Жүру жолы
Ғимаратта
4.4
AI
Aigul Irgibaeva
Почему мы живём рядом и не относимся ,к школе,директор даже разговаривать не хочет ,хотя мы проживаем в Нуринском районе и относимся к этой школе,что за беспредел ,я буду жаловаться
mesou 🚧
Тут учиться красавчик Манс
Aruka Yep
Интернет идеальный🧢🧢,ловит как под землёй,цена в столовке выше чем зарплата моей всей семьи вместе взятой,а еда конечно же имба Настолько чисто в школе,что не хочется обходить все стороной🧢🧢🧢🧢А ещё можете пожалуйста открыть буфеты на этажах,во всех школах зачастую так,а то не охото бегать все 4 этажа и желательно было найти медсестер,потому что когда тебе плохо никому нет дела,иногда даже не отпускают с уроков,приходится сидеть дальше болеть,и если честно стыдно перед BI что мы испортили школу❤️❤️❤️🌹🌹
Д
Диля
Простите,кажется это немного не нормально.Пол школы уже в этом аккаунте.Не знаю как но вы должны разобраться,школа классная,но там постоянный буллинг,сталкерство и так далее.Найдите виновника пожалуйста
miras bauyrzhanuly
Фигня учителя
SK
Symbat Kuanisheva
На днях в 3»з» классе #115 школы - прошла ёлка, где мы, родители увидели - как сильно наши дети любят свою классную руководительницу - Бакыт Жениспековну👍😍 Этот класс сформирован в сентябре уходящего года. И дети пришли в этот класс из разных школ Астаны и других городов. Мы, родители, конечно же очень переживали за адаптацию детей, переживали какой учитель у нас будет. Но сейчас, спустя 3 месяца я твердо могу сказать что у нас самый лучший класс и самая лучшая учительница. Учитель с очень большим педагогическим стажем. Очень креативно подходит ко всему. Не отстает от трендов). Сама снимает весь процесс на фото и видео. В целом, она в первую очередь любит порядок. В меру строгая и требовательная и одновременно заботливая🥰 Учебный процесс всегда насыщенный. Дети очень ее любят и мы мамы, конечно тоже.
Аружан Аскарова
Хочу поблагодарить организаторов и старшеклассников школы 115 ,за проведенное мероприятие Елку для наших детей! Было все отлично ,старшеклассники очень старались развеселить наших детей. Огромное спасибо !Самое главное ,что бесплатно .Подарили нам и нашим детям очень много хороших эмоций .От души благодарю и желаю творческих успехов .Особенно благодарю Сауле Муратовну ,которая переживает душой за каждого ребенка .🤲🏻🤲🏻🤲🏻😘😘😘
A
Adil🙃
Школа хороший была бы если не булинг. У меня в классе есть два пацана постаяна до меня докаповаются. Пожалуйста руководство школы обратите внесание.
𝑖𝑛𝑧ℎ𝑢 𝐵𝑜𝑙𝑎𝑡𝑘𝑖𝑧𝑦𝑦.
мектеп өте күшті комфорт мектепдеп осыны айтуга болады😁
ЭХ
Элла Хегай
Школа хорошая, есть замечание директору школы. Вы как руководитель уделите время, как заходят и выходят первоклассники. Пол скользкий, сколько детей упали при входе. До вас просто видимо не погут передать вахтеры, раз не могли принять меры С выходом проблема похлеще. Яблоку негде упасть в толпе, бедные дети
бездельник
не ругайте меня на уроках
Мариям
В школе унитаз не смывается, зеркал нет , если не возьмёшь сменную обувь то в школу не пропускают, на физрук учитель не играет с детьми , мелы не пишут иногда, фонтанчиках воду не заполнили, зауч фигня , полы скользкие много детей упало . ШКОЛА ФИГНЯ УЖАС НЕ СОВЕТА НО директор не обижайтесь на сообщения но реально НЕ СОВЕТУЮ .
1488Z
EM
Erasyl Maltaev
Спс 2 гису
Amina Zhaksybaeva
Всё норм но пожалуйста не изменяйте часто пароль от вай фая, Потом после физры двери от раздевалки не закрываются.И ёще пожалуйста заполняйте воду от фонтана.
ademi .
крутой мектеп просто вай фай істемит та
Aisultan Syptayev
Ученики школы хотя бы знают ,что год назад тут было озеро?
#.XD 🛐
школа имба 🫦
Alihan: 018
R
Арсентий
Интернет ловит крайне шикарно, вот условие чтобы заработал интернет 1) Встаньте у окна на колени 2) Достаньте свое мобильное устройство 3) Включите авиарежим и выключите 4) Начните читать молитву своему богу чтобы он дал вам сотовую связь. 5) Если не сработало - повторить с другим окном. А так школа не самая лучшая, цены в столовке завышены, дорога до школы ужасная, ну и конечно школа даже на момент когда я пишу доделывается. По факту школа слишком рано сдали в эксплуатацию. Всем кто там учится желаю удачи. Отзыв я писал в сентябре. Теперь дополняю — ужасные люди в управлений, по ощущениям что все делается против учеников
Алина Милк
Сегодня зашла в школу на робототехнику, там женщина стояла, как мне сказали она клининг этой школы! С порога начала меня отчитывать, что ребёнок не надел сменную обувь, до этого мы приходили нам ничего никто не говорил! Я ей говорю, а то что я захожу без сменки вас не смущает, в ответ ничего не ответила! Грубая, не воспитанная женщина, пусть у входа кладут бахилы тогда! Моё возмущение в том, что можно было бы адекватно сказать,а не кидаться на людей. Вахтерша тоже была в шоке
АЕ
Алимжан Есенберлин
Какая там смена 7 и 6 класс
Diana
Школа хорошо-я уютно и целых 3 входа одна главная и те для 1к,2к,3к,4к, а главный для всех классов
Korty Moty
мне не нравится мне шапал дали туда меня
Айзере Серик
Там есть электронный доска
Dana E
Здравствуйте. Здесь есть нулевой класс?
IM
I. M.
Отличная школа.
UM
U Mi
Слабая, переполненная школа. Медпункт не работает.
MB
Meruert Bakhtiyarova
Очень хорошая и классная школа. Для меня всё идеально, учителя очень хорошие актовый зал огромный. Мне нравиться там учиться 🤩👍
АЖ
Айлин Ж.
Очень хорошая школа, даже актовый зал как кинотеатр очень красиво! Учителя очень очень добрые все идеально. Спортзалы большие и красивые, классы тоже не исключение. Люблю там учиться💗
ZT
Zhansaya Turlybekova
Мектеп жаксы. Бірақ мед пункт қажет. Балам ауырып температурамен отырыпты сабақта. Ауыздары көгеріп отырса, сабақтан босатпапты суранса … мектепке тез арада медпункт ашу қажет. Мына вирус оршіп турганда балалар қиналып қалмасын…
CC
Chandanx5 Changanx5
Здравствуйте всем, очень большая красивая школа
DA
Dinislam Alsheruly
👍
📍 Место занятий: [115 школа ,Культегин 8] Здравствуйте! Запускаем новый футбольный клуб ФК «Культегин» и открываем набор для детей 5–15 лет. — Тренеры категории C UEFA — Специальная методика: техника, скорость, игровое мышление, дисциплина — Группы по возрасту, комфортные нагрузки -Первая тренировка Бесплатно -Подходит мальчикам и девочкам.Опыт не обязателен. 📍 Место занятий: [115 школа ,Культегин 8] 🗓 Расписание: [ сб/вскр] 📞 Запись и вопросы: [+77066692951] Сәлеметсіздер ме! Жаңа футбол клубы — ФК «Күлтегін» ашылды, 5–15 жастағы балаларды қабылдаймыз. — UEFA-ның C санатындағы жаттықтырушылар — Арнайы әдістеме: техника, жылдамдық, ойындық ойлау, тәртіп — Жасына қарай топтар, қолайлы жүктеме — Алғашқы жаттығу —ТЕГІН -Ұлдар мен қыздарға арналған, тәжірибе міндетті емес 📍 Жаттығу өтетін орын: [115-мектеп, Күлтегін 8] 🗓 Кесте: [сенбі/жексенбі] 📞 Жазылу және сұрақтар: [+77066692951] 👨👩👧👦 Для семей, где занимается несколько детей, а также для многодетных семей действует скидка 20%. 👨👩👧👦 Бір отбасынан бірнеше бала қатысқан жағдайда немесе көпбалалы отбасыларға 20% жеңілдік қарастырылған.
Милана Мамедова
Моя школа😘😻😻😍😍✍️🙄🙄🤦♀️🫃🤦♀️😫🤦♀️🤭😫😫😫
БМ
Бағдат Мейіржан
Жақсы мектеп маған ұнады
Diana E
Всё классно, но тот факт что спорт залы, раздевалку вообще не моют, всё грязно, пыльно, а так всё устраивает кроме учителей, по алгебре агай, вообще нормально не объясняет, и если агрессия то бьёт то стену, или стол, и так же типо не заметно унижает учиников, проходя про родителей и говоря про воспитанию, даже если одно слово скажешь, затыкает, а после такого мы слова боймся сказать
hadiko B.
Хамит Ботагоз Абаткызы лучшая на свете ❤️❤️
Cash Cash
Откройте сзади зачем толпучку создавать
БК
Болганай Какметова
Хорошая школа👍
Aibike Asskarova
Крутая школа
altyha
Талап мансур деген бала оқид (қара бала) бала темекі наркотик қабылдайды шара қабылдау керек
EZ
Erke Zhumadildina
Менің үлкен ұлым Биномнан, қызым 71 мектептен ауысып келді. Ал кіші ұлым 1 сыныпқа барды. Еш өкінбейміз. Жаңа мектеп, жаңа орта. 1 сыныптағы ұлым ЗПРР диагнозымен. Мектепке қорқып бердім, қалай болады екен? Қалай ортаға бейімделіп кетеді екен? Сабағы т.б сұрақтар көп мазалады. Оның бәрі әрине ұстазға байланысты. Ұстазымыз Аллаға шүкір өте керемет кісі болып шықты. Сара Нурахманқызы 1 Ү сыныбының жетекшісі. Рахмет айтамын. Алғысым шексіз. Балам тез үйреніп кетті😍 Және де 7 Д сыныбының жетекшісі Гүлжазира Кенжебаевнаға мыңдаған рахметімді айтамын❤️. Ол кісі 71 мектепте 5 сыныпта қызымның сынып жетекшісі болған еді, сосын декреттік демалысқа кетіп,1 жыл өткен соң осы 115 ке ауысады дегенді естей сала, барлық сынып болып осы кісінің артынан барлығымыз ауысып кеттік(25 оқушы). Осындай мықты ұстаздан әрине айырылғымыз келмейді. Мектеп жалпы бізге ұнады. Енді жаңа директорымыз қолға алып, мықты ұстаздар мен мықты оқушыларды алып шығады деген үміттеміз. Жақсының жақсылығын айт дейді ғой, менде шын жүректен осы екі ұстазға алғысымды жаудырғым келеді❤️❤️🙏🙏
Era ?
учителя, ученики, завучи, и даже директор все они фриku бezмозглые понабрались из 71,79,78
Adikvgxw S.
не нравится переделывайте
Zhanel ‘
😒
ЖК
Жансая Куанова
Не дают на лифте поехать а как добираться на 4 этаж тооо
Марьям Балташ
школа прикольная учителя не которые добрые, но минумов многа, напримео в жеснком туалете на 2 этаже сторона где кабинеты 20-5-4 в туалете нету нормально туаелтной бумаги, еще и у первой кабинки сломана дверь, Про раздевалски ваще ужас, как будто нету уборщиц вообще не моют можно и на перемене 15 мин помыть хоть как то, Все завучи такие строгие, чтт то не так сделаешь сразу докладная докладная, зачем нам нужен білім класс?кунделик был удобней, столовой ваще не вкуснг, так еще и дорого, деньги та есть, но зачнм делать так дорого?в 79 было дешевле и вкуснее,Историчка ваще фу!ну а остальное хз кому как школа мне не оч понравилось единственное кто понравился тока географичка вроде ее зовут Аружан Абзалова❤️
Тағы жүктеу