Жүру жолы
Сантехника
LK
Laila Kistaubaeva
Іздегенімді таптым,бағалары қол жетімді,сатушы кісі сыпайы жақсы,рахмет👍👍👍
ЕТ
Ермухан Торекулов
Рахмет сатушы кісі өте жақсы екен,бағасын келістіріп берді,саветую,👍👍👍👍
Куралай Куралай
Заказала 2 ванны в 2 квартиры. Ребята были на связи, все слаженно сработали. Деньги оплатила вообще после доставки. Ещё брала 2 гигиенических душа. Качество отличное. Добротное
Мс
29 шілде 2025, ресми жауап
Коп коп рахмет!
Чингис Хамзин
Приехал в магазин сантехники, ребята помогли с одной услугой, реально выручили! Честно, ничего не купил, но отношение — как к своему. Приветливые, добрые, всё объяснили, не проигнорировали, не отвернулись. В наше время это редкость. От души, братцы! Уважение вам и процветания вашему делу! ✊🏼🔥 Обязательно вернусь, и друзьям буду советовать! Спасибо!
Мс
4 сәуір 2025, ресми жауап
Чингис, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 👍
KS
Khasen Samatov
Хороши магазин выбор широкий
ЕТ
Ернұр Торекулов
Магазин сантехники,Все понравилось,все что искали нашли здесь, спасибо большое за продавцу,Рахмет🙏
Magzhan 🙋♂️
Күні бойы материал іздеп осы жерден бәрін бірақ таптық,фирмасы жақсы сатушыға рахмет✊
Луиза Есиркепова
Все отлично 👍 мне очень понравилось все можно найти , приемлемые цены , хорошие продавцы 😍
imoshh17 .
Все отлично искал нашел мне понравилось👍🏻🙌🏻
Daniel Makhambet_1
Все отлично мне понравилось магазин все дешёво продовцы просто супер👍🏻