Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аида Исабекова
Несколько лет, мы и все наши родственники летают на прекрасный отдых только с Оксаной! В скольких других турагентствах была, все равно понимаю, что Оксана лучшая! Все подскажет, подберет удобный рейс, классный отель, благодаря Оксане мы были несколько раз в Турции и каждый отель она выбрала нам один лучше другого! Были в Тайланде и во Вьетнаме, там тоже отель и местоположения отеля выбрала ТОП!! И все по приемлемым ценам!! Спасибо большое!!! Мы вас любим❤️
Земфира Масная
Отлично провели отпуск благодаря Ак-Ерке. Всегда на связи, проконсультировала и дала рекомендации. Теперь будем летать в отпуск только вместе с вами! Большое спасибо ❤️
ЮВ
Юлия Волчок
Менеджер Оксана, организует нам уже 4й тур, все идеально, по нашим пожеланиям. 2 дня назад вернулись с очередного отпуска, были на фукоке, отель новотель прости шикарный ( рекомендация Оксаны), так что доверяйте свой отпуск ей 🙏🏻
BB
Bota Bota
Хочу выразить огромную благодарность турагентству „Летай“ и замечательному специалисту Ак-Ерке! От подбора тура до всех мелочей организация была на высшем уровне — всё чётко, быстро и без лишних забот. Ак-Ерке внимательно выслушала все пожелания, предложила отличные варианты и помогла выбрать именно то, что идеально подошло. Отдых в Кемере прошёл прекрасно, получили массу впечатлений и ни о чём не пришлось волноваться. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать друзьям!
AT
Askhat Talen
Не рекомендую, мой персональный кейс с ними, неприятный. Испортили всей семье планы и настроение на отпуск
Aseke K
Непонятно как зайти в офис. Не нашел. Зря приехал
GN
G N
Хорошо, что выбрали Вас! Я уже второй год подряд , находясь в Турции и Дубае каждый день благодарила вас за идеально подобранный тур и за мой отель. Не ожидали правда , что за наш бюджет подберете такой люкс! Шикарный отель , локация и стоимость 🥰🥰🥰 Прям второй раз уже нас отправляете в лучшие места. Даже муж про Вас сказал, что вы прям от души всегда , плохого не посоветуете. Я могу закрытыми глазами просто вам позвонить и сказать что нибудь нам забронируйте, полностью доверяю , Работаете на совесть , Рахмет ! И побольше вам благодарных туристов!
Луиза Ахметжанова
Летали через агентство в Египет, подобрали отель под наши требования идеально, вкусная еда и прекрасный риф😍
Шолпан Адилова
Летали через вас в Дубай. Это была потрясающая поездка, совсем не жалею что выбрала вас, спасибо большое за организацию нашего отдыха 👍
AM
Ayazhan M
Всегда обращаюсь к Оксане и Акерке за помощью в подборе и оформление тура! Рекомендую всем. Уже летали с ними в Турцию (Kirman Sidera , Alva Donna) , Эмираты (Rove , Riu, Mövenpick Marjan island) и скоро на Мальдивы)