Жүру жолы
Umay cosmetology
Косметолог
ФА
Фатима Альмагамбетова
Была у косметолога Жанар. Все очень понравилось ❤️. Хорошо все расскажет. Профессионально делает процедуры
Сегодня была у косметолога Жанары, чистка+прокололи коллаген. Я очень боюсь всякого рода вмешательства, но у Жанары все прошло максимально комфортно, мягко и быстро☺️. Жанара очень располагает к себе, комфортно находиться в её умелых руках. Для меня было важнейшим фактором наличие медицинского образования, чтобы полностью довериться профессионалу. Составили с Жанарой план лечения кожи, все объяснила, что для чего нужно, не навязывала ничего лишнего. Очень рекомендую!
Ю1
Юлия 123
Косметолог Жанара очень аккуратная, профессионал своего дела, лёгкая рука. Есть медицинское образование , что не всегда сейчас встретишь. Без навязывания дополнительных ненужных процедур и дорогих препаратов, всё чётко по делу. Уютный, чистый кабинет с приятной музыкой. Всем рекомендую!
ЕФ
Екатерина Фуст
Уже второй раз у косметолога Жанары, подробно описала мою кожу, что необходимо на данный период , написали план действий, постепенный с подробным описанием каждого препарата и каждого действия, мне очень всё понравилось, всем подругам посоветовала,все будем ходить к Жанаре,золотые руки, профи 👌
DK
Dinara Kim
Была у Жанары на чистке лица, осталась очень довольна! Процедура прошла комфортно, всё аккуратно и профессионально. Кожа после чистки заметно чище и свежее. Спасибо большое ☺️
Samal Mukhtarkhanova
Делала у косметолога Жанары чистку лица, губки и гипергидроз 😍 осталась в полном восторге от всего! Без преувеличения могу посоветовать всем данного косметолога! Очень приятная девушка, ухоженная, такая какая и должна быть врач косметолог! Я очень боялась что будет больно, и боялась слишком больших губ😂 но Жанара сделала все так, как я и хотела 🥰😘
SS
Sulu Sovet
Была у любимого косметолога Жанары— делала чистку лица, ботокс и увеличение губ 💉💋 Осталась в полном восторге! Кожа после чистки просто дышит, свежесть и чистота ощущаются сразу. Губки сделали аккуратно, натурально — именно так, как я хотела! А ботокс разгладил всё, что нужно, лицо при этом живое и естественное 😍 Спасибо за мой новый свежий и уверенный вид! Атмосфера — уют и забота, а результат — 10/10. Спасибо за красоту и уверенность!Всем рекомендую 🤗
Ainura Kulybekova
Доктор Жанара учла все мои пожелания, результатом осталась довольна
Indi Astana
Благодарю косметолога профессионала своего дела Жанару за ее безупречную работу, легкие ручки и доброе отношение к своим клиентам. Процедуры всегда комфортные , безболезненные. Хожу с удовольствием. Спасибо большое.
ЛБ
Лаура Бб
Umay косметологиясында Жанарада болдым, жұмысы өте керемет! Бір емес екі рғт келдім! Тағыда келемін, тұрақтв клиенті боламын! Жұмысына адал, өте тиянақты, әдемі жасайды! Жанара ты лучшая🥰🥰🥰😍😍😍👍👍👍👍👍👍
SK
Sabina K
Очень уютное пространство, теплая атмосфера 😍 Благодарю косметолога Жанару за ее подход, чуткое отношение. Чувствуется человек работает с душой! Очень довольна результатами процедур, однозначно вернусь ещё! Рекомендую 🔥
ЕШ
Елена Шарипова
Делала здесь биоревитализацию, губы и ботокс — результат превзошёл ожидания! Всё прошло аккуратно, безболезненно и с отличным эффектом. Отдельная благодарность доктору Жанаре — настоящий профессионал, с чутким подходом и лёгкой рукой. Очень комфортная атмосфера, приятный персонал и стерильность на высшем уровне. Рада, что нашла «своё» место. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет качественную косметологию.
gulnar Murzabaeva
Получала процедуры в Umay cosmetology, очень понравилось, хочу поблагодарить ЖАНАРУ прекрасного косметолога, профессионал своего дела, эффект уже был виден через неделю, милая Айдана за шикарную лазерную терапию, девочки придя в салон не пожалеете!!!!! Всем советую!!!!