Luxury beauty

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Karina Zhelezina4 пікір
Так давай вначале о сервисе и самом салоне. 1. Очень шумные мастера. Громко слушают музыку и не умеют тихо разговорить, только ходят и кричат. 2. Зал грязный. На входе диван потрепан, сидушки на диване грязные. В зоне парикмахерской волосы по всюду. Для меня это самый ближайший ногтевой сервис. В кабинете шугаринга и наращивания ресниц полный хаос. Пеленки разбросаны, грязно, раковина грязная. Пошла мыть я руки после пыли от лака и на меня просто капает вода с крыши. Это нормально? 3. Прикрепила видео, где маникюру всего 2 дня, и у меня отошла база, началось все трескаться. 4. На фотографиях, маникюру 5 дней, база розовая, и лак сам скатывается. Концы ногтей цепляются за все. По сервису администраторши всегда разные, где-то смотрят на тебя с призрением, где-то могут улыбнуться. Я сама работаю в СЭС, и это просто ужас. Ощущение что материал не стерильный, столы у мастеров по маникюру пыльные и грязные. На полке все перевернуто. Вроде девушки работаю, но можно же соблюдать чистоту. Специального аппарата для всасывания пыли нету, все руки в ногтевой пыли, так и вся одежда, лицо и руки. Больше не приду! Цены кусаются. Свое снятие бесплатно, но они добавляют в сумму снятие.
Asem Kadenova4 пікір
Аёка А2 пікір
Нурайым Смахметова10 пікір
ОБ
Оксана Баранова13 пікір
Салон уровня ТД Артем 😅 ну вот единственная ассоциация у меня, хаос, кругом бардак, волосы, грязные столы, кисточки, вонючие спонжики, не мытые в волосах расчески, косметика паль, мастера вроде молоденькие, но ведут себя как тетки базарные, обслуживая тебя разговариваю на громкой по видео с родственниками, кричат на весь зал по тому что плохо слышно. я так поняла там каждый сам за себя, по тому что оплату принимают мастера не через админа, а на личный каспи переводом, мне девушка выбривала затылок под насадку минут 15, было ощущение, что она впервые держит в руках машинку, хотя ранее затылок был выбритый, то есть ничего нового, просто по контуру убрал волос выбрил, забежала по тому что срочно понадобилось привести себя в порядок, выбора не было, да простит меня мой мастер😅 моют без бальзамов, очень экономят шампунь, но при этом мыла и сушила аккуратно, ничего не тянула, как это бывает. По цене: мытье головы, постричь под машинку затылок, сушка и укладка вышло 6000.
ш
шейн2 пікір
Полный ведро мусора. Вчера к мастеру записались на сегодняшний день, на мелирование. Приходишь, так узнаешь что эта особа взяла выходной, и сказали подождать. И это преподносят как обязанность. Не забывайте титул клиента, это ибо недопустимо. Человек к вам приходит, а тут вам мямлят что недомастер взял выходной). Так ещё и оказывается она взяла двух человека на тот же час, очень "профессионально", я смотрю. А что касается недомастера, так это то, что этот же мастер мелирования делает обычную стрижку за 1,5 часа. Не один раз попадались к ней. Тем временем в рахмете эту же стрижку сделают за 30 минут. Пришли за стрижкой сюда только потому что было ближе, а в итоге время на стрижку ушло больше чем надо. А ещё и это мелирование к этой же "мастерше" особенно потдверждает непрофессионализм этого "салона". Раз уж не знает кого и когда берет, стоят ли это деньги клиента? Разумеется, нет. Сама не знает что берёт выходной? Очень нелепо. Больше не стоит сюда ходить, второй раз уже доказали. Очевидно, страдает от отсутствия кое-чего).
ББ
Бақтияр Бақтияр2 пікір