Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Макашева Арайлым
Хочу сказать что вафли вкусные, соки свежие, а клиентоориентированность на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить девушке по имени Аружан она обслужила нас на высшем уровне: внимательная, вежливая и с искренней улыбкой. Благодаря ей визит оставил только самые приятные впечатления. Спасибо большое! 🌸 🫶🏻🩷
🐍 .
👍👍🌝
31 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова😊
НЦ
Наталья Цай
Мороженное просто ТОПчик. Особенно фисташковое, ммм. Вафли не успели попробовать, торопились уезжать. Обязательно ещё вернёмся попробовать. Продавец обаяшка)))
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова 💛
Валерия Сытник
Очень порадовал ассортимент и качество продукции. Вафли - чудо, после покупки первой сразу пришлось возвращаться за второй. Отдельное спасибо за вкусные фруктовые фреши. Летом - самое то. Персонал приветливый, дружелюбный, работают быстро. Всё понравилось!
24 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова❤️
Жибек Наган
Жабылайын деп тұрғанда бардық, біз үшін қалып жасап берді🥰 вафли мен балмұздақ өте дәмді, клиентпен жақсы сөйлеседі🙌 Үйдің жанында осындай жер барына қуаныштымыз🥰
11 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет. Сізді қайта асыға күтеміз😊
Zhamilya Tussupova
Вкусные вафли,быстро делают,но клиентоориентированность нулевая! Часто приходим и приезжаем специально для этих вафель,и обслуживание было хорошее,но в последние два раза меня разочаровало отношение к клиенту.Первый раз я понимаю,приехали к закрытию,не стали делать. Но во второй раз,специально приехали заранее за 40 минут раньше,все было убрано,вещи собраны,девушка собиралась уходить. Спрашиваю,вы же до 22 как указано в 2Гисе,говорят мы работаем так,как ездят поезда, то есть получается вы работаете не по времени, которое вы указали. Не предложили сделать и решить это недопонимание,сказали мы работает только до 21:30. Разочаровало отношение к клиенту,больше не придём. А вафли вкусные,ставлю баллы только за них)
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв о вафлях. К сожалению, мы не можем контролировать расписание п…
АЗ
Айдана Зикирилa
всегда ела вафли в столичном парке , увидела на н очень обрадовалась . Заказала гонконские вафли с фруктами и мороженным очень понравилась вафля очен хрустящая и вкусная , начинку прям много положили . Спасибо продавцу за вкусные вафли !
Минара Серикпаева
Заказала себе вафли с шоколадной начинкой и мороженным , было очень вкусно . Положили столько фруктов сверху очень хорошая порция сытно и вкусно 😋 а кофе вообще намного вкуснее Старбакса, еще и дешевле .
AB
Ali Bagov
Самый деРРРзкий Гонконгкий вафли в Астане. Дети были в восторге. Теперь будем специально ради вас только и ездить на вокзал чтоб отведать ваши вкусняшки
Арука .
Заказали классическую вафлю с мороженым. Понравилось что вафля хрустит и хорошо пропеклась. Добавьте еще в меню печеньки Lotus
Нариман М
Пока ждал поезд, наткнулся на это место вафли оказались очень вкусными. То что нужно ожидающим в пути.
Гуля Бикенова
Заказали 2 вафли, отвлекается не успевает, забыл фрукты положить ,в итоге сказал, что не будет делать вторую и вернул деньги, в любом случае надо быть сдержанным и не показывать свой характер, если не успеваете , берите второго человека, а не срывайтесь на покупателей
Маншук .
Обожаю 😋 Но цена не 1500, как написано и говорили по телефону, а 2000 тг
alina2001 Muratova
Заказала вафли и мороженое со вкусом дыня и смородина. Мне понравилось. Особенно сочетание сладкого и кислого зашло. Моя формула: сладкое + кислое + банан и залить все карамелью(*°▽°*)
КЕ
Кенес Елшибаев
Заказал вафлю и смузи, все очень вкусно!