Жүру жолы
Кішкентай Бонни
Зоотауарлар
20-дан астам үй жануарларына арналған азық-түлік брендтері!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Нашли все для котенка
Асет Кемелов
Хороший магазин, много разнообразного товара для животных.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Толкын Ахметбекова
Была сегодня в магазине очень большой выбор сегодня купила рыбок там спасибо девочкам за приятное обслуживания
Гюли Абдурахмонова
Оперативно доставили корм нашему котику ✨ спасибо Кристине ❤️ за быстрое реагирование на заказ
Мурод Мурод
Клас
Сабрина Рахметова
Принцесса довольна новому ошейнику) встретил приятный персонал, помогли подобрать ещё мисочки и пасту зубную для кошечек
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Очень приятно, что вы остались довольны и товаром, и продавцом. Возвращайтесь, будем ждать вас снова ❤️
Yuliya Z
Являюсь постоянным клиентом данного филиала , берем корм фит мин сухой и жидкий про план 👍🏽 котик 🐈⬛ наш доволен со сроками годности все в порядке , девочки Оля и Кристина всегда приветливы . Очень удобно, что работают до 23:00
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
S House
Обслуживание желает лучшего, сотрудники не опытные, консультировать не умеют, мямлят, ищут долго и не то что нужно. Может быть попался стажёр, но осадок неприятный.
ГА
Гульнар Алтаева
Консультаты хорошие, послветуют, расскажут, покажут, всегда есть все что нужно нашим рыбкам
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова.
Dianddf M
Ужасный консультант Кристина , отвечала на отвали либо никак в итоге не чем не помогла , хожу не первый раз до этого консультанты были отличные Дата 10.11
Natalya Dol
Отличные девочки консультанты, купили себе классную морскую свинку Рафаэльчика. Дети счастливы
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Если возникнут вопросы по корму, уходу или воспитанию - пишите, мы с радостью подскажем.🤗🤗🤗
Askhat Almasuly
Искал вещи для попугаев, по всему городу лучший.есть кормушки,игрушки,корма,и даже чумиза ( лакомство для попугаев).в общем советую всем ассортимент большой и есть сами животные. (Рыбки,черепахи,морские свинки,хомяки,попугаи,крысы(домашние))
5 қараша 2025, ресми жауап
Рады, что вам всё понравилось! Заходите в гости снова, у нас постоянно появляются новинки.🤗😊
Тимур Оспанов
Отличный магазин)) доставка работает до поздна что очень удобно, когда сам до поздна работаешь)) большой выбор товаров для хвостиков, и очень приятные консультанты))) рекомендую
Спасибо большое за отзыв! Рады быть полезными 😊
Барлық түсініктемелер
AY
Ainarok YYY
Спасибо консультанту Ерасыл) На все вопросы легко и подробно отвечает. Помог определится с выбором👍🏻🫶🏻
Анатолий Матвеев
Большой выбор. Опытные и вежливые продавцы
Inzhu Paruaz
Сегодня были там, купили хомяка. Парень посоветовал именно его, обслуживание было на высшем уровне. Даже помог донести до такси , очень приятно!
alukosya
Самый лучший зоомагазин в этом районе, всегда прихожу сюда за кормом и не только для своей кошки и черепашки. Очень добрые работники, всегда помогут, посоветуют и очень нравится время работы здесь, не нужно беспокоится если вдруг не успеваешь:)
AТ
Arleen Темиртекова
Обожаю Крошка Бони! Уже второй год заказываю у них, всегда всё оперативно, быстро и очень качественно. Последний год оформляю заказы онлайн, так как живу за границей, и это невероятно удобно, есть история заказов, благодаря которой легко повторить покупку Отдельно хочу отметить сервис, он просто на высоте! Всегда доброжелательные, внимательные и готовы помочь с выбором. Чувствуется забота о каждом клиенте. Спасибо вам за это ❤️
ТУ
Темирлан Умурзаков
Указал на фото какой нужен влажный корм, привезли доставкой совсем другой По ватсапу переложили ответственность на меня, спорить не стал
пи дор
В этом зоомагазине есть всё необходимое для ваших питомцев. Продавщица здесь добрая и всегда готова помочь с выбором. Однако, к сожалению, не все товары представлены в ассортименте.
AZ
Aigul Zhan
Вежливые консультанты , хороший выбор 👍🏽
YN
Yasina Nurlankyzy
Папугай алуға келдік,папугай көп болды,сұр түсің алдық ,бүкүлі сау болды, ойыңшығы клеткасы бар бәрің табуға болады, тоң басың деп каробкаға салып беріп жібереді,сатушы клиентпен жақсы сөлседі
РБ
Руслан Бекмаганбетов
Вежливый персонал и большой выбор
Kosatka
Корм есть так что для меня норм
ЕА
Ерасыл Ахан
Күшшшшшшттттііііі
АЧ
Алуа Чумакаева
Широкий выбор всего. Чисто, консультанты вежливые. Проконсультируют в выборе и тд. В помещении нравится, что нет посторонних запахов, светло, чисто, все корм закрыты👍 Была и в филиале на К.Мухамедханова. там так же все супер👍❤️
МТ
Молдир Туткабекова
Венерочка, огромная Вам благодарность за Вашу отзывчивость 🙏🏻 и за то, что оформили заказ и отправили через курьера на адрес 🌹 "КрошкаБонни" всегда выручают нас 🤗
PK
Perizat Karabayeva
Я постоянный клиент вашего магазина Но в этом филиале покупаю в первые, как всегда сервис на высшем уровне Сегодня консультировала меня Венера, очень вежливая, быстро и качественно собрала нам покупку Спасибо 💐💐💐
Aigera. Ins
Вежливая девушка на кассе, приехали первый раз в этот филиал. Всё прошло хорошо. Радует бонусная система еще и скидки. Покупали наполнитель для нашего котенка.
Улболсын Нуржигит
Очен класно!!!Много хороших вечей и домачных животных
ДЕ
Дияр Есимбетов
Суппер зоомагазин все есть
кalima 🌫️
классный магазин, постоянно там что-то покупаем, спасибо
Zhan Sh
Спасибо большое консультанту Алма, за все время посещения магазина, единственная кто не бежал за большим чеком, а действительно советовал. Алма подобрала прекрасный корм для моей кошки, посоветовала на счет игрушек и мисок. Прекрасная девушка, с такой же прекрасной отдачей к работе. Спасибо вам большое, по моему опыту покупок в вашем магазине, этот филиал лучший, только благодаря ей❤️
Айзере Рымтай
Самый лучший зоомагазин!! Уже не первый раз туда хожу,мой попугайчик довольный!!Консультантка Алмагүл приятно обслужила и очень добрая!! Дала подержать крыску на руках,аж не хотелось расставаться с крыской!!
Маралдым
Было всё классно консультанта Алмагуль самая лучшая добрая я не могла расстаться с крысками
МЖ
Мадияр Ж
Классно
сегодня очередной раз покупал корм в этом магазине, очень доволен обслуживанием, девушка очень вежливая и добрая
Аяулым Байдалиева
Обожаю этот магазин! 🫶🏻Всегда беру здесь всё для своего котёнка — от кормов до игрушек. Огромный выбор, отличное качество. Сотрудники всегда встречают с улыбкой. Отдельное спасибо консультанту Ерасылу за помощь и вежливость😇
Кау .
Работник дружный, для животных много вещей отличный выбор
Зуличка Арыкбаева
Была у Вас сегодня в маг., очень понравилось девушка подсказала не помню как зовут ..., одним словам руководители цените таких продавцов консультантов
Асем Рысмагамбетова
Венера молодец!!! Очень компетентный сотрудник!!!!😍😍😍😍
Алтынай Танабаева
Очаровательная девушка продавец, очень улыбчивая и приятная, только за это не жалко поставить 5 звезд! :)
Tanya 1
Наш любимый магазин Всегда встретят с улыбкой, все подскажут, покажут, посоветуют на личном опыте Нравится бонусная система 👍
Aiman Kerimbekova
Отличный магазин. Хороший выбор, вежливый продавец. Кстати, можно приводить питомцев на маникюр)
MA
Mendiyar Abdulin
Вежливый продавец Венера, очень любит свою работу! Молодец! Все подскажет, объяснит! Советую
Dias Alibekov
В 11.00 еще закрыто
ФО
Фарида Омарова
Хоррший магазин, хороший сервис, приятные бонусы)
MM
Marina Marina
Очень понравился магазин Ассортимент большой Венера вежливый и очень грамотный консультант
BS
Bulatkaz Slambek
Непонравилось что постоянно летит база, накапливаются бонусы а потом куда то исчезают, смысл тогда в накоплениях? В остальном все хорошо, приветливый и очень вежливый персонал, все объясняют. Всегда хороший ассортимент.
YY
Yelena Yakupova
Очень приветный продавец Венера . Фото на вацап переносок скинула, потом все объяснила. Для меня было главное, чтобы впустую не прокатиться. Молодец!!! Все супер!!!
Тағы жүктеу