Sarabi Travel Astana

Турагенттіктер
НД
Назымгуль Даныбаева1 пікір
На мой юбилей, на 50-летие, подруга сделала мне замечательный подарок — поездку в Турцию. Честно говоря, сначала мне было немного страшно, всё-таки другая страна, новые люди и новые впечатления. Но все переживания оказались напрасными. Нас очень тепло встретила компания Sarabi Travel, всё было хорошо организовано с самого начала. В отеле был шведский стол — завтрак, обед и ужин, всё включено. Еда была очень вкусной и разнообразной, поэтому отдых получился комфортным и приятным. За время поездки мы увидели много красивых и интересных мест. Побывали в Памуккале, любовались потрясающими видами. Катались на воздушном шаре — это просто незабываемые эмоции. Также было джип-сафари, которое подарило много адреналина и весёлых моментов. Мы посетили Каппадокию, где нас тоже очень хорошо встретили. Там прошла настоящая турецкая ночь с национальной программой, музыкой и танцами — было очень атмосферно и красиво. Отдельно запомнилось посещение турецкой бани — хамама «Гёреме». Нам сделали отличный массаж, после которого чувствуешь полное расслабление и лёгкость. Также у нас была прогулка на яхте: весёлая пенная вечеринка, музыка и отличное настроение. Мы купались в тёплом Средиземном море — это было просто незабываемо. За эти дни мы познакомились с замечательными девочками из Каракалпакстана — Гульшат и Гульзадой,с Кустаная Шынар ханым.Всего за пять дней мы очень подружились, как будто знали друг друга давно. Хочу сказать большой рахмет организатору Рамису, гиду Рабишану и нашему водителю Шерифу за заботу, внимание и отличную организацию поездки. Эта поездка подарила мне море эмоций, ярких впечатлений и прекрасных воспоминаний. Я очень благодарна своей подруге за такой чудесный подарок на юбилей и всем, кто сделал этот отдых таким незабываемым!
Гульмира Исабаева4 пікір
Выражаю искреннюю благодарность компании Sarabi Travel за организацию такого замечательного и насыщенного тура. За эту неделю точнее с 01.03.-08.03.2026 г. мы побывали в разных городах, ближе познакомились с историей Турции, увидели невероятные места и получили массу ярких впечатлений. Отдельная благодарность нашему гиду — историку Муслим бею. Его знания поистине поражают — словно настоящая живая энциклопедия. Слушать его рассказы об истории, культуре и традициях было очень интересно, конкурсы увлекательны. Большое спасибо водителю нашего автобуса Мустафе бею. С каким мастерством и уверенностью он ведёт автобус по узким улочкам и горным дорогам — настоящий профессионал своего дела! Также хочется поблагодарить ребят Балабека и Даира — они создавали прекрасное настроение, не давали нам скучать и делали поездку ещё более тёплой и душевной. Замечательные, добрые и отзывчивые люди. Желаю ребятам здоровья, успехов везде и во всем! За это время наша группа очень сдружилась, стала почти как одна большая семья. Такие поездки остаются в памяти надолго. Желаю компании Sarabi Travel дальнейшего процветания, благодарных туристов, новых интересных маршрутов и ещё больше счастливых путешественников. Пусть ваш труд приносит людям радость, яркие эмоции и незабываемые впечатления! Спасибо за прекрасный отдых и тёплые воспоминания!🇹🇷🫶🇰🇿
Елена Сугробова2 пікір
Путешествие Анталия, Памукале, Кападокия. Это была не просто поездка — это было настоящее путешествие с сильной командой. Ибрагим — гид с масштабным мышлением. Он не перегружал фактами, а постепенно раскрывал эпохи, стратегию, философию. История оживала. Чувствовалась глубина знаний, гибкость ума и тонкое чувство юмора. Это был не набор дат — это была логика цивилизаций. Отдельная благодарность организатору Закиру. Он создал атмосферу лёгкости и праздника. В автобусе была дискотека-караоке, смех, энергия. При этом он мгновенно реагировал на любые вопросы и держал всё под контролем. Профессионализм и харизма в одном человеке. И особое уважение водителю Мустафе. Дорога от Анталии до Каппадокии — это горы, снег, дождь, туман, метель. Он вёз нас спокойно, уверенно и профессионально. Мы чувствовали себя в безопасности на протяжении всего пути. Это огромная ответственность, и он справился безупречно. Такая команда — это редкость. Глубина, организация и безопасность — идеальный баланс. Спасибо за поездку, которая расширяет сознание и оставляет тёплые воспоминания.
Женис Амангельдиев3 пікір
Хочу оставить максимально честный отзыв о нашей поездке с компанией SARABI. Скажу сразу: это был один из лучших туров в моей жизни. Я ценю комфорт и четкость, и здесь всё было организовано безупречно. Никаких заминок, всё по таймингу, но при этом без спешки. Особая благодарность команде сопровождения — Омеру и Кемалю. Видно, что ребята горят своим делом. Внимательность к деталям поражает: они следили за состоянием каждого участника группы, всегда были рядом, помогали, подсказывали. Чувствовалась искренняя забота, а не просто "работа по протоколу". Ну и, безусловно, жемчужина тура — наш гид Адильхан. Это не просто гид, это Наставник с большой буквы. 🎓 Образованность, интеллигентность, уважение к культуре и к туристам. Он подавал историю мест так вкусно и понятно, что я запомнила абсолютно всё! И да, подтверждаю слова из других отзывов — под его рассказы в дороге отдыхаешь душой, голос невероятно успокаивающий. Адильхан действительно никому не даст в обиду свою группу, настоящий мужчина и профессионал. Спасибо SARABI за качество и уровень!
SI
Sveta Ismail8 пікір
Мы слетали в тур с “SARABI” ❤️ И это было круто! Столько красивых локации, очень интересная программа! Особую благодарность выражаю нашим добрым и заботливым ГИДам Омеру и Кемалю! Ребята профессионалы своего дела. Не было ни одного момента, где возникали бы вопросы. Так как Гиды ясно давали информацию, были в курсе о состоянии каждого туриста в своей группе, наблюдали за нами) Только прилетели домой, а уже скучаем по той теплой атмосфере с вами ❤️ Гид-историк, наш великолепный Адильхан! Я восхитилась вами! Помимо образованности, этот человек вызывает огромное доверие и уважение к себе! Не дал нас в обиду , наш герой ❤️ Слушала с удовольствием все что он рассказывал, а рассказывал он так интересно, что аж все поняла по истории этих мест 😅 Ну и спится под его голос очень приятно❤️ SARABI творит благое дело❤️ Желаю вам больших высот, чтоб о вас узнал весь мир❤️
ДХ
Диана Харсиева7 пікір