Жүру жолы
Кофеханалар
Мәзір
Laura Tolegenova
Очень уютное место с приятной атмосферой. Вежливый персонал, вкусные блюда и ароматный чай . Отдельная благодарность администраторам Анеля и Куат за грамотную организацию, вежливость и оперативность. Благодаря вам пребывание в заведении было максимально комфортным.
Saniya Z
Очень приятная и уютная обстановка, замечательный персонал. Лучезарная улыбка Анели покорило
Adina ✨
Еда, обслуживание, всё на высшем уровне 😍❤️❤️❤️ в честь дня рождения ещё сделали скидку, даже не знала что есть скидка на это 🫶🏻 офф Камила очень позитивная, улыбчивая. Администраторша кажется она очень милая, поздравила лично, улыбчивая и видно что там хороший коллектив. Не знаю кто такой Куат, но очень интеллигентный. Вообще всё на высшем уровне, спасибо большое за такое настроение ❤️ всем советую эту кофейню!
Ж
Жан
Все быстро и вкусно , Жансая на высшем
ЖМ
Жанар Муслимова
Өте жақсы мейрамхана тамақтары дәмді официант тоже хорошее. Все было вкусные. И хорошее Атмосфера. Жанася қызга көп рахмет...
Гулжан Керімбекова
Біз осы жердің тұрғылықты клиентіміз, бәрі дәмді қыздар қызметіне рахмет еңбектеріңіз жемісті болсын
. .
Посещение Double Coffee оставило неприятное впечатление. Не принесли одну позицию из заказа, трубочек для напитков не было. В наш счёт добавили раф с другого столика, пришлось разбираться. Напитки безвкусные, том ям невкусный. Цены не стоят того, качество и сервис не соответствуют. Также заметно, что настоящие отзывы о заведении удаляются — вероятно, мой отзыв тоже удалят.
Алмас Хамзин
Кухня очень вкусная, порции хорошие, цены соответствуют блюду! Рекомендую однозначно 🔥🔥🔥
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Алиса благодарим за обратную связь Спасибо, что выбрали нас 👌 Ждём вас в гости снова.
Дарья Агеевичева
Очень вкусный кофе и кухня!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам в гости
Bonya .
Я Омарова Бибигуль проходила практику В Doubte Coffee , Спасибо большое Айзаде Каратаевне , очень хорошая управляющая , Администратор Алия вам тоже спасибо много чему научилась у вас 👍🏻❤️
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Bonya. Благодарим за добрые слова о нашей работе!Приходите, будем рады Вас видеть.
Жибек Самсонова
Все понравилось, очень вкусно, сотрудник Куат был очень внимателен, доброжелателен. Большое спасибо 👍
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жибек! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!☺️ Рады видеть Вас снова
АХ
Абдурахман Хивазов
Красивый ресторан Приветливые сотрудники и грибной суп божественный.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Абдурахман, добрый день, благодарим за обратную связь и спасибо что выбираете нас 🤝
Gauhar A
Были летом с подругой. Все было очень вкусно и приятная атмосфера. Очень чуткие официанты, из за кондиционера подруге было холодно, попросили плед если есть, официант дал свой пиджак подруге:)
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Gauhar, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно .Рады видеть Вас в…
Анар Шумушпаева
Қандай керемет мейрамхана 😊. Тамақтары өте жақсы 👍😘.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін көп рақмет 😊 Сізге мейрамханамыз бен тағамдарымыз ұнағанына қуаныштымыз! Тағы да күтеміз 🤍
Мирлан Бахитжанов
Побывали сегодня в этом заведении, все понравилось, особенно хочу отметить сервис обслуживания Жансаи. Прекрасный человек, очень приятная на общение и знает толк в своей работе
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Мирлан, за такой приятный отзыв! Нам очень приятно Рады видеть Вас ☺️
Азиза Каирлапова
Всё понравилось: атмосфера, обслуживание и кухня. Обязательно вернёмся ещё.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день , благодарим Азиза, за приятный отклик, будем стараться и дальше радовать ❤
ГС
Галия Сарсенова
Жаңа мейрамхана көңіліміңізден шықты . Қызметі өте жақсы. Тамақтары дәмді екен. Келсеңіздер, өкіңбейсіздер.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😊 Жаңа мейрамханамыз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Қызметіміз бен та…
Алия Сарсенова
Double coffee мейрамханасынын сервиси керемет.Тамагы дамди жане кол жетимди. Барлыгына баруга кенес беремин.
Наталия Николаевна
Очень уютное место ❤️ Зашли случайно — и остались довольны. Пицца просто отпад 🔥 очень вкусная! Спасибо Беркуту за отличное обслуживание и настроение 🙌 Обязательно вернусь ещё 😊
Здравствуйте. Спасибо, Наталия, за добрые слова! Рады видеть Вас😊
Inzhukam Т
Вкусно прям очень понравилось, в следующий раз обязательно придем🌝 Беркут топчик молодец обслуживание топ прям
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Inzhukam, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Juzika Kas
Вкусная пицца,уютная атмосфера Отдельное спасибо официанту Беркуту за обслуживание❤️😘
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Алия Шакарим
Вкусная еду, обслуживание хорошие, спасибо Беркуту
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас .
Мария М
Отличное заведение, большие порции, хорошая кухня. Очень вежливый и радушный персонал
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь 🤗
Джамиля Канафина
Добрый вечер! Впервые в этом заведении, нам очень понравилось, кухня вкусная и очень хорошо встретили, нас встретил менеджер Куат, было очень приятно и вкусно, придем еще раз, удачи и успехов!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе.Рады видеть Вас снова😊
Айнур Танжарикова
Тут вкусный кофе и вежливый персонал, обслуживал официант по имени Беркут
Здравствуйте, Айнур! Благодарим Вас за доверие ❤️ Рады видеть Вас снова
Айлин Адилет
Очень нравится кухня, а особенно равиоли с грибами и сыром страчателла. Рекомендую 👍 хорошее обслуживание официанта Беркута и администратора 👍 Очень внимательны к посетителям, что является большим плюсом 🙌
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айлин, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно ☺️ Всегда рады видеть Вас…
Adilhan Adilbekov
Отличное место! Вкусная пицца, сэндвичи и чай!!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас😊
Н
Нюшаа
Прекрасный ресторан . Особенно понравилась кофе от бармена Айбол🤗
Нюшаа, добрый день, спасибо за приятный отклик. Были рады Вас видеть 💛
SJ
S Jn
Двадцать минут ждали два кофе:( И не как на картинке в меню
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль что не оправдали ожидания. Мы приняли…
N❤
Nurtolkyn ❤️
Очень понравилось это место! Уютная атмосфера, невероятно вкусная рыба и хорошее, доброжелательное обслуживание.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurtolkyn! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно ☺️ рады видеть Вас снова в гостях .
КМ
Карина Марьинских
Все замечательно
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЗА
Зарина Абишева
Тағамдары керемет дәмді, мәзірі алуан түрлі, қызмет көрсету өте жоғарғы деңгейде!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина🤗 Пікіріңіз үшін көп рақмет!
Sara B
Заглянули за час до киносеанса с детьми. Сразу сделали заказ с прицелом на ожидание в 30-40 минут и размеренный прием пищи. Сразу отмечу, что это были простые блюда - паста, суп, чай и т д. Дети также захотели попить после ужина молочные коктейли. Предупредила официанта, что у нас мало времени и что сладкое надо принести после еды. Итог. Ожидание чая 40 минут. Паника на 50-й минуте. Прием пищи - два молочных коктейля 😂, которые принесли сразу и получается вместо еды. И часовой том-ям 🥹 на фильм, кстати, опоздали 😰 К администратору Жансае вопросов нет. Она умеет завлекать клиентов волшебными обещаниями вкусной еды и качества сервиса. Вопросы к процессам, отсутствию контроля, слабой работе официантов и не такой радужной кухне. Ставлю 1/10 данному заведению и больше туда ни ногой.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sara добрый день.Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства — ситуа…
Хочу выразить благодарность персоналу Double Coffee за отличный сервис и внимательное отношение к гостям. Отдельное спасибо администратору — за профессионализм, доброжелательность и умение создать приятную атмосферу. Также особая благодарность Беркуту — за оперативность, вежливость и позитивный настрой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за отличную работу!
Добрый день Apple! Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть Вас в гостях ❤️
Ксения Касенова
Самые вкусные сырники в городе в порции 4 шт, что вообще в первый раз вижу и конечно отличное обслуживание. Спасибо большое официанту Беркуту;) успехов)
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв нам очень приятно Ждём вас в гости❤️
AB
Aigerim BB
Заказали два завтрака и снэк. Больше 50 мин ждали второй завтрак. Где это приносят два завтрака на один стол с такой большой разницей во времени? В конце все что ещё не принесли отменили. Забыли убрать одно кофе которое не принесли. Поняла бы если бы много людей, но в заведении было буквально 5-6 столиков занято.
AN
Alena Nurbekova
Сексен бес жастың сәлемін, Жансая қызым қабыл ал! Жүрегімнің төрінде, Бірің шекер,бірің бал . Надежда Лушниковаақын,қажы апайың!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет! Кері байланысыңызға алғыс білдіреміз.🤗
ЛН
Лейла Нурбекова
Очень уютное место, красивый интерьер, прекрасное обслуживание. С удовольствием пообедали с семьей, все было вкусно. Огромная благодарность менеджеру Жансае.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лейла, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик нам очень приятно ☺️ Приходите в гости ❤️
Мархаба Курманова
Красивое местечко с приятной атмосферой✨ Желаю процветания и всегда только благодарных клиентов!💫
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мархаба,спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ☺️
Байкал
Уютно, вкусно! Одно из приятных мест - где можно с кайфом попить кофе!!!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Были рады знакомству!
Нургуль Сулейменова
Все организованно
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Нургуль! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤️
ДЕ
Джамбул Ембергенов
Классное местечко
Джамбул, спасибо Вам за высокую оценку☺️ Рады видеть снова
Insta@Tanirbergen Berdongar
Огромная благодарность за отзывчивость и чай для нашей команды!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Insta@Tanirbergen, добрый день, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку.Всегда рады видеть Вас в гостях☺️
Akmaral Kaumbekova
Всё вкусно, очень уютно.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akmaral, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в гостях❣️
Amina Adilgazinova
Недавно посетила это заведение, меня встретила девушка Камила, очень приветливая, яркая приятная девушка.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ,нам очень приятно 😍Рады видеть Вас снова
Nazek Nurlankyzy
Официант Камила, очень приветливая девушка. Было вкусно и ее советы по еде, действительно хорошие 💫
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв❤️ Ждем Вас в гости
Камила Каргабаева
Мы не давно посетили этот ресторан.Нас встретили приветливо и вежливо девушки официантки. Нас обслужила официантка Рысбике .Она нам посоветовала стейк рибай, дорода с овощами, пицца с лососем.Нам все понравилось.Отдельно спасибо поварам и официантке Рысбике за обслуживание и за совет с выбором блюд.Теперь часто будем посещать Double Coffee.
Аружан Тусипбекова
Рысбике обслуживания оте жаксы, бари кушты болды рахмет🫰🏻
NT
Nursulu Turganbaeva
Официантка проявила себя профессионально: была аккуратной, улыбчивой, оперативной и внимательной к деталям. Умница Рысбике 🙏
AO
Akzhunis Orazbaeva
Тагыдв келемин.Офицант Рысбикеге рахмет! Атмосфера унады..кофелерин ишип коруге кенес беремин !
Тағы жүктеу