Маршруттар
Турагенттіктер
UU
Ulzhan Utebayeva
Мы ездили в тур по Турции: Анталия – Каппадокия – Памуккале, и поездка превзошла все ожидания! 🔥 Организация тура была на высшем уровне: всё чётко, комфортно и продумано до мелочей. Анталия порадовала атмосферой отдыха, Каппадокия — просто сказка с её невероятными пейзажами и воздушными шарами, а Памуккале впечатлил своей природной красотой. Гиды были очень внимательные и профессиональные, рассказывали интересно и с душой. Транспорт удобный, отели хорошие. Тур нам очень понравился, остались только положительные эмоции и незабываемые впечатления. Обязательно порекомендуем этот тур друзьям и с радостью поедем ещё раз! ❤️✈️
LB
Lester Balzin
Самая ужасная тур фирма. Начнем сначала. Вам подарили на день рождение или свадьбу или просто так или вы сами выиграли или вам это дали как бонус за продажи этот ваучер, но преподносят как путевку все включено. Вы звоните по номеру на буклете и вам менеджер говорит что этот ваучер очень классный, скидывает классную презентацию но про свободные даты молчит говорит нужно сначала оплатить страховку потом только можно обсуждать дату, и добавляет что активировался ваучер и у вас есть 3 дня на раздумья иначе он сгорит. Вы клюнув на красивую презентацию оплачиваете страховку, узнаете даты. Находите билеты, прилетели в Турцию, вас встречают пока что все классно гид заливает в уши как вам повезло. По прибытию в отель вам дают буклет на пакеты. 3 вида пакета разные цены от 400 до 1000$ сейчас может дороже. В пакете все про еду и развлечения. Вы незнаете что делать, оказывается что отель в который вы приехали всего на два дня а завтра вы уедете в другой и бог знает какой. Вас уговоривают остаться и купить пакет типа это очень выгодно. Они говорят что ужин обед здесь очень дорого что вы переплатите если будете питаться сами во время экскурсии. Скажу вам это чистая ложь. Их еда из пакета просто ужас. Это еда в столовых под оберткой ресторана. Куриная ножка с рисом и чечевичный суп с чаем. Стоит ли это 100$ на двоих? Вас повезут на экскурсии в ювелирки и шубные шоурумы где шубы из 2010года а цены от 5млн тенг. Отказаться нельзя вы подписали договор. Вас заставляют идти везде на их автобусе. Везут по самым простым бесплатным местам типа парки, сад апельсинов и преподносят это как чтото вау хотя в Анталии апельсины растут на каждой улице. Если вы поймете что вас лохуют и захотите отказаться от пакета с их питанием они попытаются вас переубедить но если не смогут скажут ок оплатите за обед которые уже ели и за день экскурсии где то вроде 200$. Если вдруг вы откажетесь от всего тура они скажут оплатите штраф гдето 600$. Не верьте отзывам, их пишут чтобы вернуть хоть часть денег
Женис Амангельдиев
Хочу оставить максимально честный отзыв о нашей поездке с компанией SARABI. Скажу сразу: это был один из лучших туров в моей жизни. Я ценю комфорт и четкость, и здесь всё было организовано безупречно. Никаких заминок, всё по таймингу, но при этом без спешки. Особая благодарность команде сопровождения — Омеру и Кемалю. Видно, что ребята горят своим делом. Внимательность к деталям поражает: они следили за состоянием каждого участника группы, всегда были рядом, помогали, подсказывали. Чувствовалась искренняя забота, а не просто "работа по протоколу". Ну и, безусловно, жемчужина тура — наш гид Адильхан. Это не просто гид, это Наставник с большой буквы. 🎓 Образованность, интеллигентность, уважение к культуре и к туристам. Он подавал историю мест так вкусно и понятно, что я запомнила абсолютно всё! И да, подтверждаю слова из других отзывов — под его рассказы в дороге отдыхаешь душой, голос невероятно успокаивающий. Адильхан действительно никому не даст в обиду свою группу, настоящий мужчина и профессионал. Спасибо SARABI за качество и уровень!
SI
Sveta Ismail
Мы слетали в тур с “SARABI” ❤️ И это было круто! Столько красивых локации, очень интересная программа! Особую благодарность выражаю нашим добрым и заботливым ГИДам Омеру и Кемалю! Ребята профессионалы своего дела. Не было ни одного момента, где возникали бы вопросы. Так как Гиды ясно давали информацию, были в курсе о состоянии каждого туриста в своей группе, наблюдали за нами) Только прилетели домой, а уже скучаем по той теплой атмосфере с вами ❤️ Гид-историк, наш великолепный Адильхан! Я восхитилась вами! Помимо образованности, этот человек вызывает огромное доверие и уважение к себе! Не дал нас в обиду , наш герой ❤️ Слушала с удовольствием все что он рассказывал, а рассказывал он так интересно, что аж все поняла по истории этих мест 😅 Ну и спится под его голос очень приятно❤️ SARABI творит благое дело❤️ Желаю вам больших высот, чтоб о вас узнал весь мир❤️
ДД
Дидар Даулет
Спасибо компании Saravi Travel за прекрасно организованный тур. Мы из Казахстана, город Атырау. Наш гид Омар — настоящий профессионал, внимательный и доброжелательный человек. Экскурсия прошла комфортно и познавательно, получили много положительных эмоций. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям!
Bekzat ОРАЗАЛИЕВ
Гид өте жақсы екен көрікті әр жерлерді көрсетеді гидіміз 3 елге апарды маған ұнады! Анталья Каподокия Памукале өте жақсы 👍
Pakiza Mahamedova
С Шымкента поехали в тур от Sarabi travel. Очень все понравилось 😻. Равиль ага, Нури ага все классно объяснили, все показали. Посетили волшебные места. Отели классные чистые.
ЕО
Елмира Оразалиева
Наш гид Равиль и Нури классные парни, и спасибо Сараби тур. Туры сразу в три города Анталья,Памуккалле и Капподокия очень классно было спасибо большое
ЖН
Жасик Нурмахамбет
Өте керемет әрі шынайы ұйымдастырылған тур болды. Барлығы жоғары деңгейде, әр қатысушыға ерекше көңіл бөлінді. Sarabi Travel, Гүлaға және Рамиске үлкен алғыс — сіздердің арқаларыңызда Түркияны жаңа қырынан таныдық, тарихы мен мәдениетін терең сезіндік. Жылы әсермен оралдық, тағы да сіздермен саяхаттауға ниеттіміз.
мистер путеводитель
Как семейный человек, хочу выразить огромную благодарность нашим гидам — Байраму Алиму и Ибрагиму бею. В поездке для меня было очень важно чувствовать спокойствие и уверенность за свою семью — и вы это дали на все 100%. Внимание к каждому, искренняя забота, тёплое отношение и высокий профессионализм сделали наш тур по-настоящему комфортным и душевным. Всё было организовано чётко, спокойно и с большим уважением к людям. Спасибо вам за атмосферу уюта и доброты, благодаря которой мы чувствовали себя не просто туристами, а как дома. От всей нашей семьи — искренняя благодарность и самые тёплые воспоминания ! Наша семейная поездка — моменты, которые останутся с нами навсегда 😄
GD
Gulzat Duyussegulova
Мы с мамой приехали на тур через тур фирму Saran Travel.В первую очередь мы благодарны компании Биотоник особенно Раджану Маратовичу за ту самую возможность которую он нам дал,во вторую очередь гиду Аслану Исмаилу,очень позитивный внимательный и креативный,и особенную благодарность хочу выразить историку Ферману,за его глубокое знание не только в истории Родины ,но и всего мира!
G
Guldana
Биз Талдыкорган каласынан Анталияга турмен кыдырып келдик.Бізді Аслан бей гид кутіп алып бізге экскурсия жасап кеше помукалье каласында болдык бугін кападокия каласындамыз.Аслан бей у нас супер гид.Бізге қатты ұнады өте көңілді,кызыкты қыдырып жүрміз. Бізге ұнады. Аслан біз сені жақсы көреміз.
ДХ
Диана Харсиева
7 - 14 января у нас состоялся тур. Не думала, что от групповой поездки получу столько хороших эмоций. Хочу от всей души поблагодарить нашего гида- организатора Аслана Исмаила, гида-историка Фермана и помощника Кемрана за невероятное путешествие по Турции!😊🇹🇷 Экскурсии по Анталье, Памуккале и Каппадокии превзошли все ожидания. Всё было организовано на высшем уровне. Благодаря Аслану, его профессионализму и индивидуальному подходу, мы ни о чём не переживали и просто наслаждались поездкой, атмосферой и красотой мест. Отдельное огромное спасибо Ферману - это не просто гид, а профессионал и знаток истории. Его рассказы были настолько увлекательными, живыми и интересными, что время пролетало незаметно. Поездка оставила исключительно положительные эмоции и желание вернуться в Турцию снова.🤗😌🎊
КМ
Курмет Маратулы
Очень классно у нас был отдых Гид Аслан Ислмаилов он вощще крутой гид
Аида Акбай Кызы
Мы с мужем с города Бишкек - Кыргызстан, получили в подарок ваучер по Турции, конкретно Анталия - Памукалле - Каппадокия - Алания! Нас встретили и сопровождали все 7 дней Гиды компании Sarabi Travel, в нашем случае Байрам Али и историк Ибрагим бей. Ибрагим бей, лучший гид-историк, которого только можно было бы повстречать, столько информации за путешествие: буквально половину истории Турции познать! Водителю Явус бей отдельный поклон за такой профессиональный подход к своей работе 🙏. Команда работала очень ответственно и профессионально. Спасибо за незабываемые впечатления и насыщенный отдых. Всё было сногшибательно!
KA
Kalamkas Askar
Қайырлы күн! Sarabi Travel тур агенттігімен Анталия, Памуккале және Каппадокия қалаларына экскурсиялық турмен бардық. Сапар өте керемет өтті, бәрі ұнады! Бізбен бірге болған гид Gulaga мен Ramiz-ге үлкен рақмет — өз ісінің нағыз мамандары! Ұйымдастыру жоғары деңгейде болды.
Аскар Сулейменов
Sarabi Travel тур агенттігімен саяхат 2-9 қаңтарда Анталия қаласына келіп, одан кейін Памуккале мен Каппадокияда болдық. Бұл — керемет экскурсиялық тур болды! Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Бізбен бірге болған гид — Gulaga, Ramiz өте жауапты әрі жан‑жақты түсіндіре білді. Сапарымыздан үлкен әсер алдық. Sarabi Travel‑ге алғысымыз шексіз!!!
МУ
Мариямгул Усембева
Мы с мужем сначала сомневались насчёт группового тура, но в итоге остались довольны. За 7 ночей успели увидеть Анталью, Памуккале и Каппадокию, всё было организовано чётко отели хорошие, трансферы удобные, гиды действительно знающие.
CГ
Cурея Гузиева
Мы с мужем давно хотели Каппадокию. В этом туре увидели сразу три города, всё продумано. Очень хороший баланс отдыха и экскурсий
Алпамыс Нуржанов
Очень крутые туры в турцию! Летали с женой и остались просто в дичайшем восторге! Спасибо за эмоции!
Мукаддас Ашимова
Сразу скажу, что не ожидали такого яркого путешествия! 🎈 Программа была насыщенной отели шикарные, завтраки вкуснейшие, а экскурсии это просто космос! 😄 Мы с подругой были в восторге от Каппадокии, там просто незабываемые виды. Спасибо этой компании за организацию всё было на высоте! 💕
Айгуль Калибаева
Тур подобрали шикарный, нам с мужем понравилось все. Очень хорошее тур агентство.
Аселька Дарханова
С подругой на 8-дневный тур думали, дорого выйдет, но сертификат покрыл всё отели шик, гиды как друзья, трансферы по времени. Памуккале белое чудо, Анталья море, Каппадокия магия. Энергия на месяцы, теперь планируем повтор!😊
ЗЖ
Зируза Жанатова
С помощью агентства отлично отдохнули в Турции. Спасибо за хороший подбор.
Даулен Муртаза
Мы с друзьями решили отправиться в Турцию и выбрали этот тур. Сомневались, стоит ли ехать в группе, но всё прошло замечательно! В Анталье нас встретили очень приветливыми гидами, а в Памуккале просто невозможно было не влюбиться в эти термальные источники! Проживание в отелях 4 звезды отлично, завтрак просто супер. Очень рекомендую!
БА
Белла Алмабекова
Тур подобрали отличный, проживали в хорошем отеле. Очень все понравилось. Спасибо, будем обращаться.
Шахира Чаймерденова
Отлично отдохнули в Турции. Всё понравилось. Цены приемлемые. Спасибо.
Асылша Куджанова
Отдохнули семьей отлично. Спасибо агентству за тур. Отлично подобрали.
Алма Устенбаева
Отличное турагентство! Поездка в Турцию прошла отлично. Все четко, без задержек и проблем.
Айжас Коспанов
Нам очень понравился тур в Турцию! Отдых был просто сказкой 🥹
ИЕ
Ильмира Ергальдиевна
Поехала с подругой, хотелось совместить отдых и экскурсии. Тур получился именно таким: и посмотреть красивые места, и просто расслабиться. Особенно запомнилась Каппадокия, а сопровождение и гиды всегда были на связи и помогали.
МИ
Маржан Искакова
Мы с мужем поехали в групповой тур Турция. До поездки переживали, но всё было продумано, комфортные автобусы, лицензированные гиды, экскурсии интересные. Особенно запомнились Каппадокия и Памуккале.
Анеля Лекерова
Поехала с подругой в групповой тур, формат понравился. Всё уже включено, не нужно думать о переездах и экскурсиях. Гиды интересно рассказывали, программа насыщенная, но не утомительная.
ЖЖ
Жанкелди Жаксыкулов
Оооочень много эмоций! 😍 От Памуккале до Каппадокии - сплошное волшебство! И все благодаря классному туру! Большое спасибо! 🙏✨
ЛК
Ляйсан Кушыққанова
Поехала с подругой, переживала за групповой формат, но атмосфера оказалась дружелюбной. Завтраки нормальные, экскурсии продуманные, времени посмотреть и погулять хватало. За 7 ночей впечатлений накопилось больше, чем ожидала.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ляйсан. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
АО
Айымгуль Омарова
Тур оказался лучше, чем ожидали! Жили в классном отеле, гиды рассказывали истории и местные легенды, экскурсии насыщенные и познавательные. Всем рекомендую!
ГБ
Гаухар Бахтияркызы
Тур өте жоғары деңгейде өтті, Барыш Микаил АлиСултанға көп көп рахмет.Отельдері тамақтары да өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻Жұмыстарыңызға сәттілік❤️
Сажида Умбетова
Побывали в Турции через это агентство, остались довольны. Все прошло без проблем, всем рекомендую!
Айнура Таалайбековна
Тур очень понравился,интересный,познавательный. Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду Барышу! Это настоящий профессионал своего дела. Экскурсии проходили на одном дыхании — много фактов, живых историй и незабываемых впечатлений. Гид отвечал на все вопросы, был очень доброжелательным, пунктуальным и заботливым. У него все и везде заранее было готово.Благодаря ему поездка стала по-настоящему яркой и незабываемой. И ещё наш гид-историк Микаил рассказал нам историю Турцию .Мы все слушали его затаив дыхание,стараясь не пропустить ни единого слова.Очень интересно,понятно рассказывает.Благодаря ему мы узнали очень многое про Турцию.Нам в этом туре ,действительно ,попались профессионалы своего дела-самые лучшие. Выражаем огромную благодарность нашим гидам и компании Sarabi travel за незабываемый отдых!Хочется обратно приехать и попасть лучшим гидам:Барыш и Микаилу.Однозначно рекомендую всем,кто хочет не просто увидеть а понять и почувствовать место!
Мадияр Есенов
Собрались компанией друзей на ознакомительный тур по Турции Анталья-Памуккале-Каппадокия, групповой по сертификату. Отели комфортные 4*, завтраки с турецкими лепёшками, трансферы на автобусе с Wi-Fi. Гиды мастера своего дела, программа развлекательная концерты, прогулки, истории про подземные города. Не устали ни разу, эмоции яркие, компания довольна
Анаргуль Аубакирова
Отличное турагентство! Групповые туры в Турцию оказались очень удобными и интересными. Рекомендую!
БГ
Багила Гайсина
Тур подобрали в Анталью, понравилось все. Очень хорошее тур агентство.
Геля Даулетова
Вдвоём летали, всё по сертификату отели комфортные, трансферы вовремя. Каппадокия заворожила, гиды объяснили всё живо.
АЖ
Аяулы Жетписова
Sarabi Travel — бұл жай ғана тур емес, бұл нағыз естелік ❤️ Sarabi Travel командасына мың алғыс! Исрафиль мен Иринаға ерекше рахмет — бізді Түркияның ең көркем жерлерімен таныстырып, әр сәтті қызықты әрі көңілді еттіңіздер. Қазақстандықтармен автобуспен өткен 7 күн көзді ашып-жұмғанша өтіп кетті. Анталияның әсемдігі, Памуккаленің ғажабы, Кападокияның ертегідей көріністері жүрегімізде мәңгі сақталады. Бұл сапар — ұмытылмас естелік болды!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяулы ханым, жылы лебізіңізге рақмет! Жаңа жыл көптеген сапарлар мен ұмытылмас сәттер сыйласын!
КГ
Куаныш Галиев
Турагентство отличное. Подобрали замечательный тур нам в Дубай. Мы с женой очень довольны поездкой
Куаныш, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
Байбөрі Сарсенбаев
Это была наша первая поездка в Турцию и мы рады что выбрали именно такой тур. Не пришлось самим ничего планировать... переезды, отели, экскурсии всё включено в программу. Проживание в хороших отелях с завтраками. Гиды были настоящими знатоками, чувствовалась их любовь к истории. Памуккале это что-то нереальное!👏👏⭐🥰
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Сымбат Калашников
Туром который подобрала турагентства очень довольны. Отлично.
Здравствуйте, Сымбат. Огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству ❤
ТА
Тимофей Амиров
Семьёй в тур 3 города, отели 5*, экскурсии топ. Анталья расслабила, Каппадокия удивила. Без минусов!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тимофей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Амина Азимова
Тур приобрели по выгодной цене,отдохнули хорошо. Все было соблюдены согласно путёвки. Цены умеренные .
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
ШЧ
Шолпан Чайбекова
Поездка получилась яркой и запоминающейся. Особенно впечатлила Каппадокия и работа гидов, рассказывали интересно.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шолпан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады работать для вас 🤗
Тағы жүктеу