд,Но самое главное мне понравился официант под именем Алихан.Вот он все делал,организовал все как надо.Короче говоря я благодарен.
ИС
Илья Селищев
Официант Алихан хорошо обслужил 👍
🩶 d
Мейржан — ответственный, трудолюбивый и целеустремлённый парень. К работе относится серьёзно, всегда старается выполнять задания качественно и в срок. Умеет поддерживать позитивную атмосферу. Проявляет заботу к клиентам❤️Спасибо Мейржан🥰🥰
Каракат Мырзадаулетова
Вкусная кухня, интересный интерьер. Спасибо официанту Мейіржан!👍🏻
Ером Ером
Сегодня мы были у вас нам все понравится очень не жалеем что поехали туда обслуживание вообще супер официант миыржан нас очень хорошо 🔥🔥
Dilnaz nurzhanovna
Хочу выразить благодарность официанту Алихану за отличное обслуживание. Был очень вежливым, внимательным и отзывчивым, помог с выбором блюд и всегда был на связи. Обслуживание на высоком уровне, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо!
AZ
Artem Zhavoronkov
👍
Yernar
Все понравилось. Отдельное спасибо официанту Алихану за хорошее обслуживание
AI
Assemgul Ibrayeva
Хочу отметить официанта Алихана — очень вежливый, внимательный и тактичный. Обслуживание было на высшем уровне: всё вовремя, с улыбкой и заботой о гостях. Благодаря ему вечер прошёл особенно приятно. Спасибо!
Кот Котофеич
Всё было замечательно и вкусно, спасибо за хорошие обслуживание Официанту Алихану
ЖМ
Жанибек Муратхан
Алихан официант кушты обслуживания көрсетті. Жақсы бала екен. Клиенттермен қарым қатынасы күшті. Кафенің тамақтары дәмді
УА
Улдана Абдиманапова
Алихан деген официант өте керемет обслуживание жасады. Бәрі дәмді болды. Тап-таза. Комфортно
Танат Рахимбеков
Алихан Нұржанұлы Официант қызметі жоғары сапада болды , көп рахмет көңілімнен шықты
GM
Gulnur Mantay
Уютная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. Отдельное спасибо официанту Алиби за внимательность и быстроту!!
Маржан Елеуова
Ақнұр деген қыз өз жұмысын жоғары деңгейде атқарды. Клиенттермен қарым-қатынасы мәдениетті, қызмет көрсетуі жылдам және ұқыпты. Halva кафеге қайта келуге жақсы әсер қалдырды.
АЕ
Алфия Есентайева
Асель ранер аккуратная, ответственная, всегда приходит вовремя.
Арайлым Сагилова
Асель ранер хорошо работает, аккуратная и чистоплотная. Всегда приходит вовремя, ответственная и приятная в общении.
ИД
Ильяс Джамбулов
Все понравилось. Обслуживание очень хорошее. Спасибо Турсыну✊
Lailo Ergasheva
Вообще разочаровала кухня! Невкусно! Несвежо! Такое ощущение что она держится лишь за счет хорошей игровой зоны Play Ville.
Alina Alina
Заказывали бургер нам очень понравилось, вкусно 🤤 будем брать еще
Aiman Kairatkyzy
Осы қазіргі сәтте Халвада отырмын. Балалармен келгенмін өзіме албыртпен паста (семга) тапсырыс бердім. Балық атаулы жоқ . Албырт атымен жоқ . Ботқа жегендей болдым . Қаргым ашқаннан қарамай жедім . 😕 Бағасы 3260 көлемінде . Порциясы өте аз !
Алина А
Замечательном кафе и осталась очень довольной кухней!Отдельно хочу отметить работу нашей официантки Акнур– она была невероятно внимательной и дружелюбной.Все наши пожелания были учтены мгновенно,она прекрасно знала меню и смогла предложить нам отличные блюда. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться вкусной едой и прекрасным сервисом! Рекомендую всем!
Inzhu Khusainova
dqwer ☠️
кухня на высшем уровне. всё было вкусно. официант нурали хорошо справляется со своей работой!
Тағы жүктеу