Жүру жолы
Ломбардтар
ЖШС Ломбард Лидер KZ
ZА
Zhadrentik А
Рекомендую!!! Самый лучший ломбард!!! Моментально решили мою проблему, в чем я очень благодарна руководству и Эксперт-оценщику Асель этого ломбарда. Процветания Вам❤️❤️❤️
SV
Sonya Vali
Өте керемет қызмет көрсету Асел ханымға алғысым шексіз кез келген жағдайда өте керемет көмегін көрсетеді . Барлығын детально түсіндіреді және тез арада сұрақтарыма жауап ала аламын Көп көп Рахмет Асел ханым жұмысына өте жауапты маман🔥
Sim. B
Рекомендую, все быстро и оперативно. Отличный сервис
Муслима Дуйсенгалиева
Хороший ломбард, честная оценка, выгодные условия и вежливый персонал. Всё быстро и прозрачно. Спасибо
25 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв!
E0
Est 02
С клиентами не умеют разговаривать вообще!
Daniar oraz
жумыс уакытынан ерте кетип калады 20:00де жабылу керек 7де келсем жабык уакытымен жабыл уакытымен ашылсын
16 мамыр 2025, ресми жауап
Кешірім өтінеміз, форс-мажор жағдай болып қалды, в дальнейшем по режиму жұмыс істейміз
ГА
Гулжамал Алмастынова
Всё честно и прозрачно, никаких скрытых комиссий.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое ! Приходите ещё 🌸
ГЗ
Гульбахрам Закиржанова
Очень удобный ломбард, оценивают быстро, процентная ставка минимальная!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв💛
РҒ
Рүстемұлы Ғайса
Нужны были срочно деньги, обратился в этот ломбард и не пожалел. Все сделали быстро и профессионально. Условия прозрачные, процентная ставка адекватная. Удобно, что есть разные варианты займов.
большое спасибо
Каждый раз, когда мне нужно было обратиться в ломбард, я получал только положительный опыт. Быстрая оценка, отличные условия и дружелюбный персонал
Спасибо вам за отзыв
Заходил в ломбард для получения кредита под залог ювелирных изделий. Всё прошло быстро и без лишних вопросов. Вежливые сотрудники помогли разобраться с условиями. Ставка на удивление невысокая.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова
Назгуль Салимжанова
Обратилась в ломбард и осталась в полном восторге! Сотрудники очень профессиональные, все подробно объяснили. Условия прозрачные и удобные. Настоятельно рекомендую!💞
Спасибо
Сәуле Кыбраева
Обращалась в ломбард все быстро, профессионально! Условия выгодные, сотрудники внимательные. ❤️🥰
21 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв
Пользовался услугами ломбарда и остался доволен. Профессиональные сотрудники, быстрая оценка и прозрачные условия. Рекомендую
спасибо большое за отзыв
Сара Исакова
Обратилась сюда впервые и осталась довольна. Оценили быстро, предложили хорошие условия, все честно и прозрачно. Персонал вежливый и грамотный. Понравилось, что все четко, без лишних вопросов. Отличный сервис!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 💛
Удобно, что есть СМС-оповещение о сроках. Процентная ставка очень приемлемая. Спасибо за качественное обслуживание!
Благодарим за отзыв
Кульженис Сабырова
Отличный ломбард! Очень понравился профессиональный подход сотрудников и качество обслуживания. Все подробно объяснили, ответили на мои вопросы. Оценка золота была быстрой и справедливой. Проценты вполне адекватные, плюс удобная система оповещения по СМС в конце срока займа. Рекомендую "Ломбард Лидер KZ"!
спасибо вам за отзыв 💛
Адила Темирханова
Пользовались услугами ломбарда, скупали золото. Всё рассказали, не продешевили при покупке. Остались довольны! Рекомендуем данное заведение 100%. Спасибо большое специалистам за подсказку, успехов.
Спасибо большое за отзыв💛
Анар Кундукова
Быстро, удобно и выгодно! Профессионалы своего дела, все четко и прозрачно. Рекомендую!
7 наурыз 2025, ресми жауап
спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Супер сервис! Удобно, что есть гарантийный срок. Всегда получаю качественное обслуживание и помощь от сотрудников!
Большое спасибо за отзыв
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже не первый раз. Всегда всё на высшем уровне, а условия очень выгодные!
Спасибо большое!
Зауре Байгозова
Сдавала здесь золото в ломбард, условия проценты были хорошие. Удобный и качественный сервис👍
2 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили!
Лина
Хороший ломбард: вежливое обслуживание, быстрая оценка и выдача кредитов под залог золота. Процентная ставка — 0,29% в день, срок кредита — 60 дней. Напоминают о конце срока СМС. Всё прозрачно и удобно.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Майра Алимова
Пользовалась услугами ломбарда. Вышло выгодно.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв
СӨ
Сырмұхамбетқызы Өрзия
Заходил тут недавно, нужно было срочно немного денег. Обслуживание на уровне, ребята все объяснили, оценили честно. Без всяких заморочек, все быстро и четко. Если прижмет - можно смело обращаться. 👍
Огромное спасибо за приятный отзыв
ГС
Галия Сейтжанова
Выгодные и прозрачные условия,сотрудники отзывчивые,всегда ответят на все вопросы и помогут.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ЕХ
Ералы Хамитов
Отлично выручают в тяжелые моменты. Процент хороший 👍🏻
2 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Елнур Мусин
Очень выгодные условия вышли у меня. Закладывал золото. 👍🏻
23 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв
Айбике Муканова
Самая высокая оценка из всех ломбардов!
22 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
ӨҚ
Өтетілеуұлы Қадырқан
Пользовался услугами этого ломбарда несколько раз и всегда оставался доволен. Сервис на высоте, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Процентная ставка вполне приемлемая (0,29%), а сроки кредитования удобные (60 дней). Рекомендую! 👍
Благодарим 💛
РК
Римма Казеева
Срочно нужны были деньги и я воспользовалась услугами Ломбарда Лидер KZ.Работают профессионалы,оценили, ответили на возникшие вопросы, всё прозрачно.Я осталась довольна профессиональным обслуживанием!Буду ещё обращаться при необходимости.
22 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Айнура Садыкова
Пользуюсь услугами ломбарда уже в третий раз,и каждый раз остаюсь довольной. Здесь достаточно выгодные тарифы и условия. Рекомендую.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо 🤗
Шакхноза Юсупова
Хороший ломбард, выгодные условия и честная оценка. Всё быстро и без лишних вопросов. Рекомендую!
15 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
ГП
Генадий Петров
Воспользовались услугой ломбарда в первые,нужны были срочно деньги. Процент приемлемый.Все честно и прозрачно.
15 ақпан 2025, ресми жауап
Cпасибо большое за ваш отзыв и оценку
РИ
Рүстемұлы Игісін
Пользовался услугами этого ломбарда несколько раз. Всегда вежливое обслуживание, честная оценка и выгодные условия. 🤝 Процентная ставка ниже, чем у других, и есть гарантийный срок на выкуп. Рекомендую!
15 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв
ДА
Динара Ахмаджанова
Удобное расположение и хорошие цены.Всегда быстро и хорошо обслуживают, процент не большой. Условия не меняются,всегда заранее знаешь на что рассчитывать.
15 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Анаркуль Куатова
Обращалась в этот ломбард, осталась довольна. Оценка честная, условия прозрачные, обслуживание вежливое. Всё быстро и без лишних вопросов. Рекомендую!
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо 💛 Очень приятно 🤝
ГУ
Гюльнара Утянова
Воспользовалась услугами ломбарда второй раз. Выгодные условия. Вежливые сотрудники
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Милана Светлая
В ломбарде «Лидер KZ» меня впечатлил высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Они всегда готовы помочь и предоставить всю необходимую информацию. Здесь принимают золото как изделия, так и лом, быстро оценивают его и выдают микрокредиты. Процентная ставка составляет 0,29% в день, а кредит можно оформить на срок до 60 дней (30 дней основного срока плюс 30 дней гарантийного). Очень удобно, что клиентам приходит СМС-уведомление в последний день кредита, что помогает избежать просрочки.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 💛
ЕН
Елбек Нурпеисов
Отличный ломбард! 💰 Золото оценили быстро и честно, процент минимальный.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Лазят Кунсакалова
Очень удобный ломбард, можно также сдавать лом, изделия. Проценты хорошие 👍
2 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ДУ
Ділдабекқызы Уәсима
Нужны были срочно деньги, и этот ломбард меня выручил. 👍 Процент очень низкий, всего 0,29%, а оценку золота провели очень быстро. Всё честно и прозрачно, спасибо!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аида Меденова
Раньше пользовалась услугами магазина, но сейчас необходимо было воспользоваться ломбардом. Сотрудники очень вежливые и компетентные, все ясно и понятно объяснили и рассказали. Осталась очень довольна работой сотрудников. При необходимости обязательно обращусь еще раз в этот ломбард.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв
ҒК
Ғизатұлы Кәдіржан
Хороший ломбард, реально выручил в нужный момент. Оценка адекватная, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Обслуживание быстрое и качественное, остался доволен.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Айжан Ниязова
Хороший ломбард с удобными ставками %, отдавала золото под залог. Выплатила через несколько месяцев, и меня оповестили по смс.
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤