Жүру жолы
Балық / Теңіз өнімдері
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдана Рахмет
Унеми осы жерден балык алатынбыз,сразу аршып,кесип беретин.Братишкамды жберсем бугин баласынып солайнан берип жберген😡 Бала болсада акшасына алып тур,неге олай жасайсыздар.Озим бопем киттай болгасн бирден дайнгып ала коямын деп едим.
ДТ
Дастем Тауекелов
Время 21:09 магазин закрыт, на звонки не отвечают
OS
Olga Shestakova
Плохой магазин. Не попасть . Закрываются раньше времени, в 21 уже закрыты. Трубку специально не берут. Сбрасывают.
БС
Бахыт Сербаева
Рыба всегда свежая.Выбор товара большой,все по приемлемым ценам.Продавец Нурсултан всегда вежливый и весёлый.
KZ
Katerina Zzz
Ужасное место. Смогла попасть сюда с третьего раза. Это единственный рыбный возле дома. 30 июня зашла в 21 час - уже закрыто, 1 июля в 10:15 - еще закрыто. В 16 часов оказался открытым, но продавца не было и за пять минут моего нахождения он так и не появился. К слову, ассортимента нет, продукция что есть с большим наростом льда, что говорит о давних сроках хранения. Печаль
КА
Канат А
рыба свежая.
Кунанбаев Асхат
Зашел за сибасом, а ушел еще и с икрой горбуши)) Все свежее, выбор отличный. Продавцы приятные, помогут разобраться
Оразбаев Ержан
Выбор большой, качество отличное, беру рыбу только тут
Арман Тлеубаев
Дорадо и сибас лучше не найти, берите, не пожалеете!
Рахат Жанбаев
Сазан отличный, запек просто супер. Продавцы вежливые.
Куанышев Ерсайын
Рыба отличная, сибас свежайший, вкус просто бомба!
Есенов Мадияр
Рыба свежая, нарезают быстро, очень удобно. Рекомендую!
Абаев Нуржан
Дорадо и сибас ВКУСНЫЕ) Советую Fish Point.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Куаныш Ермеков
очень нравится покупать здесь рыбу Обслуживание всегда на высоте, приятно приходить.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Тлеубаев Аян
Цены норм, рыба свежая, рекомендую!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Абдурахманов Бекзат
Покупаю рыбу в этом магазине давно, всегда свежая и вкусная! Сотрудники приятные, всегда помогут с выбором
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Жумагулов Алихан
Отличная рыба, всегда свежая!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Шыңғыс Алдаберген
Рыба прям огонь🔥 Дорадо сочная, скумбрия в меру соленая
9 наурыз 2025, ресми жауап
Арман Жаксылыков
Отличный магазин, скумбрия вкусная, беру регулярно. Спасибо!
9 наурыз 2025, ресми жауап
Даулет Бекжанов
Хороший выбор, беру икру и сибас. Продавцы вежливые, советуют!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Ертаев Тимур
Кто любит морепродукты, вам точно сюда! Брал икру горбуши, нормальная за свои деньги
3 наурыз 2025, ресми жауап
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
ALIKHAN ㅤ
Дорадо здесь беру постоянно, свежая, чистят быстро, рекомендую! 😊
2 наурыз 2025, ресми жауап
Bekzaaaaat ㅤ
Всё супер, рекомендую!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Madina Temir
Часто беру здесь сазана, очень вкусный, готовлю его по разным рецептам.Спасибо Нурсултану за помощь, всегда подскажет
27 ақпан 2025, ресми жауап
Kamila Zholdas
Магазин удобный, чистый, выбор супер
25 ақпан 2025, ресми жауап
Айбек Султанов
Рыбу беру только тут, потому что всегда можно найти свежую и по нормальной цене. Спасибо ребятам за сервис! 😊
25 ақпан 2025, ресми жауап
Русланка Тожалиев
Покупал лабосолёную сельдь , всё на высоте! 👌
23 ақпан 2025, ресми жауап
Zhalgas Qasym
Брал тут сибас и форель ,рыба свежая, пахнет морем! Жасулан оперативно почистил и порезал, буду заходить ещё!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Милена Zeinova
Уже не первый раз покупаю икру горбуши, качество хорошее, вкус отличный. Цены адекватные, обслуживание приятное. Спасибо, Fish Point!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Тлеухан Сапарбаев
Брал здесь рыбу несколько раз, очень доволен качеством.Ребята, продолжайте в том же духе!
19 ақпан 2025, ресми жауап
KARIMOV KARIMOV
Рыба всегда свежая, особенно семга сочная, не перемороженная. В других местах бывало брали, разница чувствуется. Тут доверяем, знаем, что качество будет норм. Спасибо Нурсултану за помощь
17 ақпан 2025, ресми жауап
Ержан Нурасыл
Заходил первый раз, магазин небольшой, но всё свежее. Взял дорадо просто огонь! Продавцы знают своё дело, посоветовали как лучше приготовить. Теперь только сюда за рыбой!
Шынгыс Король
Забежал чисто посмотреть, в итоге ушел с килограммом семги)) Всё свежее, видно, что не лежит неделями. Продавцы нормальные, не впаривают, а реально советуют. В следующий раз попробую дораду, говорят, классная.
Brann Dermot
Покупаю здесь уже третий раз, пока ни разу не подвели. Брал сазана, почищен, свежий, мясо плотное. Цены не кусаются, качество хорошее. Продавцы вежливые, подскажут, если что. Нормальная точка, рекомендую.
Аскар Даниярович
Купил сибас свежий, пахнет морем, а не чем-то посторонним. Жасулан помог выбрать, рассказал, как лучше приготовить. Ушёл довольный, да и семья оценила! Магазин рекомендую
Батырхан Төлегенұлы
Покупал дораду, рыба свежая, чистая, без чешуи. Готовил на гриле – получилось супер.
9 ақпан 2025, ресми жауап
Айлин Темірханқызы
Нравится магазин, ассортимент норм. Хотелось бы побольше выбора, но то, что есть, всегда свежее.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Светлана Жукова
Спасибо за свежую рыбку! Подобрали все, как я и хотела! Отличный магазин!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Арман Сүлейменов
Беру здесь сибас, всегда свежий. Нурсултан помог с выбором, объяснил, чем отличается
3 ақпан 2025, ресми жауап
Данияр Бекжанов
Семга просто бомба, беру стейки уже не первый раз, всегда свежая, без неприятного запаха. Еще нравится их сазан, особенно если запекать в духовке. Советую!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Нурсултан Ермекұлы
Рыбка свежая, ассортимент хороший, продавцы толковые. Покупал сазана, чистый, без мелких костей, мясо вкусное. Однозначно рекомендую.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Тимур Ермек
Отличный выбор морепродуктов. Дорадо свежая
Арман Кайсар
ребята в магазине молодцы, работают быстро, всегда подскажут
АСЯ АСЯ
Купила сазана, разделали прямо на месте. Всё быстро и качественно, спасибо Нурсултану за помощь!
Герман Поляков
Всегда беру здесь сибаса и дораду, рыба свежая, ребята на месте быстро помогают выбрать. Приятный магазин, уже стал постоянным клиентом.
Маржан Гульнур
Брала дораду на гриль, рыба свежая, чистая, приготовилась отлично. В магазине все быстро и без очередей, приятный сервис
Дина Абенова
Заходила за сазаном, ребята помогли выбрать. Рыба отличная, свежая, готовить было одно удовольствие. Спасибо за качество!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Alia Ruslanova
всегда беру рыбу на ужин. Семга и сибас фавориты. что все свежее, проверенное.
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Madina Kassenova
Решила попробовать икру горбуши. Очень вкусно! Цены, конечно, немного выше, но качество оправдывает
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ЖН
Жаксылык Налибаев
Балыктары оте адемы,ыздеген балыктын барлыгы бар.ощение креветкий оте кушты,семга оте дамды екен,обслужание оте кушты.багалары оте жаксы екен.семга кесып беру бесплатно екен
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу