Жүру жолы
Косметика / Парфюмерия
Филиалы
Барлық филиалдары
Arman Salgaraev
Асалаумағалейкум Сарһан порфюмға жететін порфюмеря жоқ өтте бөлек порфюмеря стоикасы шлейфына сөз тапайсын сатушы жігітеріде өз жұмыстарын тиянақты таныстырып тандауыдыда Жақсы біледі Дияс інімізге рахмет керемет тандауларды ұсынып көрсетеді.
К0
Касым 01
Диас реально шарит. Сказал пару слов, и он уже понял, что мне надо. Аромат топ, теперь прям моя фишка. Вы точно не пожалеете о покупки.
Акмариден Оспанов
Диас, респект! Объяснил, помог выбрать, не навязывал ничего лишнего. Забрал аромат и остался очень доволен. Буду всем советовать.
волчок .
Диас самый лучший сотрудник Сархана, пришёл, сказал “хочу пахнуть дорого, но без выпендрёжа” — и Диас сделал магию 😂 Реально крутой выбор. Теперь только к нему.
nurik Krash
Мен уже 5 парфюм алдым, өте қатты ұнады. Стойкость-ы мықты, үстімде 2-3 күн тұрады. Диас бауырым оддуши ❤🫂
Валерия Евсеева
Спасибо консультанту Диасу за отличное обслуживание, все четко и понятно объясняет, видно что знает свою работу и работает с душой. Обязательно ещё вернусь 🥰
ІЖ
Ізбасар Жайлавбейев
Базару нет
Руслан Мамахан
Парфюмдары прям зор екен, иісі адамға жағымды, Диас красавчик жақсы жігіт 😍😍😍🔥🔥🔥
Inkar ❤️
Спасибо за консультацию. Диас очень вежливо обслужил. Парфюмы очень стойкие теперь будем брать только у вас )
АЧ
Алиса Чебану
Здравствуйте поздравляю вас с праздником! Во второй раз покупаю у вас духи качеством очень довольна спасибо большое за качественные парфюмы.
Айгуль Б
Все супер понравилось! Диас консультант помог с выбором для сына и дочери, очень вежливый и приятный молодой человек. Обязательно приду в следующий раз. Спасибо большое успехов и процветания!
Ai._.lluna
Очень помогли с выбором. Подсказали духи под мои предпочтения. Духи стойкие и доступные по цене. Спасибо🫶🏻
beks Muratov
Сархан отлично помог с выбором духов — всё подробно объяснил, подсказал лучший вариант под мои предпочтения. Гоша, его братишка, тоже подключился, поддержал с выбором. В итоге остался очень доволен, сервис на уровне, ребята знают своё дело. Спасибо, всё понравилось 🔥
Амина
Беру первый раз,взяла сет "Муж&Жена"очено понравилось🤩❤️🥰спасибо большое вам,продавцы очень вежливые,помогут с выбором,я очень довольна,парфюм качество Люкс❤️🥰100/100.Дальнейших вам Процветании и хороших клиентов🥰
M.
Madina .
Уже на первый раз беру здесь. Очень приятно приезжать за парфюмом, когда 100% знаешь, что хорошо, тщательно подберут подходящий аромат) Спасибо большое за качественное обслуживание и приятный, внимательный сервис. Советую именно вас всем друзьям и знакомым💫
Dinmmıxw Qrepppp
🔥
Алишер Асанов
Арыстан премиум топ
Мирас Серикбаев
Ароматы очень хорошие стойкие качество бомба. Продавец Диас очень вежливый парень , в общем парфюмы бомбовые
Muz 🇰🇿
Купил сегодня 3 парфюма, спасибо большое опытному парфюмеру Диасу.
Шаня 🤯
спасибо за шикарные духи , хороший продавец, хорошие цены 🥰
Мадина Сарсекова
Өте керемет парфюм ТОП🥰🔥👌
Алмат Арыстан
Өте керемет жақсы Сатушы да красавчик жаксы
Ма Дон-сок
Шикарные ароматы. Покупаю на Сейфуллина, но по дороге заехал сюда. Здесь более клиентоориентированная точка и больше выбора. Приобрел 05.04.2025г. по акции 2+1 парфюм по 30мл. Также на пробу бесплатно положили новый аромат, пока без названия. Покупкой доволен.
Ерлан Тулюбаев
Спасибо Диасу парень красавчик, собрал бомбезный набор не зря ехали с левого берега, очень довольны.
А С
Спасибо Диасу за консультацию👍 Парфюм отличный, стойкий беру не в первый раз!
DZ
Dilya Zhanadil
Спасибо большое за подарок 🎁 Продавец парень лучший ✊
IA
Inam Agazade
Все отлично парфюмы держатся долго
Нурастан Тореханулы
Хорошое атмосфера всё круто сделано
marzhannakupova 🤍
обслуживание топ🔥🔥🔥
Азамат
Если ищите качественный парфюм, то вам к Сархану.
II
I I
У Сархана 🦁☝️ самый хороший Парфюм. Раскрылся запах и очень вкусно пахнул. Держится хорошо 👌
.Д
. Диас
Арамат просто бомба 🤗🤗
Uldana ZHomartqyzy
Спасибо за хороший парфюм, оригинал, стойкость отличная, я счастлива ❤️🩹😇 Спасибо за консультацию продавцу!
Daniel Horada
качество бомба, советую
Айсель Аббасова
Добрый день, взяла на пробу 4 аромата)) я счастлива. Желаю вам процветания. Спасибо Диасу за консультацию