Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Андрей Глущенко
Самый убогий пункт. Взяли бабку бестолковую, это ужас какой-то. Тормозит, не соображает, куда смотрит руководство?
Мемори Моменто
Со мной конечно слава богу не было такого. Я бы сразу на место поставил и указал сразу права. Кто и как и для чего приходят туда люди и для чего они там сидят .Но я был свидетелем как у них была дискуссия с клиентами Но субординацию и правила этикета надо соблюдать с клиентами. Как бы там не было вас же никто не заставляет там сидеть и цокать глазки закатывать не за ваши же деньги вы выдаёте товар. А если возрат налог списывается доставка оплачивается. Так что не доводите пока за вас не взялись конкретно за ваш ПВЗ.
Evanessa Mei
женщина материлась в пункте и курила
A
Aigerim
Сегодня была в этом пвз, у меня списали деньги за товар от которого я отказалась когда я ушла оттуда!
OK
Olya Krixina
Классный пункт выдачи, удобно
МХ
Мах Хабаттов
Удобное расположение прям под домом заказал - пошел забрал ) есть товары в приложении которых не найти в магазинах , например ограничитель дверей на машину , у кого двери открываются нараспашку сразу тот поймет) в ВБ -3000 тг , а в магазинах от 7000 вот и выводы
ГГ
Галина Г
На днях забирала свою посылку впервые на этом пункте .сотрудница Оля все доходчиво объяснила и помогла .теперь буду всегда на этот адрес заказывать 👍
Артём Дёмочкин
Шикарный пункт выдачи,приветливый персонал,советую всем .
МО
Милана Олейникова
Забираю в этом пункте посылки , очень приветливая женщина. Обслуживание шикарное. Удобное расположение. В пункте всегда чисто, аккуратно. Спасибо большое за вашу работу и отзывчивость.
Aidana Zhasarova
забираю свои посылки тут всегда, очень приветливая, приятная женщина, знает свое дело, очень трепетно относиться к своей работе, а главное профессионально, спасибо!
TM
Tarel Mirzoev
Очень приветливая женщина,очень основательно подходит к выдаче заказов,быстро справляется с поставленной задачей, отзывчивая,советую забирать здесь
Maks Wais
Очень удобно, вежливый персонал 👍
Zhann Aringazinov
Спасибо! забрал разом все посылки )
Ержан Каирбеков
Заезжал за посылкой первый раз , всё объяснили , подсказали что и как , очень приветливая женщина , спасибо большое ☺️👍
Андрей Бесштанов
Забирал посылку , очень приветливая женщина , Ольга зовут , спасибо ей
Star Wars
Всем добрый день ! Супер вежливые люди всем советую только этот пункт . Самые добрые люди Есть звоночек Быстро все находят обслуживают быстро
Милана Лысенко
Первый раз получала товар на этом пункте выдачи. И вообще товар с Wildberries, к сожалению мой опыт оказался плачевным. Девушка на пункте выдачи не объяснила правила ,я спросила можно ли его померить, на что она сказала да, раскрыв пакет я увидела что там брак, товар она обратно не взяла. При этом не успела я выйти из пункта выдачи ,решила вернуться и сделать фото прям там бракованного товара ,девушка сидящая там с парнем меня обсуждали и не как не ожидали моего обратного появления там, увидев меня я сделала им замечание о том что они меня обсуждали.Девушка очень некомпетентный продавец, грубая, с недовольным лицом даже не извинилась .Если и будет когда нибудь еще заказ на этом маркетплейсе,то доставка будет точно на другой адрес.
Женя :)
Девушка неприветливая
Ару Жәдігерова
Ужассная сотрудница не умеет с клиентами разговаривать !!!!!! Что за людей понабрали до этого хорошие люди были ‼️‼️‼️ еще ругается стоит тут невежда
Андрей Королев
Геля прекрасный работник ,побольше бы таких
D 🫣
Обслуживание в пункте выдачи вб оставило неприятное впечатление. Девушка смотрела на меня косо и отвечала с откровенным равнодушием, голосом — без эмоций и желания помочь. При этом я вела себя вежливо, с уважением, потому что сама понимаю, что такое работа с людьми и насколько это бывает непросто. Но, к сожалению, в ответ — ни доброжелательности, ни элементарной приветливости. Надеюсь, руководство обратит на это внимание
4E6UREK
Невозможно так что-либо забрать. Девушка абсолютно не годится для работы с людьми. Ни здравствуйте, ни до свидания, вечные закатывания глаз, тон омерзительный
Юлия Орловская
Ужасное обслуживание,девушка постоянно цокает и закатывает глаза,на вежливые просьбы отвечает с недовольством
Muhamedali Baltash
Ужасное обслуживание(
ляна стрембицкая
менеджер пункта выдачи Ангелина , прекрасный человек , всегда быстро выдает товар приходите только на этот пункт выдачи
Татьяна Серёжкина
Первый раз посетила этот пункт: 1) Душно! Даже форточку не открыли! 2) И самое важное!!! Это менеджер- женщина , которая впала в истерику, спросив я, нет ли подлиннее ложки обувной🤦♀️Не пойду туда!
А Р
Приветливые сотрудники 🥰 чисто нравится
Алина Рафаилевна
Очень довольна работой этого пункта выдачи! Заказ получила быстро, без задержек. Сотрудница была очень вежливая и приветливая, помогла проверить товар перед уходом. В пункте чисто, приятно находиться, всё организовано удобно. Спасибо большое за хороший сервис — обязательно буду заказывать сюда снова!
VV
Valeriya V
Хороший , уютный пункт. Спасибо Вам🙂
Надежда Зигле
Хорошая женщина,приветливая ,все без проблем выдает вежливая
А0
Асель 0707
Ужасный филиал,женщина грубиянка ,свою работу не выполняет .Почему до сих пор не оформили возврат?
Динара Бигарина
Внимательные и вежливые девочки! Всегда подскажут, помогут. Спасибо большое!
НБ
Нака Бахтиярова
Очень вежливый персонал!
Kausar Kairatova
Который раз уже забираю заказ именно с этого пункта выдачи. Всегда персонал очень вежливый.
Rejoise ;"
Персонал очень вежливый и хороший!🫶🫶
Anar Kemalova
хороший пвз и люди хорошие
Ilyas Zharkimbekov
Пункт выдачи хороший,правда немного задерживают заказы(
Gulnaz M
ПВЗ очень хороший, чистый, опрятный. Девушка вежливая, всегда улыбается🥰 Не первый раз сюда заказываю товары с ВБ, так как с работой рядом, с каждым разом выхожу отсюда счастливая❤️
ЖК
Жанибек Куандык
Отлично пункт выдачи, спасибо сотрудницу Диляру
S
Sea
Новый пункт выдачи, теперь ещё ближе к дому. Чистенько, аккуратно. Приятная девушка выдает заказы. 👍
СР
Сая Рамашова
Рядом домом находится,чистая,аккуратно место👍👍👍👍👍
Зарина Нестеренко
Первый раз посетила этот пунк выдачи .Очень добрая девочка на выдаче .Все очень аккуратно и чистенько .
Сергей Калюжный
Удобное месторасположение, персонал топ.10/10