Маршруттар
Массажист
Aliya Akhmetova
Профессиональный массаж от Ермурата Нурбаевича! Выражаю благодарность! Индивидуальный подход, расспросил где болит, проработал все проблемные места. После массажа лёгкость и прошло напряжение в мышцах! Все чисто,аккуратно. Встретил при входе. Вежливость, компетентность и человеческое отношение! Всем рекомендую!
Уля Берлибекова
Отличные мастера знают свою работу и отлично делают массаж советую здоровье вам спасибо
Абылайхан Кадирбаев
Ермурат Нурбаевич профессиональный мастер! Спину проработал четко
КЕ
Кулшат Есиркепова
Барлығы өте жақсы болды!!! Қанат мырза ұнады
K1
Kairemzhan 16 🐺🤘
Канат Құдайбергенович отличный мастер своего дела Массаж 👍 всегда на позитиве 🔥
RK
Raushan Kudaibergenova
Всем советую данного специалиста. очень хорошо помог с проблемами и болью в шее.
Nurgissa
Канат аға очень вежливый и внимательный специалист. Массаж отличный, сервис на высшем уровне. Рекомендую всем!👍
Асет Самбаев
Был сегодня на массаже у Каната, недалеко от работы, сходил в обед. После массажа чувствую себя отлично. Обязательно пройду курс. Спасибо!
Инди И
Была на массаже у Каната, приходила впервые по 1Fit, массаж оправдал ожидания, проработали ШВЗ хорошо. Записалась на следующую процедуру. Советую 👍🏼
KB
Kiera Baizakova
Делали массаж ШВЗ, отличный массаж, мне понравилось, все проработали , рассказали, что да как👍🏻
BA
Bauyrzhan Abdimanapov
Спасибо массажному мастеру Канату, за профессионализм.
NO
Nvrmnd OffX
Проработали поясничный отдел, массажист Нурсултан высококвалифицированный специалист и мастер своего дела, результат и легкость чувствуются после первого посещения, спасибо ☺️
Алина Байбазарова
Была на массаже у Каната Кудайбергеновича, очень понравилось! Все на высшем уровне 👍🏻 Проработали ШВЗ, аж стало легче. Приду ещё ) Спасибо большое за ваш профессионализм в работе и отличный массаж 🫶
Yerkanat Bolat
Бәрі керемет. Массаж жақсы істеп берді. Рахмет сізге Ермұрат. Келсеңіздер өкінбейсіздер.
Антонида Коваленко
Очень приятный массажист Канат. Все подробно объяснил, рассказал, массаж шикарный. Очень заботливо относится. Вернусь еще однозначно👍Спасибо большое!
Айнагуль Ходжабаева
Очень классный мастер, хорошо знает свою работу и профессионал своего дела 👍
Акнур Кабденова
Очень понравился массаж у Каната ага, всем советую
Маржан Алдыбаева
Была сегодня на массаже у Каната очень рекомендую специалиста сходите будете в восторге
Арайлым Уалиева
Мастер своего дела, очень понравилось то что все делается от души. Вот что значит любить свою работу.
Асема Каримова
Пришла по отзывам и осталась довольна. Канат сразу определил проблему, все обьяснил. А руки просто волшебные, реально. Побольше бы таких грамотных мастеров своего дела ! Огромное спасибо 🫶🏻. Кто думает- не думайте смело идите к нему !!!
БА
Ботагоз Абайкызы
Канат Кудайбергенович золотой человек с золотыми руками После каждого массажа возвращает меня к жизни насыщая организм кислородом!!! Советую! Хожу к нему уже четвертый год!
Назгул Сутимбекова
Много разговоров, мало массажа. Время процедуры не соответствует заявленному. Ощущение, что услуга делается только для рекламы. На 1 Fit относиться как бесплатно
Ахан Аукенов
Спасибо большое Ермурату Нурбаевичу. Лучший массажист в городе🤝
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Ахан, добрый день. Благодарим за доверие!
На
Нұрғиса аға
Қанат Джумаотов өте керемет массадж жасайды🙌🙌🙌
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhussip! Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно.
ZB
Zhanar Baekeeva
Хочу выразить огромную благодарность Канату Кудайбергеновичу за профессионализм и чуткость! Обратилась к Канату Кудайбергеновичу с проблемой застоя в шейном отделе и боли в спине. Уже после первых сеансов ощутила облегчение: ушла скованность, улучшилась подвижность. Мастер точно определяет «болевые точки» и работает с ними максимально эффективно. После сеансов массажа чувствую себя обновлённой, боли в спине заметно уменьшились. Рекомендую как мастера с золотыми руками! Очень довольна.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваше доверие! Будьте здоровы
DZ
Dinara Zhumaliyeva
Массаж ШВЗ возвращает к жизни, спс
Будьте здоровы!
Сергей Амозов
Массаж — это превосходно. После процедуры ощущается превосходное состояние.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Рады что были полезны. Будьте здоровы!
СА
Соня Астана
Хожу уже третий год на массаж к мастеру Нурсултану. Профессиональный массажист, который знает что именно нужно Вам в данный момент, очень вежливый, пунктуальный. Время подбирает под вас индивидуально. В кабинете чистота и стерильно. Приятная и спокойная атмосфера. После массажа не хочется уходить)) обязательно даёт время каждому клиенту отдохнуть и поспать после сеанса. Рекомендую салон Санхериб каждому , приходите и убедитесь сами, мастер с большим опытом, уверена вам понравится на 100%.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Рады быть полезными!
Айару Маушанова
Отличные мастера, отличный массаж. Всем советую 👍
Рахмет за ваш отзыв!
Алма Камалова
Была на массаже у Ермурата Нурбаевича, профессионально делает 👍
Благодарим за отзыв!
KU
Kuanish Urazbaev
Хочу выразить благодарность массажисту Нурсултана.Обратилвсь с болями в шейно-воротниковой зоне и спине.Уже после первых сеансов почувствовал облегчение.Нурсултан подробно объясняет,с чем связано проблема, работает аккуратно и эффективно.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет за ваш отзыв! Будьте здоровы!
ЛБ
Любовь Бурико
Ходила на массаж к массажисту Канату. После первого приёма, сразу без раздумий взяла курс на 10 сеансов и осталась довольна! Сразу видно профессионал своего дела! Даёт полезные советы и рекомендации .Так как не была ранее на лечебно-оздоровительном массаже в начале было больновато, но потом почувствовала облегчение. Буду ходить ещё! Рекомендую! Канату искренняя благодарность, процветания и благодарных клиентов!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Будьте счастливы
Дана К
Была у массажиста Нурсултана — осталась очень довольна результатом. Профессиональный подход, грамотная техника, комфортная атмосфера. После массажа чувствую лёгкость в теле и прилив энергии. Спасибо за качественную работу!
Рахмет за ваш отзыв!
Ляззат ……
Очень хороший массажист Нурсултан. Делает качественно, чувствует тело, после массажа реально легче и лучше. Работает аккуратно и профессионально. Рекомендую.🤗
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет за ваш отзыв! Это очень ценно для нас
Алтын Карибаева
К Нурсултану хожу давно, хороший специалист, опытный, корректный. С удовольствием к нему хожу и всем рекомендую.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваше доверие! Будьте здоровы!
ЗС
Заира Садбекова
Рахмет Нурсултану за действенный и качественный массаж, настоящий профессионал своего дела 👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Заира, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова.
Асем
Хочу выразить большую благодарность Нурсултану за массаж.Он настоящий специалист,чувствуется профессионализм и опыт
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Асем, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Айару Ахмедова
Нұрсұлтан өз ісінің шебері! Рахмет, үлкен!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Жазира, добрый день! Большое спасибо!!! Будем рады вам всегда.
AT
Assel Turtulova
Все массажисты отлично и грамотно делают массаж. Но особенно хочется отметить Нурсултана, профессионал своего дела, можно полностью довериться и наслаждаться массажем а руки такие мягкие!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Асель, за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
PT
Perizat Tazhbenova
Массажист Нурсултан профессионал своего дела, делает свою работу качественно и объясняет грамотно.Очень рекомендую
Благодарим за ваш отзыв!
Айгуль Байбол
Получила массаж очень понравилось профессиональный подход и консультации у меня проблемы шейно воротниковой зоной болели плечи холка Золотые руки Нурсултана справились с этим идеально думаю повторитькурс . Молодцы ребята!!! Здоровье это самое главное!!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет за ваш отзыв! Будьте здоровы
Канат — настоящий профессионал и мастер своего дела. Это тот редкий случай, когда массаж не просто расслабляет, а действительно лечит. Он тонко чувствует тело, точно определяет проблемные зоны и работает с ними бережно, но очень эффективно. После сеанса ощущается не только лёгкость и глубокое расслабление, но и реальное улучшение самочувствия: уходит напряжение, снижается боль, тело словно «перезагружается». Видно, что Канат работает с пониманием анатомии и искренней заботой о результате. Если вы ищете мастера, которому можно доверить своё здоровье, — Канат однозначно лучший выбор. Рекомендую от души.
Благодарим за ваш отзыв! Очень ценно для нас! Будьте здоровы
Данияр Джумагалиев
Отличный массаж всем советую, отзывчивый персонал, уютно и тепло в помещении был у массажиста Каната
Z
Zhanar
Была у массажиста Каната. Все понравилось. Спасибо ☺️
MT
Manira Toleuova
Отлично делает массаж
Айганым Кодарова
Была сегодня на массаже спины, золотые руки у массажиста👍🏻
Мира Макарова
Постоянно хожу на массаж к Канату Кудайбергеновичу. Очень нравится, всем рекомендую!
К М
Хожу к Канату уже на протяжении 4х лет. Как только начинаются проблемы с шейно-воротниковой зоной, головные боли, боли в спине, сразу к нему!!! Беру сразу курс массажа 5-7-10 процедур. И после курса оживаю ☺️. И потом за год за полгода накапливается снова усталость и я понимаю, что нужен массаж чтобы снова разогнать застоявшийся организм. Это не расслабляющий массаж, а лечебный. Всё у кого сидячая работа, постоянно за компьютером или за телефоном гарантированы проблемы с холкой со спиной. В общем рекомендую! Всем здоровья и добра!!! Канат выражаю Вам благодарность!!!
СА
Сундет Алдияров
Қанат аға массажды өте жақсы істейді екен👍👍👍
Руслан Егемберди
Рақмет үлкен Ермурат аға. Өз жұмысының шебері екенсіз. ✊👍