Маршруттар
Aisha travel
Онлайн-турагентство
«Basel сақтандыру компаниясы» АҚ. 14.07.25 ж. № Kz250003017947 лицензия. «Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігі».
Сақтандыруды онлайн рәсімдеу
Асем Сыздыкова
Отличное тур-агентство! Быстро подобрали тур, учли бюджет и все пожелания. Очень внимательное и профессиональное отношение. Отдых получился именно таким, как мы хотели. Спасибо за качественную работу!
Добрый вечер, Асем. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
Адина Есенгелды
Все было очень классно ❤️❤️❤️
Aigul Suleimenova
Спасибо, очень классно отдохнули в Тайланде. 1000 благодарности от всей нашей семьи❤️ отель и локация очень удобны, рядом аптека, 7eleven, пляж. Обязательно еще к Вам обратимся.
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigul! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
СТ
Сауле Ташкенбаева
Покупала тур в Турцию прошлым летом 2024 года, все очень понравилось, обслуживание шикарное, всегда на связи, подобрали отличный отель. Спасибо за прекрасный отдых !!!
ЖЕ
Жанна Ергалиева
Уже в третий раз путешествую через Айшатревел! В этот раз в Тайланде! Все отлично! Самое главное, что никаких переживаний, Назгуль очень ответственный человек, сама нас регистрирует, выкупает нам лучшие места и все вовремя делает! Отдых проходит на ура 🙌
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады работать с Вами.
О
Ольга
Вчера вернулись с отдыха и хотим выразить огромную благодарность турагентству Aishatravel, особенно Назгуль! При подборе тура были учтены все наши пожелания, полностью "вписались" в наш бюджет и Назгуль вела нас на протяжении всего отдыха: бронировала места, договаривалась о раннем заселении, трансфере и т.д. Мы имели печальный опыт с другой турфирмой и поэтому можем в полной мере оценить высокий сервис данной компании. Сами теперь будем летать только через эту турфирму и рекомендовать другим! ☀️🌹
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
ZB
Zhanar Baybolekova
Спасибо турагентству за подобранный тур для родителей и дочерей! Мои очень довольные, это самое главное! Непременно будем обращаться еще много раз! Желаем процветания и много довольных клиентов 🌺
Спасибо, Zhanar, за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Rindoarikarikato Osaka
Хорошее турагентство!👍👍 Обращайтесь, цены не накручивают!
KU
Kamshat U
Очень понравилось турагенство! Очень усердно, выбирали тур, а главное терпеливо отвечали на все вопросы и запросы)). Отлично отдохнули! Советую их от всей души
Kamshat, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Айнура Айнура
Спасибо турагентству AishaTravel, в частности огромная благодарность Назгуль! Это было мое первое путешествие заграницей. Все прошло на высшем уровне. Всегда была на связи . Желаю процветания и успехов 🫶🙏
Благодарю турагента Назгуль за классный сервис и отдых! В наше время так сложно найти порядочных людей, но с вами все было на высшем уровне 🔥
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
AZ
Arailym Zhakypova
Одна из моих самых любимых тур компаний, всегда все элементы сходятся как звезды, по нашим желаниям и требованиям. Агент Назгуль - знает о лучшем сервисе все, сразу видно, что человек имеет большой опыт и зарубежное образование.
Arailym. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Меруерт М
Быстро подобрали тур, цены классные!
Меруерт, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Дамир Секренов
Спасибо за работу!
DB
Dauren Baimagambetov
Отличный сервис
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь.
ОС
Оралганым Сапагова
Aisha travel компаниясы сенімді түрде қызмет жасағандарыңызға,өте сапалы,қол жетімді бағалар ұсынғандарыңызға рахмет!Енді тек сіздер арқылы шет елдерге шығатын болдық!Толағай табыстар тілейміз!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
A Z
Спасибо за ваши услуги. Рад был сотрудничество с вами. Цена и качество просто на высшем уровне
Добрый день! Спасибо, A., за доверие, успехов вам 😉