Турагенттіктер
LB
Lester Balzin5 пікір
Самая ужасная тур фирма. Начнем сначала. Вам подарили на день рождение или свадьбу или просто так или вы сами выиграли или вам это дали как бонус за продажи этот ваучер, но преподносят как путевку все включено. Вы звоните по номеру на буклете и вам менеджер говорит что этот ваучер очень классный, скидывает классную презентацию но про свободные даты молчит говорит нужно сначала оплатить страховку потом только можно обсуждать дату, и добавляет что активировался ваучер и у вас есть 3 дня на раздумья иначе он сгорит. Вы клюнув на красивую презентацию оплачиваете страховку, узнаете даты. Находите билеты, прилетели в Турцию, вас встречают пока что все классно гид заливает в уши как вам повезло. По прибытию в отель вам дают буклет на пакеты. 3 вида пакета разные цены от 400 до 1000$ сейчас может дороже. В пакете все про еду и развлечения. Вы незнаете что делать, оказывается что отель в который вы приехали всего на два дня а завтра вы уедете в другой и бог знает какой. Вас уговоривают остаться и купить пакет типа это очень выгодно. Они говорят что ужин обед здесь очень дорого что вы переплатите если будете питаться сами во время экскурсии. Скажу вам это чистая ложь. Их еда из пакета просто ужас. Это еда в столовых под оберткой ресторана. Куриная ножка с рисом и чечевичный суп с чаем. Стоит ли это 100$ на двоих? Вас повезут на экскурсии в ювелирки и шубные шоурумы где шубы из 2010года а цены от 5млн тенг. Отказаться нельзя вы подписали договор. Вас заставляют идти везде на их автобусе. Везут по самым простым бесплатным местам типа парки, сад апельсинов и преподносят это как чтото вау хотя в Анталии апельсины растут на каждой улице. Если вы поймете что вас лохуют и захотите отказаться от пакета с их питанием они попытаются вас переубедить но если не смогут скажут ок оплатите за обед которые уже ели и за день экскурсии где то вроде 200$. Если вдруг вы откажетесь от всего тура они скажут оплатите штраф гдето 600$. Не верьте отзывам, их пишут чтобы вернуть хоть часть денег
Женис Амангельдиев3 пікір
Хочу оставить максимально честный отзыв о нашей поездке с компанией SARABI. Скажу сразу: это был один из лучших туров в моей жизни. Я ценю комфорт и четкость, и здесь всё было организовано безупречно. Никаких заминок, всё по таймингу, но при этом без спешки. Особая благодарность команде сопровождения — Омеру и Кемалю. Видно, что ребята горят своим делом. Внимательность к деталям поражает: они следили за состоянием каждого участника группы, всегда были рядом, помогали, подсказывали. Чувствовалась искренняя забота, а не просто "работа по протоколу". Ну и, безусловно, жемчужина тура — наш гид Адильхан. Это не просто гид, это Наставник с большой буквы. 🎓 Образованность, интеллигентность, уважение к культуре и к туристам. Он подавал историю мест так вкусно и понятно, что я запомнила абсолютно всё! И да, подтверждаю слова из других отзывов — под его рассказы в дороге отдыхаешь душой, голос невероятно успокаивающий. Адильхан действительно никому не даст в обиду свою группу, настоящий мужчина и профессионал. Спасибо SARABI за качество и уровень!
SI
Sveta Ismail8 пікір
Мы слетали в тур с “SARABI” ❤️ И это было круто! Столько красивых локации, очень интересная программа! Особую благодарность выражаю нашим добрым и заботливым ГИДам Омеру и Кемалю! Ребята профессионалы своего дела. Не было ни одного момента, где возникали бы вопросы. Так как Гиды ясно давали информацию, были в курсе о состоянии каждого туриста в своей группе, наблюдали за нами) Только прилетели домой, а уже скучаем по той теплой атмосфере с вами ❤️ Гид-историк, наш великолепный Адильхан! Я восхитилась вами! Помимо образованности, этот человек вызывает огромное доверие и уважение к себе! Не дал нас в обиду , наш герой ❤️ Слушала с удовольствием все что он рассказывал, а рассказывал он так интересно, что аж все поняла по истории этих мест 😅 Ну и спится под его голос очень приятно❤️ SARABI творит благое дело❤️ Желаю вам больших высот, чтоб о вас узнал весь мир❤️
ДХ
Диана Харсиева7 пікір
ЛК
Ляйсан Кушыққанова18 пікір
Айнура Таалайбековна1 пікір
Тур очень понравился,интересный,познавательный. Хочу выразить огромную благодарность нашему гиду Барышу! Это настоящий профессионал своего дела. Экскурсии проходили на одном дыхании — много фактов, живых историй и незабываемых впечатлений. Гид отвечал на все вопросы, был очень доброжелательным, пунктуальным и заботливым. У него все и везде заранее было готово.Благодаря ему поездка стала по-настоящему яркой и незабываемой. И ещё наш гид-историк Микаил рассказал нам историю Турцию .Мы все слушали его затаив дыхание,стараясь не пропустить ни единого слова.Очень интересно,понятно рассказывает.Благодаря ему мы узнали очень многое про Турцию.Нам в этом туре ,действительно ,попались профессионалы своего дела-самые лучшие. Выражаем огромную благодарность нашим гидам и компании Sarabi travel за незабываемый отдых!Хочется обратно приехать и попасть лучшим гидам:Барыш и Микаилу.Однозначно рекомендую всем,кто хочет не просто увидеть а понять и почувствовать место!
КГ
Куаныш Галиев28 пікір
Куаныш, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😉
Сымбат Калашников42 пікір
Здравствуйте, Сымбат. Огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству ❤
ТА
Тимофей Амиров41 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тимофей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Амина Азимова12 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
ШЧ
Шолпан Чайбекова10 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Шолпан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады работать для вас 🤗
Біз cookies қолданамыз толығырақ