Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БТ
Бекзат Терликбаев
Здравствуйте, вообще не советую там покупать что то,на кассе вообще грубые кассиры ище смешные деньги нету, я купил товар на 11670,я даю им 10 тысяч наличными и остальные через каспи перевод или кюар нет не принимает, вообще не удобно все....
ГЖ
Галия Жоболаева
Каждый день после работы захожу в этот магазин , каждый день покупаю детям все что там есть , сегодня тоже зашла и ходила долго думала что бы купить все уже пере купила в этом магазине и решила все таки взять шоколадке потом что то слышу начали шепча ть звать кого то . И как я расплатилась начали говорить покажите карманы ну и все желание пропало в этот филлиах заходит !!!!
Айнура Омарова
Сегодня делала покупку в вашем магазине. Подхожу к кассе, а там кассир пробивает товар другого клиента и вдруг ни с того ни с сего даже не здороваясь спрашивает « Как будете оплачивать?», ну я стою думаю не мне ,так как перед мною девушка еще не рассчиталась . Следом кассир опять спрашивает « Как будете оплачивать?», на мой ответ что Kaspi QR, она мне говорит ну идите на кассу самообслуживания 🤦🏻♀️. С каких это пор я должна идти рассчитываться там ? Может мне нужно посмотреть цену( так как у вас вечно ценники не те ). И почему ваш персонал элементарно не здоровается! Когда я ей сказала а что вы не здороваетесь она на меня косо посмотрела и дальше стояла. Зовут кассира кстати Жанахмет Динара! Динара научитесь здороваться!
Антон Карпов
Кассы вечно переполнены. Часто одна касса всего работает. Кассы самообслуживания не работают. Все очень долго. Стоял на одной кассе в очереди. Как дошло до меня. Кассир просто встала и ушла сказав идите на другую кассу. И я пошел в конец новой очереди. Чё за отношение такое. Цены много где не указаны.
gJ
grand Jeveler
Написано что закроется через 10 минут, летел на высокой скорости по итогу до закрытия еще 10 минут а мне говорят касса закрыта… Вы тогда измените время закрытия на 20:50 чтобы людей в заблуждение не вводить.
Виталий Брагин
Супер
AT
Aida Tukenova
Написано открывается в 9:00 Пришли в 9:30 закрыто
F
Franzen
Появилась новенькая "южанка" менеджер и кассир 2в1. Очень неприятная личность, грубая, спрашиваю у неё цену на товар а она как будто ноль внимания наушники отдела и стоит как будто и не слышит зато грубить отлично 👍 умеет сказала что товар типа обнюхивать и вскрывать просто я попшыкала туалетку чтобы понять вкус и аромат так это мадам 🤣 меня ещё и отчитала. Такой будто мы к ним пришли домой. Я не домой пришла к ним я пришла в магазин купить продукцию. Ненадо пожалуйста лицо кривить ненравиться работать их никто на сильно не держит чемодан и домой топают. Научите южанку вести нормальный диалог с потребителем. Не рекомендую. А сама продукция в фикс прайсе всё нравится 👍 но кроме продавцов и менеджеров.
M
Max
Маленький ассортимент товара
Emil Fan
Зашли посмотреть что есть ,может что полезное найду. Цены много где не указан это раз.спросить по залу нет продавца специального это два. Ходили девочки спрашиваешь у них они не знают, но там работают товары выставляют.пошли на кассу спросить говорят подождите очередь, а там 3 ,4 человека и это же время что бы просто узнать цены. Кассиру грубые не умеют разговаривать с людьми.
Раушан А.М
12.08.25 кассир стоял с распугенными волосами имя не знаю. Трудна какая та , стоит тупит пробила сказала всё я уже в пакет положила говорит не пробила заново всё пробовала .очень очень долго отпускает.не здравствуйте не пока. Как будто вместе проснулась
Полина 🩷
Там есть дубайский шоколад
Скебоб Скебобов
Вроде норм, кассирша добрая
Жан Харфлоев
кассирша предложила вкусный напиток 🫡, +rep пина колада имба, берите
Гаухар Бауыржанкызы
Учите своих кассиров вести себя прилично при покупателей. Обсуждение 00000.и лицо по проще пусть делают,как будто к ним домой пришли.
Арнур Мурат
Несколько раз приходила одна молодая девушка на кассе была, второй раз когла пришла девушка женщина стояла. Обе грубые долго отпускают полный бардак что где лежит цена одна товар совсем другому куда смотрит руководства.
Юлиана Ивановна
Обслуживание ноль. Кассиры грубые. Чек даже не дают. Наверно левые себе крутят
Алекс Мешков
Подошли в 21;20 нас уже кассир не пускал ..зачем тогда писать что до 22.00
АХ
Алия Хан
Куда смотрит директор .беспредел полный. Кассиров надо меня полный штаб
Алмагул Жакыпбергенкызы
Кассирларын нашар. Канша жалоб етсекте ответ жок. Директорына барибир екен. Мен онын орнында болсам барин щыгарып Жанадан адамдар алушедим
Айна Иманбаева
Как выйти на руководство данного филиала? Я возмущена! Каждый день они начинают закрывать магазин в 20:40 . Во всех филиалах расписан рабочий график до 21:00 . Около двери стоял сегодня парень и наглым образом не пускал в магазин. Сказав мне о том что у них кассы закрываются. С кассы девушка по Имени Жанахмет Диана грубым тоном начала со мной спорить что им даётся время закрывать кассы до 21:00. Что за бред?! Тогда ставте рабочий график для покупателей до 20:00 чтобы люди зря не надеялись что у вас можно закупаться. Честно я шла туда с настроем оттавариться химией и что то для дома взять. Но после таких возмущений все желание пропало! Ещё Ваша Админ мне на кассе с ухмылкой говорит ^- Ну что дозвонились?" Я требую со мной связаться
Бота Бикетова
Ужасный персонал. Время 20.43 магазин работает до 21.00.так они начали кричать через две минуты закрываеться я говорю до 21.00 же так они грубо нам еще отчет кассу сдавать
ДЖ
Дамира Ж
Ну и отзывы.Это жесть.И главное ни на один комментарий хозяин еще не ответил.Или плевать или нет дела до магазина.Интересно кассира сменили нет?
Айда Мураткызы
Мда кассир у вас от Бога, просто слов нет. Администрация сама не знает что у них есть,как будто ко мне домой пришла первый раз. Кассир чеки не выдаёт. Вечно у них нет сдачи то 5 тенге то 10тенге и вот так с каждого сдирают
Айгуль Ашубасарова
В отличие от других филиалов это самое дно. Ужасное обслуживание. Ужасные работники сами не знают где что лежит. Кассир не знаю как зовут не бейджика ничего в розовом костюме была. Не даёт чек. Не даёт сдача нормально. Обманывает людей. Вообще сюда не стоит ходить. Цнника нету, просроченные товары.
АЖ
Асель Жакупова
Врнмя 20:45 девушка не пускает, говорит касса закрыта!
Ажар Нуриден
Нету ценников на еду и на другую продукция
Амина Бигарстанова
Кассир хамка.
Saltanat K.
Была сегодня ,это жесть, бестактные 😂 Мухамедиянова Асемгуль на чеке кассир ,мне говорит ,вам нужен чек,я говорю:да. Она мне в ответ : возьмите,почитайте может буквы новые увидите.🤦♀️
Луна 💕
Была вчера 16 числа . Много где нету цены, бардак, по среди дороги стоят каробки не пройти, не проехать тележкой. Выбрала печенье ребёнку цена по нравилась не дорогая, пришла на кассу другая цена дороже на 300тенге. Кассир вообще летает в облаках, чек не дала. Пришлось самой выпращивать. Сказала чтоб ценник поменяли отнесла с пониманием, думала может забыли или не успели. Сегодня пошла так же стоит как было. Тупо обманывают людей. Кассир это отдельно. До нее не доходит не рыба не мясо одного человека 10 минут отпускала. Ужас. Была в других филиалах такого не замечала.
К
Кымбат
Ассортимент скудный. Не выдают чеки.
Diana Mukashova
Нигде нет цен, все товары разбросаны , бардак на полках. Не выдали чек , сказали придет на почту , но так чека и не увидела , чтобы хотя бы там посмотреть цены
Мирамкуль Ахметова
Была неоднократно в этом магазине,говорила администратору но бесполезно,на товарах нет цен,чтобы узнать цену надо бегать на кассу спрашивать,несколько раз сделала замечание,но продавцы продолжают игнорить меня,хотя за покупку каждый покупатель платит НДС 12%почему такая несправедливость
Aldongar Kuralai
Приклейте штих коды на все товары, и обучите своих консультантов, итекеткт нету на товарах и мы эти товары не купили, почему должны страдать клиенты от того что вы свою работу не делаете правильно 🤦🏻♀️
приве !
продавцы очень грубые.выгнали со словами "все равно зашли просто посмотреть" даже если посмотреть то вам то какое дело?как человек выберет что купить не посмотрев что есть в наличии?? странные. ценников нет! так еще и закрываются не по времени.даже одной звезды не заслужили.
Зейнура Мухитова
Можно купить интересные вещи, + полезные. Но чём минус , продавец агресивный, и видимо судит по возрасту. Меня выгнали из-за того что я просто выбирала!!
Дильфуза Баратова
Некомпетентные сотрудники. Покупала товар со скидкой, а на кассе была указана другая цена. Более того, не приняли скидочку карту , со словами « карта действует на определенные товары» . Хотя, я всегда покупала и не было никаких проблем с картой
AT
Amina Tlepbergen
Во первых грубые продавцы, нужно гнать таких, во вторых закрываются на 20 минут раньше, если работаете до 21:00 то будьте добры принимать до 21:00 а не до 20:42 абсурд какой то, этих мужчин видимо родители не воспитывали, и не объясняли как с девушками разговаривать!
Inkar Zhuman
хотели зайти, наругали чтобы мы вышли ,дабы «просто посмотрите,ничего не будете покупать»
Talshyn Gabdolla
Кассирша грубая 👎🏻👎🏻👎🏻
ГЖ
Гаухар Жантыбаева
Вечно кайтаратын акшалары жок сатушылары бетпак сенин саруан деп турады! Уокер дукен болгансон болу керек кой!
Сергей Maloi
Это полнейшее безобразие продают б/у товар . Попросил сына купить рассееватель со шлангом для душа , сын не посмотрел там внимательно а по приезду я обратил внимание что этикетка потрёпанная , но на пакет не обратил внимания оторвал этикетку была на двух скрепках от степлера пакет был уже срезан не был герметично закрытым . А потом содержимое повергло в шок . На лейке следы эксплуотации а сам шланг так и вообще в грязи и следах после установки. С этими вещами надо ехать в соответствующие органы по защите прав потребителя. Это дело принципа наказать данных продавцов и руководство.
Mono •
Кассиршу надо срочно менять или увольнять.. очень грубая, не знает как общаться с покупателями, стоит свое только отстаивает! впервые в жизни вижу такого отношения((( просто хамка которая не умеет лояльно относиться к людям! если не хотите себе испортить настроение не идите туда 😖 судя по отзывам, руководству уже далеко не до них и им плевать раз такое допускают….
ХФ
Хайрулин Футбол
Нету ценника
Алия Бай
Написано в 2гис, что работают до 22:00, в итоге закрыто, хотели в предверии праздников после работы прикупить подарки, но у них свои правила!
Ерлан Есмуратов
Закрытый не корректно время работы!!!!!!! Зря приехал!!!!
Лили Хомякова
Моя дочь раньше времени отнесла некоторые вещи на кассу, за что я получила полный всплеск негатива от кассира девушки, на мои просьбы прекратить не реагировала совсем. Говорила с акцентом, отчитывала какая я мать за то что не слежу за ребенком. Испортила настроение. Отвратительно. Требую чтоб поговорили с персоналом. Пусть делают свою работу молча не переходя на личности. Вернусь и сделаю фото этой девушки. Пусть знают героев на лицо!!!
ЖГ
Жанар Галимова
Дочка сегодня купила сок, сок испорчен, пошла возвращать так ей в ответ цокнули и посмеялись сказав что, срок годности нормальный!
Виктория Суровская
Время работы указано до 22:00 . По факту 21:15 уже закрыт .
Аружан Шайменова
Ужасный кассир девушка, как буд-то домой к ней прихожу, задаешь вопрос, делает вид что не слышит и игнорирует, максимально грубый человек , заходишь с хорошим настроением выходишь с испорченным, меняйте таких людей
Тағы жүктеу