Alga

Детский образовательный центр
КС
Каракоз Сулейменова17 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін рақмет айтамыз! Біздің орталыққа қош келдіңіз!
Аида Кунева15 пікір
Гульмира! Спасибо вам за доверие! Будем вас ждать 🤗
FA
F As21 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Fariza, сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін рахмет 😉 Біз сізді тағы да күтеміз!
Айгуль Токмаганбетова24 пікір
АЖ
Анна Жаксылыкова5 пікір
21 маусым 2025, ресми жауап
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся для вас! 🙏🏼
Айгерим Бекбаева6 пікір
ZB
Zauresh Bekzhanova19 пікір
Хочу от всего сердца поблагодарить детский образовательный центр Alga и нашу любимую подготовительную группу. Этот год стал по-настоящему важным этапом в жизни нашего ребёнка — и благодаря вам он прошёл ярко, с радостью и огромным развитием. Особая благодарность — Веронике Николаевне. Это педагог с большой буквы, человек с невероятной теплотой, мудростью и искренней любовью к детям. Каждый день, проведённый в её группе, был наполнен заботой, вниманием и настоящим смыслом. Аруна не просто научилась читать, считать и писать — она научилась верить в себя, радоваться учёбе и доверять взрослым. Огромное спасибо и всей команде центра Alga. Здесь работают неравнодушные, добрые, талантливые люди, которые делают великое дело — помогают детям расти, раскрывать свои способности и с уверенностью идти в школу. С благодарностью и теплом в сердце родители Аруны
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zauresh. Спасибо вам большое за высокую оценку и теплый отзыв о нашей работе. 🥰 Желае…
ЭИ
Эльмира Искендерова3 пікір
Отличный центр во всех смыслах! Старшая дочь ходила в филиал в ЖК Крокус 3 года назад к Веронике Николаевне, ждали очереди именно в ее группу по отзывам и оно того стоило. За 4 месяца научилась читать, писать, с удовольствием бежала в центр, в школу пошла 100% готовая. Очень обрадовались, когда увидели Веронику Николаевну в филиале на Толе Би и привели младшего. Сыну 5,5 лет, ходит в центр 3 месяца и уже читает по слогам, знает множество стихов, песен, англ и казахских слов. В предыдущие три дет. сада и центры наотрез отказывался ходить, в Алгу бежит вприпрыжку😄. Так как мой сын ходит в группу полного дня, первую половину дня он ходит к Веронике Николаевне, вторую половину дня занимался у Татьяны Николаевны, теперь у Венеры Женисовны, тоже прекрасные педагоги. Администратор тоже отличный, всегда вежливая, приветливая, обратная связь по нашим вопросам в чатах всегда быстрая. Спасибо центру, будем ходить до школы и советовать другим❤️
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ЗС
Зилижана Сейфуллина7 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Дорогая Зилижана! Благодарим за добрые слова 🙏 Желаем Вашему сыну успехов и хороших оценок в школе!
Д
Диляра12 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диляра, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Adel Kim9 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adel. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Aibek Z2 пікір
26 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alex, спасибо вам, что выбрали нас ❤
gv
ggg_aam vip20 пікір
Когда встал вопрос отдать дочку в хороший детский центр, я начала активно мониторить отзывы. Так я нашла первый филиал Алга в ЖК Крокус Сити. Мест не было, около полугода мы ждали открытия новой группы, и о чудо, с 1 февраля начали набор. Посчастливилось нам попасть к Веронике Николаевне. Господи, какой замечательный педагог и добрейшей души человек. Моя старшая дочь отучилась у нее 2 года и пошла в школу. По сей день отличница в 3 классе, потому что Вероника Николаевна занимается тщательно детьми, никогда не повышает голос, обучает детей на 200% из 100. Она дала хорошую твердую базу. После дочки в ее группу пошел сын. И тоже сразу стал достигать отличных результатов. А в этом году Алга открылся возле нашего дома на Толе би. И конечно, же сын пошел к Веронике Николаевне и проходит сейчас подготовку к школе. Хотя, по уровню знаний, которые ему дали Вероника Николаевна и Наталья Николаевна, он был готов смело пойти в первый класс в этом году. В общем, подытоживая вышеизложенное, смело рекомендую Веронику Николаевну в филиале на Толе Би и Наталью Николаевну в филиале на Крокус Сити. Наша любимая золотая Вероника Николаевна❤️ не каждому везет учиться у такой великой женщины)) любим всей семьей❤️ безмерно благодарны за вклад в наших детей. Дети мои расцвели с ней) Наталья Николаевна тоже золото❤️ я очень придирчива к педагогам и тренерам своих детей. Но здесь придраться абсолютно не к чему) только благодарность и любовь за бесценный вклад в наших деток. Их успехи 100% заслуга их первого преподавателя Вероники Николаевны и Натальи Николаевны❤️ обожаю Алга, всем всегда советую этот замечательный центр, там нет текучки, а наши преподаватели лучшие из лучших ❤️ а самое главное мои дети всегда с удовольствием бегут в центр и очень расстраиваются, если приходится пропустить занятия, думаю это лучший показатель уровня педагогов.
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Желаем Вашим детям дальнейших…
Айдын М15 пікір
26 тамыз 2024, ресми жауап
Айдын. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 💛
Aigul Akhmetova6 пікір
NN
Newname Newname9 пікір
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
LZ
Leila Zhapparova11 пікір
Здравствуйте, Leila. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ГГ
Гость Гость10 пікір
26 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв о нашем центре .
Біз cookies қолданамыз толығырақ