Косметика / Парфюмерия
Aruka.M11 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Спасибо вам за доверие и такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы уже два года вы…
АМ
Айжан Мамбеталина1 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны доставкой, ароматом и нашими подарками. Будем рады вашему следующему заказу 🤍
С8
Сауле 88883 пікір
18 маусым 2025, ресми жауап
Сауле, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ГТ
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanar, благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас снова💕
Гульнур Мусенова17 пікір
6 мамыр 2025, ресми жауап
Гульнур, очень признательны за обратную связь и за доверие! Отлично отметить вам день рождения и с наступающим 7 мая всех мужчин вашей семьи!
I
Indi1 пікір
17 сәуір 2025, ресми жауап
Indi, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приглашаем участвовать в розыгрыше призов…
ЖА
Жибек Ахметова6 пікір
ЭМ
Эльмира Мынбай5 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
МТ
Мария Трушкина9 пікір
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Liliana Nazarbayeva22 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Liliana! благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝 С наступающим вас Праздником Весны! Процветания и вдохновения вам!
ЮС
Юлия Стрельникова9 пікір
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо ❤ Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Apple User40 пікір
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады Вас видеть!❤️
Адия Ахметбек9 пікір
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Адия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Альбина С9 пікір
30 желтоқсан 2024, ресми жауап