Балық / Теңіз өнімдері
Тлеубаев Аян7 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Абдурахманов Бекзат6 пікір
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Жумагулов Алихан5 пікір
Даулет Бекжанов6 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Ертаев Тимур7 пікір
3 наурыз 2025, ресми жауап
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
ALIKHAN ㅤ6 пікір
Alia Ruslanova8 пікір
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Madina Kassenova30 пікір
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
ЖН
Жаксылык Налибаев3 пікір