Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дарья Свобода
Керемет ұнады
Все классно Люди приятные не знаю почему люди пишут такие оскорбления Видимо от воспитания и незрелости. Всегда есть о чем поговорить корректно обслуживали и тех кто были рядом .
Жиі баратын қонақ
Чеснок Гав
Керемет ұнады
Хорошие девочки, отлично делают свою работу. Сил и терпения, с людьми сложно работать 💕
Star Wars
Керемет ұнады
Всем добрый день ! Супер вежливые люди всем советую только этот пункт . Самые добрые люди Есть звоночек Быстро все находят обслуживают быстро
Милана Лысенко
Мүлде ұнаған жоқ
Первый раз получала товар на этом пункте выдачи. И вообще товар с Wildberries, к сожалению мой опыт оказался плачевным. Девушка на пункте выдачи не объяснила правила ,я спросила можно ли его померить, на что она сказала да, раскрыв пакет я увидела что там брак, товар она обратно не взяла. При этом не успела я выйти из пункта выдачи ,решила вернуться и сделать фото прям там бракованного товара ,девушка сидящая там с парнем меня обсуждали и не как не ожидали моего обратного появления там, увидев меня я сделала им замечание о том что они меня обсуждали.Девушка очень некомпетентный продавец, грубая, с недовольным лицом даже не извинилась .Если и будет когда нибудь еще заказ на этом маркетплейсе,то доставка будет точно на другой адрес.
Андрей Бесштанов
Забирал посылку , очень приветливая женщина , Ольга зовут , спасибо ей
Юлия Орловская
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание,девушка постоянно цокает и закатывает глаза,на вежливые просьбы отвечает с недовольством
Андрей Королев
Керемет ұнады
Геля прекрасный работник ,побольше бы таких
Muhamedali Baltash
Ужасное обслуживание(
А Р
Приветливые сотрудники 🥰 чисто нравится
ЕУ
Елена Ульяненко
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне разочарована работой этого ПВЗ. Сотрудник ведет себя безразлично, на вопросы отвечают неохотно, создаётся ощущение, что клиентам здесь не рады. Сервис на низком уровне, никакой клиентоориентированности. Впечатление осталось крайне неприятное. Больше сюда обращаться не хочется.
КБ
Ксения Бенгардт
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, бабульку в чувство приведите, так нельзя разговаривать с людьми . Грубая до ужаса.
Динара Бигарина
Керемет ұнады
Внимательные и вежливые девочки! Всегда подскажут, помогут. Спасибо большое!
Мемори Моменто
Керемет ұнады
Со мной конечно слава богу не было такого. Я бы сразу на место поставил и указал сразу права. Кто и как и для чего приходят туда люди и для чего они там сидят .Но я был свидетелем как у них была дискуссия с клиентами Но субординацию и правила этикета надо соблюдать с клиентами. Как бы там не было вас же никто не заставляет там сидеть и цокать глазки закатывать не за ваши же деньги вы выдаёте товар. А если возрат налог списывается доставка оплачивается. Так что не доводите пока за вас не взялись конкретно за ваш ПВЗ.
Kausar Kairatova
Керемет ұнады
Который раз уже забираю заказ именно с этого пункта выдачи. Всегда персонал очень вежливый.
Rejoise ;"
Керемет ұнады
Персонал очень вежливый и хороший!🫶🫶
МХ
Мах Хабаттов
Керемет ұнады
Удобное расположение прям под домом заказал - пошел забрал ) есть товары в приложении которых не найти в магазинах , например ограничитель дверей на машину , у кого двери открываются нараспашку сразу тот поймет) в ВБ -3000 тг , а в магазинах от 7000 вот и выводы
ГГ
Галина Г
Керемет ұнады
На днях забирала свою посылку впервые на этом пункте .сотрудница Оля все доходчиво объяснила и помогла .теперь буду всегда на этот адрес заказывать 👍
МО
Милана О
Керемет ұнады
Забираю в этом пункте посылки , очень приветливая женщина. Обслуживание шикарное. Удобное расположение. В пункте всегда чисто, аккуратно. Спасибо большое за вашу работу и отзывчивость.
Aidana Zhasarova
Керемет ұнады
забираю свои посылки тут всегда, очень приветливая, приятная женщина, знает свое дело, очень трепетно относиться к своей работе, а главное профессионально, спасибо!
TM
Tarel Mirzoev
Керемет ұнады
Очень приветливая женщина,очень основательно подходит к выдаче заказов,быстро справляется с поставленной задачей, отзывчивая,советую забирать здесь
Ержан Каирбеков
Керемет ұнады
Заезжал за посылкой первый раз , всё объяснили , подсказали что и как , очень приветливая женщина , спасибо большое ☺️👍
Ару Жәдігерова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужассная сотрудница не умеет с клиентами разговаривать !!!!!! Что за людей понабрали до этого хорошие люди были ‼️‼️‼️ еще ругается стоит тут невежда
D 🫣
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание в пункте выдачи вб оставило неприятное впечатление. Девушка смотрела на меня косо и отвечала с откровенным равнодушием, голосом — без эмоций и желания помочь. При этом я вела себя вежливо, с уважением, потому что сама понимаю, что такое работа с людьми и насколько это бывает непросто. Но, к сожалению, в ответ — ни доброжелательности, ни элементарной приветливости. Надеюсь, руководство обратит на это внимание
4E6UREK
Мүлде ұнаған жоқ
Невозможно так что-либо забрать. Девушка абсолютно не годится для работы с людьми. Ни здравствуйте, ни до свидания, вечные закатывания глаз, тон омерзительный
ляна стрембицкая
Керемет ұнады
менеджер пункта выдачи Ангелина , прекрасный человек , всегда быстро выдает товар приходите только на этот пункт выдачи
Татьяна Серёжкина
Ұнаған жоқ
Первый раз посетила этот пункт: 1) Душно! Даже форточку не открыли! 2) И самое важное!!! Это менеджер- женщина , которая впала в истерику, спросив я, нет ли подлиннее ложки обувной🤦♀️Не пойду туда!
Галина Муканова
Вежливый персонал
Досбол Омарбеков
Грубая женщина
Артём Дёмочкин
Керемет ұнады
Шикарный пункт выдачи,приветливый персонал,советую всем .
Алина Рафаилевна
Керемет ұнады
Очень довольна работой этого пункта выдачи! Заказ получила быстро, без задержек. Сотрудница была очень вежливая и приветливая, помогла проверить товар перед уходом. В пункте чисто, приятно находиться, всё организовано удобно. Спасибо большое за хороший сервис — обязательно буду заказывать сюда снова!
Evanessa Mei
Мүлде ұнаған жоқ
женщина материлась в пункте и курила
Надежда Зигле
Керемет ұнады
Хорошая женщина,приветливая ,все без проблем выдает вежливая
А0
Асель 0707
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный филиал,женщина грубиянка ,свою работу не выполняет .Почему до сих пор не оформили возврат?
OK
Olya Krixina
Классный пункт выдачи, удобно
Maks Wais
Очень удобно, вежливый персонал 👍
Zhann Aringazinov
Керемет ұнады
Спасибо! забрал разом все посылки )
Женя :)
Девушка неприветливая
VV
Valeriya V
Хороший , уютный пункт. Спасибо Вам🙂
S
Sea
Керемет ұнады
Новый пункт выдачи, теперь ещё ближе к дому. Чистенько, аккуратно. Приятная девушка выдает заказы. 👍
Anar Kemalova
Керемет ұнады
хороший пвз и люди хорошие
Ilyas Zharkimbekov
Керемет ұнады
Пункт выдачи хороший,правда немного задерживают заказы(
Gulnaz M
Керемет ұнады
ПВЗ очень хороший, чистый, опрятный. Девушка вежливая, всегда улыбается🥰 Не первый раз сюда заказываю товары с ВБ, так как с работой рядом, с каждым разом выхожу отсюда счастливая❤️
Зарина Нестеренко
Керемет ұнады
Первый раз посетила этот пунк выдачи .Очень добрая девочка на выдаче .Все очень аккуратно и чистенько .
ЖК
Жанибек Куандык
Керемет ұнады
Отлично пункт выдачи, спасибо сотрудницу Диляру
СР
Сая Рамашова