Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
IN
IRINA NACHICHKO
Выражаю огромную благодарность центру, оперативно проконсультировали по ароматам, сделали скидку, спасибо огромное! Буду рекомендовать
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, IRINA. Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
YB
Yerkezhan Bukharbayeva
Сегодня была впервые в этом салоне. Делала чистку лица у косметолога Екатерины, очень понравилось! Получила процедуру чистки лица и уход. Екатерина объяснила все нюансы и ответила на все волнующие вопросы 10/10 💕
20 ақпан 2025, ресми жауап
Yerkezhan, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
ЕУ
Ельмира Ушурова
Я хожу на чистку лица каждые несколько месяцев. Результат меня очень радует. Тон кожи ровный, никаких расширенных пор и угрей 🥰
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать 💛
Сания Курманалиева
Очень классный и грамотный косметолог. Подобрала мне идеальный домашний уход. Кожа стала отличной, спасибо!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сания. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Зира Айтманова
Была впервые в центр косметологии: осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста. Подобрали профессиональный уход, также врач помог с подбором домашних средств. Буду рада вернуться
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
Айгуль Тасмамбетова
Девочки мне подобрали здесь домашний уход. Приятно был удивлена,что здесь действительно есть линия косметики хорошего качества.Пользуюсь различными средствами уже месяц. Кожа стала выглядеть намного лучше 😊
25 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Гулназ Абдибекова
Мне очень понравилась эта косметология. Обслуживание превосходное, и ко всем клиентам подходят с индивидуальным вниманием. Косметолог Жамиля сразу поняла, что мне нужно. Результат после процедур впечатляет, а уход который мне подобрали, отлично подходит что бы ухаживать за кожей дома.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Гулназ, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв.
Айнура Садыкова
Сегодня была в салоне на процедуре. Косметолог был очень внимателен,процедура прошла хорошо. Результат видео сразу. Салон чистый и уютный. Особо отметим Кристину. Спасибо вам за ваши труды.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
Жансая Айдынбаева
Замечательный центр с внимательным и профессиональным персоналом. Всегда с удовольствием посещаю процедуры. Получаю качественные консультации по домашнему уходу. Результат всегда только положительный и радует ежедневно)
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Маржан Сагындыкова
Пользуюсь услугами косметолога и очень довольна сервисом и результатом процедур. Помогли подобрать домашний уход для поддержания результата салонных процедур. За это отдельное спасибо!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маржан. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
Аида Кайдарова
Отличное место для ухода за кожей. Была у Балхии и она сразу определила какие процедуры мне необходимы. После курса заметила, как улучшился тон лица и ушли мелкие высыпания. Понравилось, что косметолог подробно объяснила, как ухаживать за кожей дома.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аида! Благодарим за доверие!!! Приходите ещё!
Айжан Туляганова
Жамиля очень классный и грамотный косметолог.Подобрала мне идеальный домашний уход.Кожа стала намного лучше.Спасибо!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Айжан, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏
Айсылу Абдрахманова
Сходила в этот салон сделать уход за руками. Очень понравилось. Кожа стало очень мягкой и напитанной 🫶🏻
20 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Алиман Назарбекова
Была на процедуре чистки лица. Эффект заметен с первого сеанса. Очень внимательный и вежливый персонал. Желаю вам дальнейшего процветания.
Добрый вечер, Алиман! Благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Данагул Аменова
От всего сердца хочу поблагодарить центр, а в особенности прекрасного специалиста Балхию. Это косметолог с большой буквы, которая знает свое дело. Благодаря ей моя кожа заметно улучшилась уже после первых процедур. Балхия не только предложила эффективные процедуры, но и подобрала идеальный уход для дома, что дало потрясающий результат.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Данагул, спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЗА
Зеалия Амангелде
Отличная косметологи где я стала ещё красивее! Мастер Кристина выполнила свою работу максимально качественно и хорошую цену. Очень понравилось ее работу.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😁
Кристина мастер своего дела! Она сделала мне процедуру, после которой я стала чувствовать себя настолько прекрасно, что готова записываться к ней опять. Обязательно порекомендую своим подругам!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Багдат! Спасибо вам за доверие 😌 Ждём снова.
Ажар Абдрахманова
Была на процедуре чистка лица. Спасибо Вам. Эффект сразу с первого сеанса. Буду всем советовать вашу клинику. Очень внимательный и вежливый персонал. Дальнейшего вам процветания.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ажар, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству…
света попова
Наконец-то я нашла своего идеального косметолога! Юля это не просто мастер своего дела, который творит чудеса. Каждое посещение приносят видимый результат.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Света. Благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно.
ГК
Галия Калашникова
Идеальная косметология! Очень нравится дизайн и сам процесс услуг, косметолог Жамиля настоящий мастер своей работы.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Айжамал Нуриева
Попала к Жамиле на массаж лица - это просто космос! Лицо подтянулось, сияет, ощущение, что скинула пару лет.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 💛
РК
Раиса Карасаева
Я очень довольна результатом после процедур у этого косметолога. Моя кожа выглядит более молодой и свежей. А еще я получила массу комплиментов от своих друзей и коллег.
Раиса, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
М2
Малифисента 29
Это место – настоящее открытие! Сервис на высоте, а обслуживание оставляет только положительные эмоции. Косметологические процедуры выполнены качественно, результаты радуют. Особо хочется отметить специалиста Балхию. Она не только профессионально выполняет свои задачи, но и помогает подобрать домашний уход, учитывая индивидуальные особенности кожи. Менеджер Юля всегда готова помочь и проконсультировать. Рекомендую всем!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Малифисента, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кулара Кульбаева
Спасибо огромное косметологу Балхие, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной!Она очень внимательно, качественно и профессионально проводила все процедуры!!!
Здравствуйте. Спасибо, Кулара, Мы старались ❤
Я в восторге от работы всей команды!Качество услуг, комфортное обслуживание и грамотный подход к каждому клиенту это то, что выделяет эту клинику среди других.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
Меруерт Каримова
Регулярно хожу на процедуры к Кристине, очень довольна ее профессионализмом и качеством проведенных процедур. Очень хороший косметолог, помогла подобрать мне идеальные средства для ухода дома.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Меруерт, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Алия Ивашева
Отличный центр с замечательными косметологами. Балхия великолепно справилась с процедурой, результат просто супер.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Айбике Муканова
Очень понравилось обслуживание. Уютно и красиво!!! Девочки приветливые, аккуратные в работе и вежливые. К работе относятся добросовестно. Хочется от души поблагодарить. Спасибо большое за отзывчивое отношение и профессионализм!!!
Добрый вечер, Айбике. Огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады 😁
АУ
Аида Уразова
Обратилась к косметологу впервые, очень довольна что попала к Жамиле. Очень добрая, внимательная, располагающая. Результат довольна! Рекомендую
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, ждём вас вновь 😁
Светлана Тихоньких
Посетила центр косметологии и осталась очень довольна качеством и сервисом. Процедуры прошли великолепно, всё очень понравилось. Спасибо вам большое за профессиональную работу.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Мы старались.
Айнура Асылбек
Была на нескольких процедура. Косметолог Балхия подобрали мне идеальный уход за кожей. Результат теперь меня радует каждый день.
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
ЛИ
Люда Иванова
Очень нравится работа косметолога Кристины, она просто мастер своего дела, получаемый результат просто вау эффект.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Люда, добрый день, спасибо вам, что оценили. Ждём вас в гости снова 💛
Айгуль Сулейманова
Отличный центр косметологии. Жамиля грамотный косметолог, все подобрала по моему типу кожи. Все продукты качественные, через неделю уже увидела результат. Рекомендую
20 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
Амира Айткулова
Мне понравилось в данной клинике, атмосфера приятная, персонал вежливый,уютная небольшая клиника. Чистку лица провели профессионально,безболезненно, косметолог Жамиля профессионал своего дела, сделала свою работу отлично, спасибо
Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 💛
Айдана Токтарова
Недавно посетила ZN Beauty и осталась в полном восторге , сервис на высшем уровне с самого входа меня приветливо встретила менеджер Юля, помогла разобраться с процедурой и ответила на все вопросы,косметолог Жамила настоящий профессионал своего дела,она тщательно подобрала уход, учла все особенности моей кожи и дала полезные рекомендации для домашнего ухода, продукция, с которой работают мастера, действительно качественная, а результат был заметен уже после первой процедуры, рекомендую всем девушкам
Здравствуйте, Айдана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Роза Рахимова
Недавно появились акне, по рекомендации обратилась сюда. Косметолог помогла мне подобрать уход для дома, результат эффективен 🔥
20 ақпан 2025, ресми жауап
Роза, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Кристина настоящий мастер! Я прошла ряд процедур и была приятно удивлена результатом. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему качественный уход. А еще спасибо Юле за её организацию всё всегда проходит четко и по записи!"
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
БП
Баян Палманова
Процедуры были проведены профессионально, Результат превзошел мои ожидания - моя кожа стала более ухоженной и сияющей .Спасибо косметологу Жамиле!!!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
КС
Клара Салимжанова
Была несколько раз на приёме у Кристины.Делала чистку и пилинг. Прекрасный грамотный специалист! Всем рекомендую👍
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
ГБ
Гаухар Беспаева
Косметолог Балхия - просто замечательная женщина, процедура прошла очень комфортно и приятно, теперь думаю еще раз посетить данную студию. Процедура - чистка лица, плюс успокаивающий❤️ массаж лица.
Здравствуйте, Гаухар. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁
ДИ
Диана Ивашева
Долго боролась с акне, сходила на прием к Кристине, она не только хорошо обслужила и подняла настроение, но и дала много советов и нужной мне продукции🤩 спасибо!❤️
Диана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
ЭК
Эльмира Курманбаева
Менеджер Юля всегда вежлива и готова помочь. Обслуживание в центре на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах.
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Евгения Ардашева
Очень довольна визитом в центр. Косметолог Балхия сделала все идеально, результат действительно виден. Весь персонал прекрасный и качество процедур не вызывает сомнений.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Сауле Бекенова
Благодарю косметолога Кристину за ее работу, все сделала и объяснила идеально что мне подходит, мне понравилось, спасибо
20 ақпан 2025, ресми жауап
Сауле, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НЖ
Наталья Жалгасова
Салон очень классный. Делаю тут чистку лица. Косметологи отличные. Очень грамотные. Подобрали еще домашний уход. Теперь кожа сияет как никогда 😍
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Лилия Ахметишина
Кристина настоящий мастер своего дела. После её процедур моя кожа стала выглядеть фантастически. Все рекомендации по уходу понятны и эффективны.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лилия. Спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Диляра Бейбитжанева
Мне очень повезло, когда я, как -то случайно попала на прием к Жамиле. Мало того, что она замечательный косметолог, который умеет слушать и давать правильные советы о нужных мне процедурах, она ещё и очень приятный человек. О таких говорят: «они светлые люди, рядом с которыми становится тепло». В самой же центре, очень добрая атмосфера. Стильный, приятный интерьер. Менеджер Юля милая и внимательная девушка. Спасибо Вам за то что Вы продлеваете мне молодость))😘
Добрый вечер, Диляра! Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся 🌸
ЖЖ
Жания Жандарбекова
Была на чистке у косметолога Жамили,очень хороший специалист.Подобрала мне домашний уход.Кожа реально стала намного лучше.Очень всем довольна,рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Жания, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
ДШ
Дляра Шорапова
Рада, что нашла такой салон. Моя кожа теперь сияет и я знаю как правильно за ее ухаживать 🙏🏻
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дляра. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас cнова.
АУ
Анаргуль Усембева
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера и только грамотные специалисты. Вернусь снова! 😊
20 ақпан 2025, ресми жауап
Анаргуль, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Тағы жүктеу