Кофеханалар
4.6
4.6
Алмас Хамзин23 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Алиса благодарим за обратную связь Спасибо, что выбрали нас 👌 Ждём вас в гости снова.
Дарья Агеевичева6 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам в гости
Bonya .5 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Bonya. Благодарим за добрые слова о нашей работе!Приходите, будем рады Вас видеть.
Жибек Самсонова22 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жибек! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!☺️ Рады видеть Вас снова
АХ
Абдурахман Хивазов4 пікір
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Абдурахман, добрый день, благодарим за обратную связь и спасибо что выбираете нас 🤝
Gauhar A93 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Gauhar, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно .Рады видеть Вас в…
АШ
Анар Шумушпаева3 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін көп рақмет 😊 Сізге мейрамханамыз бен тағамдарымыз ұнағанына қуаныштымыз! Тағы да күтеміз 🤍
Мирлан Бахитжанов1 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Мирлан, за такой приятный отзыв! Нам очень приятно Рады видеть Вас ☺️
Азиза Каирлапова8 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день , благодарим Азиза, за приятный отклик, будем стараться и дальше радовать ❤
ГС
Галия Сарсенова8 пікір
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😊 Жаңа мейрамханамыз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Қызметіміз бен та…
Наталия Николаевна6 пікір
Здравствуйте. Спасибо, Наталия, за добрые слова! Рады видеть Вас😊
Inzhukam Т8 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Inzhukam, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Juzika Kas2 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Алия Шакарим8 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас .
ММ
Мария М4 пікір
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь 🤗
ДК
Джамиля Канафина11 пікір
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе.Рады видеть Вас снова😊
Айнур Танжарикова3 пікір
Здравствуйте, Айнур! Благодарим Вас за доверие ❤️ Рады видеть Вас снова
Айлин Адилет27 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айлин, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно ☺️ Всегда рады видеть Вас…
Adilhan Adilbekov16 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас😊
Н
Нюшаа6 пікір
Нюшаа, добрый день, спасибо за приятный отклик. Были рады Вас видеть 💛
SJ
S Jn10 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль что не оправдали ожидания. Мы приняли…
N❤
Nurtolkyn ❤️8 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurtolkyn! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ☺️ рады видеть Вас снова в гостях .
КМ
Карина Марьинских1 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗА
Зарина Абишева12 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина🤗 Пікіріңіз үшін көп рақмет!
Sara B47 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sara добрый день.Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства — ситуа…
КК
Ксения Касенова21 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв нам очень приятно Ждём вас в гости❤️
AN
Alena Nurbekova2 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Кері байланысыңызға алғыс білдіреміз.🤗
ЛН
Лейла Нурбекова6 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лейла, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик нам очень приятно ☺️ Приходите в гости ❤️
МК
Мархаба Курманова8 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мархаба,спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ☺️
Байкал64 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Были рады знакомству!
НС
Нургуль Сулейменова4 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Нургуль! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤️
ДЕ
Джамбул Ембергенов4 пікір
Джамбул, спасибо Вам за высокую оценку☺️ Рады видеть снова
Insta@Tanirbergen Berdongar22 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Insta@Tanirbergen, добрый день, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку.Всегда рады видеть Вас в гостях☺️
AK
Akmaral Kaumbekova37 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akmaral, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в гостях❣️
Amina Adilgazinova3 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ,нам очень приятно 😍Рады видеть Вас снова
Nazek Nurlankyzy7 пікір
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв❤️ Ждем Вас в гости