Жүру жолы
$ufi >>>>🌍
Сколько чипсы стоят🙏?
ЖК
Жалгас Казбеков
Самый отличный магазин из тех что есть Продавцы и те кто есть красавчики
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Жалгас, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё ☺️🎄
Каус 😉
оте жаксы магазин,продуктылары оте жаксы
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Azamat Sabyrov
Очень уютный мини-маркет с приятной атмосферой. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь - заходим только в этот магазин. Везде чисто, следят за порядком
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Azamat, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ☺️ Приходите, будем рады вас видеть!
Алия Абдуганиева
Быз казыр гана кырып шыктык,кассирша слишком грубая, нормально ответ бере алмайды,откендеде келгенде сойлеп калган
01 16
Самый ужасный магазин из всех что есть. Продавцы и те кто там работают хамл0 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
ААА Бббббб
Девушка на кассе такая милашка . Весёлая и красивая . Всегда встречает с улыбкой . Ассортимент в магазине все больше и больше . Можно найти все что душа пожелает 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось ☺️
АЗ
Аяулым Зекенова
Өте керемет магазин,не іздейсін барін табасын,бағасыда қол жетімді,прям кушті😍😍😍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш,Аяулым! Пікіріңізге алғыс айтамыз 😊🌷
Есимболат Сагынбаев
Хороший магазин . И продавцы улыбчивые . Ассортимент большой . Цены приемлимые
12 қазан 2025, ресми жауап
Есимболат, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
К.
Кунсая .
Самый хороший магазин в нашем районе. Ассортимент большой, персонал приветливый, цены хорошие.
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кунсая! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Айнур Асхатқызы
Цены очень хорошие чем в других местах ниже и выбор большая 👍🏻👍🏻👍🏻
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айнур, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
Akmaral S
Самый лучший магазин в нашем районе
21 тамыз 2025, ресми жауап
Akmaral, добрый день, спасибо за отзыв ❤️ ждем вас снова!
Aznur Seidalin
Идеальный магазин возле дома продавщицы не злые продуктов много даже есть дубайский шоколад советую всем и вобщее супер место есть любое мороженое
5 тамыз 2025, ресми жауап
Aznur, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады☺️
Еркегуль Камкенова
Всегда приятно делать покупки в этом магазине🫶 Чисто, уютно, большой выбор свежих продуктов, особенно радует отдел с овощами и фруктами — всё всегда свежее и аккуратно разложено😍 Персонал вежливый, всегда готов помочь 👍 Цены разумные. Спасибо за комфорт и качество❤️
2 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Еркегуль! Благодарим за добрые слова! Приходите ещё ☺️
Ayzere Akhmetbek
Лучший магазин, все чисто и аккуратно
28 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤍
aqniet zhanisbaeva
Очень хороший магазин, все продукты свежие🥰🫶🏾
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
Nuray Nuraika
Отличный магазин, недалеко от дома. Руководители очень честные, доброжелательные люди. Всегда полный ассортимент, все свежее, в магазине аккуратно и чисто. Желаю бизнесу процветания! 🙏🏻
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Nuray, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Akerke Kim
Хожу в этот магазин уже давно — очень довольна. Удобное расположение, рядом с домом, что особенно спасает, когда нужно быстро что-то купить вечером. Ассортимент хороший. Персонал вежливый, особенно девушка на кассе — всегда улыбчивая и помогает, если что-то не можешь найти. Один из немногих магазинов, куда действительно приятно возвращаться. Спасибо сотрудникам за уютную атмосферу и качественный сервис!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akerke, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
D.
Daulet .
Отличный мини-маркет, кассирша очень хорошая и добрая
20 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова!Были рады вас видеть ❤
Umitful Person
Жақсы дүкен, әрдайым осы жерден аламын👍🏻 Балаларымды жатқа білетін шығар уже 😂❤️
Добрый вечер, Umitful! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Айымгуль Акай
Благодарю руководство за быстрое решение проблемы
20 маусым 2025, ресми жауап
Мы приносим вам искренние извинения и надеемся, что вы дадите нам шанс восстановить доверие. Ваш отз…
cultplaya ⠀
отличный магазин. Всем очень советую. Очень приветливый и вежливый персонал, нету просрочки. Есть всё, большой ассортимент. В общем всё на высоте, не пожалеете.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, playa, за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Stanisla Graff
Девочки умнички, всегда в хорошем расположении духа, вежливые. Оставайтесь такими же, мы теперь только ваш магазин выбираем ♥️♥️♥️
8 сәуір 2025, ресми жауап
Stanisla, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам ❤
medi 🦇
очень классный продавец
17 наурыз 2025, ресми жауап
༒ʍᴇdi, большое спасибо за ваш отзыв!
Вита _
Отличный магазин! Приемлемые цены. Добрые и милые кассиры 🥰 Очень много всяких вкусняшек и снэков, для подростков самое то)) Держать в том же духе💪🏻🤗
27 ақпан 2025, ресми жауап
Вита, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤍
Елназ Маулетхан
Очень классный магазин и не дорого
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв ! Ждем вас в гости снова и снова💛
Ali Duysebaev
Магазин күшті. Продавщица вежливая. Ассортимент үлкен. Рекомендую магазин. Всегда тут покупаем
10 ақпан 2025, ресми жауап
Ali, благодарим за доверие, всегда вам рады!
DS
Diana Str
Классный магазин, большой ассортимент товаров, всегда все свежее👍🏼 нравится персонал, всегда вежливо обслуживают
8 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🌷
СҚ
Салихалы Қойлыбай
Хороший магазин с широким выбором товаров. Продукты всегда свежие, а на полках порядок. Персонал вежливый и всегда готов помочь – приятно делать покупки. Очереди на кассах бывают, но кассиры работают быстро.
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
DK
Dana K.
Хороший выбор, очень вежливый продавец, доступные цены, пирожки по 220, в других местах по 300-350
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Dana, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😊
РО
Раушан Оспанова
Цены очень хорошие. Дешевле чем в других магазинах
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв!☺️ 💐
НЮ
Назгуль Юсупова
Саф маркет очень хороший продуктовый магазин.Где большой ассортимент продуктов,свежих овощей и фруктов.И цены незавышенные.Персонал всегда вежливый и внимательный к своим покупателям.Всегда чисто,светло и тепло.Процветания Саф маркету и побольше благодарных клиентов!
11 қараша 2024, ресми жауап
Назгуль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ZK
Zaz Ka
Наконец то открылся в Европейском нормальный магазин. Есть все! Лучше чем магазины которые рядом.
15 қазан 2024, ресми жауап
Zaz, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Zholaman 808
Хороший магазин!
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Zholaman, здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗