Жүру жолы
4.1
4.1
Аm
Александра ms
Мастер сделал все супер! Исправил недоработку предыдущего мастера другой шиномонтажки. Быстро и четко
Timur Nazar
Ребетя работают на совесть! Сделали быстро и качественно! По адекватной цене!
Larion Kredo
Отличный сервис и отношение к клиенту. Приехал на монтаж — всё сделали аккуратно, быстро и без лишних слов. Отдельно хочу отметить мастера Тохиржон — видно, что человек знает своё дело и относится к работе ответственно. Всё объяснили, показали, дали рекомендации. Остался очень доволен, буду обращаться ещё и смело рекомендую другим.
Dulat Sikhimbekov
Мастер профессианал своего дела
US
Ulpash Sanim
Просто ужасная шиномантажка, очень грубые, не понимающие люди! Не советую! 👎 Хотя бы научитесь нормально разговаривать с людьми
BS
Bekbol Sizdikov
Бармаңыздар, дөңгелек ауыстырғанда алдайды, мұқият қарап тұрыңыздар.
ГК
Гульжан Керимбаева
Цены адекватные , ребята ответственно выполняют . Уже несколько лет обслуживание прохожу 👍🏻. Возвращаюсь постоянно к ним .
DD
Diamond Dia
Предварительно позвонила, уточнила, смогут ли проверить спущенное колесо, по телефону сказали да, подъезжайте! Когда приехала, персонаж с лопатой который чистил снег, меня отшил, сказал что не делаем, у нас воды нет чтобы проверять шины. Звоню повторно, там человек говорит что «нет подойдите, вам сделают» Персонаж с лопатой переводит к другому парню, тот говорит да сделаем, якобы тот что с лопатой не говорит на русском и меня якобы не понимает! Но при этом почему то решает за всех что они не могут мне помочь и отшивает меня. Тот второй начал ругаться, нагрубил, сказал «не будем ничего делать»! Там у людей ноль компетенции и человечности! Благо оказались другие шиномонтажки рядом, не зря последних отзывах написано что грубят там и некачественно работают. Если шиномонтажка занимается переобувкой, априори они должны проверять шины на целостность, что они не смоги сделать.
RO
Rrr Ooo
Не советую, работают не на качества, а на поток. Не закрутили болты нормально. Грубые сотрудники.
М.
Маке ....
Наглые Щиглы старших не уважают у людей беда снег выпал они цены накидывают Х2 х3 16размер за 20.000 не советую ни кому
MM
Max Max
Обдирают всех подряд 16размер 20к балансировку даже не делают
Здесь аналогично как в соседней шинке, сделали цену Х2 и хочешь меняй, хочешь не меняй, Р16 за 20 тысяч, вы наживаетесь на простом народе! Не меняйте у них резину! Не менял принципиально!
B. M.
Очень сильно сдирают цену, обманывают пожилых людей. Не советую даже если срочно. У них нет очереди, видимо репутация есть плохая
GG
Gabeb Gabe
Дерзкие шиномонтажники, грубят, сюда не ногой
Аяулы Смагулова
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Дружно и быстро сделали замену
AM
Aliya Mukhangaliyeva
Самый быстрый шиномонтаж в моей жизни👍🏻👍🏻👍🏻 Молодцы ребята👏👏👏
Акылбек Исаев
Шиномонтаж как шиномонтаж, но делают реально быстро. Был прокол — залатали, проверили остальные колёса, Чисто, без хамства. Вернусь, если что.
Алихан Сарсенович
Меняли резину, всё чётко. Работают с утра пораньше, заехал без записи — сделали за полчаса. Ребята адекватные, видно, что не первый день этим занимаются.
KT
Keshan TV
Полная фигня. Цены большие.
ГТ
Галым Тлесов
В прошлом году перед зимой менял шиеы на зимние , купил авто 01.08.2024 с салона, Элантра, в этом году весной при замене на летние у другой шиномонтажки , мастер обнаружил что датчиков шин нет, сняли на Бокейхана. Не советую 👎👎👎👎
БН
Бека Нуртасов
Мастера с руками, знают своё дело.
АЮ
Атай Юсупов
Очень удобно, что работают 24/7.
Сунгат Маратов
Исправили прокол и отбалансировали колёса.
Ерасыл Кабыров
Цена и качество — лучше не найти.
Алиакбар Сатаев
Уже три года переобуваюсь только у них.
Аза Нуртасов
Быстро и профессионально, без лишней возни.
Арсен Канатович
Нашёл прокол — приехал сюда, сделали сразу же.
Мвтве1
Быстро починили прокол и проверили давление в шинах.
B
Boateng
Жумысын дурыс билмейди. Балонды екі сагат салды. Келмендер
Молодые пацаны, взрослых дедь обмануть пытаются. А что с девушками и женщинами.
Шөнә ғой
👍
Куанышбек
Кругласуточна емес
Алишер Алишеров
Капец какая-то беспонтовая шиномонтажка 🤦🏻♂️👎🏽 огромная проблема подкачать колесо, просто элементарно подкачать 🤦🏻♂️
Anuar Kassimov
Ребята работают очень быстро и качественно. Вежливые, все спустят с багажника , все загрузят снова 👍
NK
Nursat Kh
Четко и быстро сделали 🚀
ГА
Гульжан Ахмиева
Молодцы ! Быстро,чётко ! Ракмет! 👌💪
МТ
Мейрам Токпаев
Уже несколько лет обслуживаясь в данном шиномонтаже, остаюсь довольным обслуживании данного сервиса. Спасибо сплоченному коллективу и за оперативную работу.
KK
Kamila Kalieva
Быстро очень ! И не дорого , напротив которая МАСТЕРШИН шиномонтаж ужасная
Luke Mason
Оперативно
Simba K
Супер, быстро все сделали! Молодцы, что работаете ночью🙏🏻
Асия Асия
Ребята просто Супер! Оперативно и качественно и еще гарантия! Молодцы!
Не советую делать в этом месте , резьбу сорвали , диск поцарапали еще и денег попросили за дерьмовую работу
Assyl Adilov
Быстро, очень оперативно все сделали, отдельное спасибо Шаху.
Sanjarbek Shkuraliev
Мастер Данстанбек отлично делает свою работу , на совесть главное, рекомендую всем👍
DI
Dos Irismatov
Робота мош 🧿
Turar Nurtaev
Шинка не работает 24/7 не стоит
Адильбек Кенеспек
Реально работают круглосуточно👍
Дональд Дак
Тохиржон отличный специалист! Рахмет!
Тағы жүктеу