Тіл мектептері
Тек жағымсыз
Тек жағымды
riri tyr3 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ваш отзыв сделал наш день лучше! Спасибо, что отметили нашу работу. С радостью ждём вас снова 🤍
Айгерим Сыздыкова3 пікір
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
D
D13 пікір
30 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам нравится атмосфера, преподават…
Арайлым Нургали11 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Арайлым, спасибо большое за тёплые слова 🤍 Нам безумно приятно что вы с нами, такие отзывы очень мотивируют и вдохновляют ✨
Zhanar Baktygereyeva17 пікір
БИ
Баян Имашева11 пікір
Kanaabis _14 пікір
МU
М User38 пікір
Я живу в этом жк и часто проходила мимо, поэтому решила вечером зайти по дороге домой, чтобы сделать несколько фотографий для своего отчёта в университете иии возможно, в дальнейшем я бы вернулась и записалась на курсы) к сожалению, свою просьбу пришлось объяснять трижды разным сотрудницам, и понимания я так и не получила. Даже если запрос показался необычным, можно было просто вежливо разрешить сделать фото, тем более что фотографии вашего входа уже размещены в открытых источниках-например, тот же тугис) насчет преподавателей не скажу, но обслуживающему персоналу явно не хватает клиентоориентированности и сообразительности что ли, девушки стоят глазами хлопают и два слова связать не могут в своих эко шубчонках)) не знаю, может ближе к 10 часам вечера уже мозги не варят😔 бедолаги Прикрепляю фото, которые, видимо считают супер секретными для публикации
19 наурыз 2026, ресми жауап
Мы проверили ваши данные, вы не являетесь студентом нашей академии и никогда им не были, и мы не пон…
АБ
Айсулу Бердекенова11 пікір
Марат Жандильда1 пікір
MB
Maybe B10 пікір
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова! ☺️ С уважением, Lexis Academy 💙
Bayma Gip Gip13 пікір
ЛС
Лемара Сарсембекова39 пікір
18 шілде 2025, ресми жауап
Лемара, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
ДТ
Дина Тлеужанова8 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Айтулы Отеген14 пікір
Nura M Nm4 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nura, большое спасибо за доверие ❤ Успехов вам.
Emma Watson13 пікір
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
n 👾1 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Nargiz! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Куаныш Rakhimov24 пікір
Добрый вечер. Спасибо, erkenaz, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
ЗЖ
Зарина Жунусбек3 пікір
24 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
AK
Angel Kazakbaeva3 пікір
20 наурыз 2025, ресми жауап
Angel, огромное спасибо. Приходите к нам ещё, мы рады что вы выбрали нашу школу 🙏🏼
Inkarusha .7 пікір
20 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Inkarusha, за отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤝
НУ
Нурсулу У1 пікір
Хочу оставить отзыв о школе Lexis Академии. Я начала заниматься здесь с октября, пришла практически с нулевым уровнем английского языка. За это время уже есть хороший результат — я начала читать лёгкие книги на английском, что для меня большое достижение. Отдельно хочу отметить преподавателей — они очень грамотные, внимательные и умеют объяснять материал доступно и понятно. Благодаря этому обучение проходит легко и с интересом. Также очень приятное впечатление оставляет весь персонал — всегда вежливые, доброжелательные и готовы помочь. Хозяйка школы, Азиза, с большим вниманием относится к каждому ученику, всегда поддерживает и создаёт комфортную атмосферу. В школе можно изучать не только английский, но и другие языки, такие как китайский и турецкий, что тоже является большим плюсом. Мой сын тоже занимается в этой школе, и мы оба очень довольны. Рекомендую Lexis Академию всем, кто хочет качественно и с удовольствием изучать языки.
DZ
Dias Zhandilda1 пікір
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😉
RT
Raushana Tautanova13 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Раушан, добрый день! Нам очень приятно читать ваш отзыв. Искренне рады, что смогли оправдать ваши о…
Arystan Akhmetzhanov16 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Арыстан. Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 😉
. .5 пікір
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём снова 🤗
Нужно Знать14 пікір
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо😊 Глаза вдохновляют, а языки- открывают новые возможности. Будем рады вас видеть в нашей академии снова!
Saniya Aitzhanova6 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💙 Поздравляем вашего сына с успешной сдачей IELTS на 7.5…
AK
Aliya Kasymova15 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно что вы доверили подготовку сына именно L…
RK
Ruslan Khalmuratov1 пікір
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ваш отзыв сделал наш день лучше! Спасибо, что отметили нашу работу. С радостью ждём вас всегда 🤍
AZ
Adilhan Zhlgeldiev9 пікір
24 сәуір 2025, ресми жауап
Adilhan, Пікіріңіз үшін рахмет 💛 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз 🤝
амика …2 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!